![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3611 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3612 |
|
Мастер
|
Да не будет не какого регулирования, все только на бумаге. Что бы было регулирование нужна заинтересованность - а точнее возможность распила лишних денег, которой по факту нет, Как контролировать компанию которая юридически находиться на каких нибудь островах, от которой в самой стране у нее только консультационный центр? Да по факту не как, так что все это пока только разговоры, не более того.
|
|
|
|
|
#3613 |
|
Мастер
|
Я бы лично хотел что бы государство пришло на форекс к нам. Я хотел бы лично глянуть что оно может сделать для народа хотя бы в интернет индустрии не говоря уже о том к чему мы все привыкли в жизни. Ну в тоже время если государство будет и тут наглеть как обычно тогда я сразу же брошу инвестирование и найду брокера без гос регулирования.
|
|
|
|
|
#3614 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3615 |
|
Acrypto-Мастер
|
Интересно, а если инвестор сейчас работает с брокером и он зарегистрирован в оффшоре, то при гос. регулировании он уже не сможет напрямую с ним работать что ли? И нужно будет обязательно вкладывать и выводить средства только через эту отдельную компанию. Логичнее для тех, кто уже работает напрямую с брокером оставить такую возможность, а вот новым инвесторам уже регистрироваться через отдельную компанию.
|
|
|
|
|
#3616 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3617 |
|
Acrypto-Мастер
|
Государственное регулирование памм-инвестиций это очень позитивный шаг правительства навстречу своим гражданам, трейдерам и инвесторам. Ведь государственное регулирование вносит стабильность в те сферы, где могут довольно часто возникать конфликты между теми или иными сторонами при решении вопросов связанных с финансами. А регулятор как раз и будет заниматься регулированием этих самых конфликтов которые могут возникать при не соблюдении брокерами своих обязательств перед инвесторами.
Государственное регулирование памм-инвестиций это очень позитивный шаг правительства навстречу своим гражданам, трейдерам и инвесторам. Ведь государственное регулирование вносит стабильность в те сферы, где могут довольно часто возникать конфликты между теми или иными сторонами при решении вопросов связанных с финансами. А регулятор как раз и будет заниматься регулированием этих самых конфликтов которые могут возникать при не соблюдении брокерами своих обязательств перед инвесторами. |
|
|
|
|
#3618 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Дело в том, что государственные чиновники только так понимают регулирование, они привыкли только вытягивать деньги из людей, при этом улучшать качество или предоставлять какие-то дополнительные гарантии они не хотят. Такого регулирования точно не нужно инвесторам, и если оно такое будет, инвесторы начнут уклоняться от налогов различными способами. |
|
|
|
|
|
#3619 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3620 |
|
Мастер
|
Мне кажется что государственное регулирование ничего новенького нам не принесет кроме налогов, так что не стоит надеяться на него и ждать от него чего то сверхестественного.. Я думаю что нам сделают условия труда получше, ну то есть для особо крупных инвесторов ну и для трейдеров что то, обо всех не забудут я так считаю )
|
|
|