Требования к управляющему. - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 18:33   #3621
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А как по мне то многое зависит от суммы(может предполагаемой) которая инвестируется. Естественно от уровня инвестиции и отношение управляющего к инвестору зависит прямо пропорционально. Требования требованиями, но при сумме пятизначной , поверьте управляющий будет лояльнее относиться к Вашим требованиям. Да и чем больше сумма, тем больше требований Вы будете применять к управляющему. Это конечно не правильно, но понять данную ситуацию, чисто по человечески можно.
Я предполагаю, что если сумма пятизначная и есть желание инвестора работать с конкретным управом, то возможен вариант открытия нового памма специально под запрос инвестора. Поскольку не сразу после открытия первого памма такой денежный инвестор нашел управа, а значит у того уже есть категория инвесторов, которые удовлетворены его работой. Зачем менять свой стиль, при этом рискуя остаться без этих инвесторов?.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2013, 20:36   #3622
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Еще как может держаться 2 месяца. Все конечно зависит от рынка, если флет, то оба счета могут в плюс выйти . Здесь у меня такой вопрос, почему вы считаете что на 2 -х счетах такое не провернуть? О такой схеме я читал несколько лет назад. И оказалось, что были примеры таких управов, кто работал по такой схеме. Вот это и есть опасность. Любая история на независимом мониторинге "до", не гарантирует, что счет был один. Вот Николаич подтвердил мои предположения...
Плохо значит читали. Невнимательно. Для привлечения инвесторской базы необходимо создать прибыльный ПАММ-счёт, а для этого прибыльные и убыточные сделки не должны чередоваться в истории торговли, как если бы использовалось два ПАММа с поочерёдным переливом. Следовательно необходимо создавать группу ПАММов с разносторонним открытием сделок и понедельным отсевом половины "ПАММов-неудачников".
valera вне форума  
Старый 30.11.2013, 20:43   #3623
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я предполагаю, что если сумма пятизначная и есть желание инвестора работать с конкретным управом, то возможен вариант открытия нового памма специально под запрос инвестора. Поскольку не сразу после открытия первого памма такой денежный инвестор нашел управа, а значит у того уже есть категория инвесторов, которые удовлетворены его работой. Зачем менять свой стиль, при этом рискуя остаться без этих инвесторов?.
Не исключаю и такого развития событий. А значит требования и пожелания высказывать можно, не так ли. Просто все зависит от суммы. А значит уже фигурирует цена вопроса , а не можно или нельзя. Значит как бы управляющий не позиционировал свое отношение в инвесторам, но решающим всегда было есть и будет сумма инвестиций. И тот кто имеет достаточный денежный запас диктовал , диктует и будет диктовать условия.
Alexey вне форума  
Старый 30.11.2013, 21:06   #3624
Kpixi
Мастер

Цитата:
Открытие нового ПАММ для одного человека, вы серьёзно? Разве это не доверительное управление! Конечно, верно - 1 клиент, даже самый крупный не имеет права гнуть свою линию, угрожая управляющему своим уходом. Однако, крупные клиенты оставляют за собой право контролировать ситуацию по счету, требовать подробных отчетов и объяснений от управляющего (если тот конечно согласен). А если что-то крупного инвестора не устроит - ничто уже его не удержит.
Kpixi вне форума  
Старый 01.12.2013, 03:04   #3625
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не исключаю и такого развития событий. А значит требования и пожелания высказывать можно, не так ли. Просто все зависит от суммы. А значит уже фигурирует цена вопроса , а не можно или нельзя. Значит как бы управляющий не позиционировал свое отношение в инвесторам, но решающим всегда было есть и будет сумма инвестиций. И тот кто имеет достаточный денежный запас диктовал , диктует и будет диктовать условия.
Зачем создавать ПАММ для одного инвестора даже если его КИ измеряется 5ти значной цифрой если уже есть форма ДУ?ПАММ как раз таки на мой взгляд и создан для тех инвесторов, капитал которых не является крупным, и за счёт их объединения управляющий может зарабатывать не хуже чем при ДУ.Но даже если рассматривать такой вариант как ПАММ только для инвесторов с большим КИ, то тогда по меньше мере их будет несколько, а следовательно и требования к управляющему могут оказаться совершенно разными.И к каким в этом случае управляющему надо будет прислушиваться?
nicko5672 вне форума  
Старый 01.12.2013, 07:03   #3626
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
К сожалению ничего уже не сделаешь и даже администрация не поможет,так как инвестировав сумму в памм счет вы не только соглашаетесь с офертой а и со всеми рисками который существуют на рынке.Наши требования на уровне желания управляющего,поэтому и надо выбирать тех управляющих которые идут навстречу инвестору независимо от суммы инвестирования.Во многом зависит от уровня наших требовании.
