Требования к управляющему. - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 08:51   #3611
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Приведите хоть один пример , что бы не быть голословным . Памм управляющий в принципе ничего не может нарушить , никокого довора и не существуюет , на что вы собрались жаловаться и что собрались требовать , не понятно . В конечном итоге сами виноваты , что выбрали этот памм счет для инвестиций .
Какой вам пример привести я что кого то уже обвиняю? там черным по белому написано добавлю что такое договор, договор читай оферту. Если управляющий нарушает и ваши требования игнорирует что нужно делать? как призвать его к ответственности? думаю стоит обратиться к администрации, а вы полагаете что во всем виноват инвестор, ну-ну хорошо говорить когда с этим не сталкивался, посмотрел бы я что вы бы написали в подобном случае.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2013, 09:37   #3612
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Какой вам пример привести я что кого то уже обвиняю? там черным по белому написано добавлю что такое договор, договор читай оферту. Если управляющий нарушает и ваши требования игнорирует что нужно делать? как призвать его к ответственности? думаю стоит обратиться к администрации, а вы полагаете что во всем виноват инвестор, ну-ну хорошо говорить когда с этим не сталкивался, посмотрел бы я что вы бы написали в подобном случае.
К сожалению ничего уже не сделаешь и даже администрация не поможет,так как инвестировав сумму в памм счет вы не только соглашаетесь с офертой а и со всеми рисками который существуют на рынке.Наши требования на уровне желания управляющего,поэтому и надо выбирать тех управляющих которые идут навстречу инвестору независимо от суммы инвестирования.Во многом зависит от уровня наших требовании.
geg66geg вне форума  
Старый 30.11.2013, 11:42   #3613
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Помоему нарушение оферты управляющими переодически происходят. Как бы инвестор имеетт право требовать хотя бы объяснения. но на практике лучше быстрее при первой возможности вывести свои средства и не связываться с таким управляющим. Пока у инвесторов прав нет и требования не выполняются - если такое присходит Поэтому и стараются инвестировать в проверенные счета. где нет необходимости выдвигать управу требования.
asirisa вне форума  
Старый 30.11.2013, 12:07   #3614
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Помоему нарушение оферты управляющими переодически происходят. Как бы инвестор имеетт право требовать хотя бы объяснения. но на практике лучше быстрее при первой возможности вывести свои средства и не связываться с таким управляющим. Пока у инвесторов прав нет и требования не выполняются - если такое присходит Поэтому и стараются инвестировать в проверенные счета. где нет необходимости выдвигать управу требования.
Про какие пункты аферты идет речь , что может нарушить памм управляющий и соответственно , что вы как инвестор можете требовать от него . Аферта стандартная практически процедура , там нет условий торговли и соответсвенно нечего нарушить и не за что призывать к ответственности .
Харламов вне форума  
Старый 30.11.2013, 12:28   #3615
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
К сожалению ничего уже не сделаешь и даже администрация не поможет,так как инвестировав сумму в памм счет вы не только соглашаетесь с офертой а и со всеми рисками который существуют на рынке.Наши требования на уровне желания управляющего,поэтому и надо выбирать тех управляющих которые идут навстречу инвестору независимо от суммы инвестирования.Во многом зависит от уровня наших требовании.
То есть фактически получается, что инвесторы вообще ничего не могут требовать от управляющего после того как ввели свои средства в его ПАММ и при этом согласились с офертой.Тогда единственный выход который я вижу, что бы максимально снизить риск для своих инвестиций остаётся себя прикрывать только тщательным анализом конкретного ПАММ, потому что только благодаря ему можно отследить работу управляющего.Но я также считаю что хорошо ещё при этом изучать отзывы инвесторов, кстати в этом отношении наш форум приносит действительно реальную пользу, потому что ряд инвесторов высказываются о работе разных ПАММ и для начинающего это очень полезная информация.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.11.2013, 12:51   #3616
Niagara
Мастер

