Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 20:05   #3621
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я бы лично хотел что бы государство пришло на форекс к нам. Я хотел бы лично глянуть что оно может сделать для народа хотя бы в интернет индустрии не говоря уже о том к чему мы все привыкли в жизни. Ну в тоже время если государство будет и тут наглеть как обычно тогда я сразу же брошу инвестирование и найду брокера без гос регулирования.
Вы считаете, что когда государство придет на рынок форекс, то ситуация тут кардинально изменится и все сразу разбогатеют. Лично мне это кажется не реальным. Тем более, что через механизм ЦБ государство опосредованно участвует в торговых операциях и даже может косвенно влиять на курсы национальных валют.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:21   #3622
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Мне кажется что государственное регулирование ничего новенького нам не принесет кроме налогов, так что не стоит надеяться на него и ждать от него чего то сверхестественного.. Я думаю что нам сделают условия труда получше, ну то есть для особо крупных инвесторов ну и для трейдеров что то, обо всех не забудут я так считаю )

Тоже считаю что еще государство не сможет осуществить регулирование, которое от него ждут инвесторы, особенно обеспечить нужные гарантии. Поэтому не стоит надеяться что при регулировании все сразу измениться в лучшую сторону, сразу только уменьшиться прибыль, а все остальное останется как и есть. Но хочется надеяться что со временем будет регулирование с надежными гарантиями и приемлемыми условиями работы для инвесторов и брокеров.
Vikomor вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:02   #3623
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сейчас капитал инвесторов у ФТ + ПФ составляет порядка 300 млн $, а год назад это значение было в 4 раза меньше. Вы представляете, что будет дальше? Никакого страхового фонда не хватит. Законодатели сказали, что каждый брокер обязан скинуть в фонд от 2 млн. рублей. Это копейки по сравнению с инвестициями в брокеров.

На сегодняшний день сумма конечно копеечная (еще с учетом курса валюты) , но со временем государство, хорошо проник в эту систему, думаю ее увеличит и то в несколько раз. Если будет хоть какой то страховой фонд это уже минимальные гарантии, но ожидать полного страхования от государства все таки думаю не стоит.
ivanka2307 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:46   #3624
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже считаю что еще государство не сможет осуществить регулирование, которое от него ждут инвесторы, особенно обеспечить нужные гарантии. Поэтому не стоит надеяться что при регулировании все сразу измениться в лучшую сторону, сразу только уменьшиться прибыль, а все остальное останется как и есть. Но хочется надеяться что со временем будет регулирование с надежными гарантиями и приемлемыми условиями работы для инвесторов и брокеров.
ну я думаю никто и не надеется что за два дня они все изменят и выведут форекс на новый уровень.Государственное регулирование процесс кропотливый и долгий и там наверняка много различных нюансов и не все так просто.Но нам остается только набраться терпения и верить что все будет нормально.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:00   #3625
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну я думаю никто и не надеется что за два дня они все изменят и выведут форекс на новый уровень.Государственное регулирование процесс кропотливый и долгий и там наверняка много различных нюансов и не все так просто.Но нам остается только набраться терпения и верить что все будет нормально.
Конечно хочется верить в лучшее, да и предпосылки теоретически есть. Вопрос времени - единственное пока без ответа. Государство нынче сильно ослаблено, экономика на грани дефолта и заниматься регулирование в сфере памм-инвестировнаия сейчас как-то не время. Не нужно видеть только налоги, которые придётся платить, это ещё длительная и серьёзная работа по подготовке структуры и кадрового аппарата, от которого многое будет зависить.
tigerguws вне форума  
Старый 20.12.2014, 01:30   #3626
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно хочется верить в лучшее, да и предпосылки теоретически есть. Вопрос времени - единственное пока без ответа. Государство нынче сильно ослаблено, экономика на грани дефолта и заниматься регулирование в сфере памм-инвестировнаия сейчас как-то не время. Не нужно видеть только налоги, которые придётся платить, это ещё длительная и серьёзная работа по подготовке структуры и кадрового аппарата, от которого многое будет зависить.
да никто и не говорит что все будет легко и быстро конечно для этого требуется определенное время чтобы взвесить все за и против и уже потом принимать решение.Но я почему то думаю что государственное регулирование пойдет на пользу всем сторонам и это безусловно положительный момент.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.12.2014, 04:46   #3627
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
В том то и дело - учитывая кризис который сейчас идет что на Украине что в России говорить про какое то адекватное регулирование просто глупо - то есть если оно будет введено сейчас, то компании проще будет покинуть страну чем на него согласиться. Такие вещи должны вводиться в время когда спокойно а не когда завтрашний день в тумане.
MsWik вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:14   #3628
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да никто и не говорит что все будет легко и быстро конечно для этого требуется определенное время чтобы взвесить все за и против и уже потом принимать решение.Но я почему то думаю что государственное регулирование пойдет на пользу всем сторонам и это безусловно положительный момент.
Когда будет регулирование государством, то я понимаю это так, что будет хоть какая то надежда, что если брокер окажется нечестным, то можно будет ждать возврата своих вложений, или хоть частично. Но если смотреть на то, что происходит в государстве, то пока ему не до этого. Может быть, что государству не так просто всё сделать с ПАММ инвестированием, ведь для этого нужны коренные изменения.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:30   #3629
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Когда будет регулирование государством, то я понимаю это так, что будет хоть какая то надежда, что если брокер окажется нечестным, то можно будет ждать возврата своих вложений, или хоть частично. Но если смотреть на то, что происходит в государстве, то пока ему не до этого. Может быть, что государству не так просто всё сделать с ПАММ инвестированием, ведь для этого нужны коренные изменения.

Инвесторы хотят от государственного регулирования получить не надежды, а реальные гарантии. Но согласен, что пока государственное регулирование не сможет их выполнить, если бы можно было все сделать легко, то оно уже давно регулировало онлайн инвестирование, сложность в том, что инвесторами являются люди из различных стран.
Vikomor вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:48   #3630
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы считаете, что когда государство придет на рынок форекс, то ситуация тут кардинально изменится и все сразу разбогатеют. Лично мне это кажется не реальным. Тем более, что через механизм ЦБ государство опосредованно участвует в торговых операциях и даже может косвенно влиять на курсы национальных валют.
Да нет, как раз таки ЦБ России не может влиять на курсы валют. На это влияет меж банк и тут каждая страна не сможет делать себе накрутку через брокеров таким образом. Но в частности лучше нам станет с государством или нет я даже предположить не могу ну думаю хуже нам уже точно не будет, и смысла я не вижу делать нам же хуже.
steczv вне форума