Вот это то и есть большая проблема, если даже при нарушение оферты управляющим не чего не исправить, тогда какой смысл ее подписывать? требовать бесполезно я об этом раз 20 наверное писал,только я имел ввиду что если все гуд то и требовать не чего не надо, понятное дело что нормальный трейдер не будет не чего нарушать. Остается только согласится с тем что инвестировать нужно только в проверенных временем трейдеров которые охотно идут на контакт с инвестором и у которого положительные отзывы от инвесторов.
Thundermen вне форума  
Старый 01.12.2013, 07:21   #3627
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот это то и есть большая проблема, если даже при нарушение оферты управляющим не чего не исправить, тогда какой смысл ее подписывать? требовать бесполезно я об этом раз 20 наверное писал,только я имел ввиду что если все гуд то и требовать не чего не надо, понятное дело что нормальный трейдер не будет не чего нарушать. Остается только согласится с тем что инвестировать нужно только в проверенных временем трейдеров которые охотно идут на контакт с инвестором и у которого положительные отзывы от инвесторов.
Если инвестор, выбирая PAMM счёт, будет сразу основательно проверять его и обращать внимание на то, общается ли управляющий на форуме, то и требовать ничего не нужнобудет. Так как вы всегда в случае непонятной ситуации сможете его спросить о том, что происходит со счётом. А вот потребовать от управа, чтобы он вышел на общение никто не сможет. Но кроме того, что можно общаться с управляющим, нельзя забывать про самостоятельный анализ, так как средства ваши и отвечать в случае потери средств никто не будет, если нет страховки.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2013, 08:05   #3628
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если инвестор, выбирая PAMM счёт, будет сразу основательно проверять его и обращать внимание на то, общается ли управляющий на форуме, то и требовать ничего не нужнобудет. Так как вы всегда в случае непонятной ситуации сможете его спросить о том, что происходит со счётом. А вот потребовать от управа, чтобы он вышел на общение никто не сможет. Но кроме того, что можно общаться с управляющим, нельзя забывать про самостоятельный анализ, так как средства ваши и отвечать в случае потери средств никто не будет, если нет страховки.
Ну так правильно,если у управа открыта ветка на форуме,то наверняка среди вопросов и ответов можно найти и ответ на свой вопрос,так как вопросы и требования почти у всех одинаковы.Инвестор тогда и обращается к управляющему,когда информации для самостоятельного анализа не хватает ,особенно в случаях просадки выше допустимой.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.12.2013, 08:25   #3629
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну так правильно,если у управа открыта ветка на форуме,то наверняка среди вопросов и ответов можно найти и ответ на свой вопрос,так как вопросы и требования почти у всех одинаковы.Инвестор тога и обращается к управляющему,когда информации для самостоятельного анализа не хватает ,особенно в случаях просадки выше допустимой.
Если критерием отбора будет наличие ветки на форуме, то далеко Вы уедете. Я как-то по наивности считал, что на первом месте должна была быть история торговли, а оказывается умение буквы писать. Много Вы информации полезной почерпнуть на форуме собираетесь, в ветке управляющего-то?
valera вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:02   #3630
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если критерием отбора будет наличие ветки на форуме, то далеко Вы уедете. Я как-то по наивности считал, что на первом месте должна была быть история торговли, а оказывается умение буквы писать. Много Вы информации полезной почерпнуть на форуме собираетесь, в ветке управляющего-то?
Так и что получается.На форуме информации полезной никакой (по вашему мнению),управляющий на связь не выходит,информации по торговли после инвестирования тоже никакой,да и история торговли мало о чем говорит ,так как это влияет только на выбор счета для инвестирования,а не на ожидаемую прибыль.Так что по вашему что мы инвестируем кота в мешке.Я лично так не считаю.Я считаю что если управ решился открыть памм счет и работать с чужими деньгами,то он должен не только иметь систему торговли но и соответствовать требованиям инвесторов.Я имею в виду получение информации по работе счета,нюансы торговли меня не интересуют.
Serjiu88 вне форума