На мой взгляд, важно быть еще социально ответственным человеком. Если конкретный счет вас подвел, не поленитесь написать отзыв на форуме. Это позволит рыночным способом влиять на эффективность ПАММ счетов. Такой некий коллективный ресурс получится. В итоге неэффективные счета уйдут сами собой.
Niagara вне форума  
Старый 30.11.2013, 14:02   #3617
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Никак. Два месяца счёт не может держаться на одном переливе. Ибо, что бы продержаться восемь недель для такой схемы необходимо использовать (по минимуму) 256 открытых ПАММ-счетов. А сие не под силу одному человеку. Поэтому что бы уберечся от перелива используйте два нехитрых правила: не инвестируйте а молодые ПАММы, остерегайтесь молодых ПАММов с отрицательным КУ.
Еще как может держаться 2 месяца. Все конечно зависит от рынка, если флет, то оба счета могут в плюс выйти . Здесь у меня такой вопрос, почему вы считаете что на 2 -х счетах такое не провернуть? О такой схеме я читал несколько лет назад. И оказалось, что были примеры таких управов, кто работал по такой схеме. Вот это и есть опасность. Любая история на независимом мониторинге "до", не гарантирует, что счет был один. Вот Николаич подтвердил мои предположения...

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Зачем 256? а 2-х недостаточно?

на одном памм-счете покупается австралийский доллар за американские, на другом счете - продается ровно столько же. когда котировка ауди сильно изменяется, на одном из счетов инвесторы будут в шоколаде, а на другом - в пролете.

только переливаться вообще не потребуется: достаточно просто получить свою часть прибыли с тех инвесторов, что в шоколаде, а тем инвесторам, что в пролете, сказать: ну извините - рынок неблагосклонен)))

P.S. недельные ролловеры - это только в ФХ-Тренде, в других дц по-другому: не периодические, а когда инвестор или трейдер пожелает сделать ролловер- тогда ролловер и делается, так как достаточно часто открытые позиции держатся не до выходных, а до когда нужно.

Ведь не все управляющие такие гении, как в ФХ-Тренде чтоб на выходные все позы закрыть, и быть еще и в плюсе при этом
ivis вне форума  
Старый 30.11.2013, 14:54   #3618
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Многие управляющие имеют 2-3 счета, причем ТОП из ТОПов консерваторы. Это и Вероника, и свен, и Maksim из Пантеона, и даже (даже!) агрессор Хозяин. Половина управляющих торгует идентично на всех счетах, а другая половина - по-разному. Это даже интересно, зачем управляющим несколько счетов? Мне неинтересно зачем молодым управляющим несколько счетов, так как всякого рода "переливы" или торговли в разные стороны может пресечь на вторую-третью неделю (вдобавок, не все инвесторы бегут вкладывать свои деньги в молодых управляющих). Так вот, мне интересны популярные управляющие, можно ли к ним предъявлять того, что они идентично или совсем по-разному торгуют на нескольких своих счетах... Например, даже среди опытных инвесторов встречаются те, кто вкладывают в два счета Вероники, которая ведет идентичную торговлю на своих счетах, как бы получая либо двойную прибыль, либо (в редком случае) двойной убыток. Или, например, Хозяин, в один счет которого инвесторы вкладывают через Индексы (также и прямым способом), а в другой счет только прямым способом, да там и торговля другая, прибыльная.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:19   #3619
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
На мой взгляд, важно быть еще социально ответственным человеком. Если конкретный счет вас подвел, не поленитесь написать отзыв на форуме. Это позволит рыночным способом влиять на эффективность ПАММ счетов. Такой некий коллективный ресурс получится. В итоге неэффективные счета уйдут сами собой.
Не эффективные счета тонут сразу в рейтингах и мониторингах. Есть определенные показатели, по которым можно судить успешность счета и это никак не коммуникативность управляющего. Он может ни разу не выйти на связь, но показать результат лучше, чем покажет "общительный" управ. Так что винить ПАММ в том, что у него странички на форуме, вк или фейсбуке не стоит. Если кто-то захочет написать отзыв - тема появится, это не дело управляющего.
Географ вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:28   #3620
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А как по мне то многое зависит от суммы(может предполагаемой) которая инвестируется. Естественно от уровня инвестиции и отношение управляющего к инвестору зависит прямо пропорционально. Требования требованиями, но при сумме пятизначной , поверьте управляющий будет лояльнее относиться к Вашим требованиям. Да и чем больше сумма, тем больше требований Вы будете применять к управляющему. Это конечно не правильно, но понять данную ситуацию, чисто по человечески можно.
Alexey вне форума