Безопасный уровень просадки - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 19:07   #3631
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
У агрессивных управляющих всегда уровень просадки велик,но они предлагают и вклад хороший.Работая с агрессорами это всегда большой риск.А вот консервативные счета или умеренные не такие опасные.У них уровень просадок гораздо меньше и более безопасен,они стабильные и работают аккуратнее.Старайтесь вкладывать в те счета,где просадка была недавно,но процент просадок напрямую зависит от вашего вклада.

Как раз таки от величины капитала размер безопасной просадки не зависит. Основная размерность просадки это проценты, и какой бы не был у Вас капитал Вы можете потеряете только процентное соотношение его. Безопасная просадка это та просадка которая отрабатывается за 2-3 следующие недели и повторяется не чаще чем 1,5-2 месяца.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 19:43   #3632
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если же торговать консервативно тогда у вас вообще можно избежать просадок что о них вообще говорить я так считаю. Если же все таки у вас просадка достигает 10% это не страшно поверьте. Это еще терпимо. Если же просадка выходить за рамки выше указанного тогда это глубокая просадка выше 15-20% пора задумываться уже .
Консервативных управляющих на сегодняшний момент в сфере ПАММ инвестирования не мало. Однако нужно оценивать их не только по степени риска, но и по величине доходности. К сожалению некоторые консервативные трейдеры на показывают на столько низкую доходность, то никакие минимальные величины просадок не могут покрыть тех затрат времени, что происходят у них когда деньги на их счетах зависают.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 22:17   #3633
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как раз таки от величины капитала размер безопасной просадки не зависит. Основная размерность просадки это проценты, и какой бы не был у Вас капитал Вы можете потеряете только процентное соотношение его. Безопасная просадка это та просадка которая отрабатывается за 2-3 следующие недели и повторяется не чаще чем 1,5-2 месяца.
Я не инвестировал, но читал много об инвестировании. Если инвестируешь в памм 100 долларов из -за того, что у тебя нет больше средств, то при средней просадки большого капитала у управляющего, могут потерять все инвесторы свои деньги, если инвестирования были достаточно малы.

Но я так понимаю уже, что они процент теряют такой же как и управляющий при просадки своего капитала.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 09:53   #3634
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно 50 процентов - это много, но нужно ещё ведь учитывать причину возникновения такой просадки. Если до этого управляющий стабильно приносил прибыль много месяцев подряд и не допускал просадок, а в этот раз случился форс-мажор, то я бы не спешил ставить крест на таком трейдере.А вот если была конкретная договорённость и он её нарушил просев намного глубже допустимого - это повод менять счёт.
О каких договоренностях вы говорите?Здесь вроде бы все выбирают счета, основываясь на статистике и никаких договоренностей никто не заключает.А если управляющий стабильно приносил прибыль и тут просел на 50%, то это повод более, чем серьезный, поменять управляющего, при том сразу же, потому что вряд ли такую небезопасную просадку можно оправдать каким-то форс-мажором.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 10:28   #3635
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Консервативных управляющих на сегодняшний момент в сфере ПАММ инвестирования не мало. Однако нужно оценивать их не только по степени риска, но и по величине доходности. К сожалению некоторые консервативные трейдеры на показывают на столько низкую доходность, то никакие минимальные величины просадок не могут покрыть тех затрат времени, что происходят у них когда деньги на их счетах зависают.
Совершенно без разницы , какие это ПАММ счета , безопасный уровень просадок должен быть един для всех ПАММ счетов . Мне лично все равно , кто просел на 50 процентов и тем самым нарушил безопасный уровень просадки , консервативный это ПАММ счет или агрессивный . Просадка сильно крупная что для одного , что для другого .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 10:38   #3636
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
О каких договоренностях вы говорите?Здесь вроде бы все выбирают счета, основываясь на статистике и никаких договоренностей никто не заключает.А если управляющий стабильно приносил прибыль и тут просел на 50%, то это повод более, чем серьезный, поменять управляющего, при том сразу же, потому что вряд ли такую небезопасную просадку можно оправдать каким-то форс-мажором.
Я думаю что инвестор и трейдер всё же может заключать личные договорённости если трейдер и инвестор лично знакомы и могут поддерживать связь между собой но такой большой процент просадки может быть характерен для счетов агрессивных управляющих и для них такой уровень просадки не считается безопасным.Если такую большую просадку допускает консервативный управляющий то это уже далеко не безопасный уровень учитывая что для консерваторов такие большие просадки просто не характерны.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 10:49   #3637
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что инвестор и трейдер всё же может заключать личные договорённости если трейдер и инвестор лично знакомы и могут поддерживать связь между собой но такой большой процент просадки может быть характерен для счетов агрессивных управляющих и для них такой уровень просадки не считается безопасным.Если такую большую просадку допускает консервативный управляющий то это уже далеко не безопасный уровень учитывая что для консерваторов такие большие просадки просто не характерны.
Это могут быть единичные случаи , ведь редко когда управляющий и инвестор лично знакомы . Просадки в работе любого управляющего были и будут в будущем , а потому нам инвесторам нужно стараться так подбирать себе ПАММ счета в портфель , чтобы там не оказывалось ПАММ счетов с не безопасными просадками .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 10:53   #3638
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это могут быть единичные случаи , ведь редко когда управляющий и инвестор лично знакомы . Просадки в работе любого управляющего были и будут в будущем , а потому нам инвесторам нужно стараться так подбирать себе ПАММ счета в портфель , чтобы там не оказывалось ПАММ счетов с не безопасными просадками .
Вот именно, это самая главная задача любого инвестора - найти надёжный счёт, который не будет сильно никогда проседать. Это сделать конечно же тяжело, но всё же можно. Старайтесь находить такие счета, которые не допускают просадки больше чем на 10 процентов. Хотя есть исключение с агрессивными счетами ,там не допускайте более 20 процентов проскдки.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 11:15   #3639
nomatter
Мастер

я считаю что для агрессивных счетов слово просадка понятие вообще растяжимое. Ведь у них бывают разные просадки от самых мелких до очень глубоких которые пагубно сказываются на депо инвестора. А вообще такие глубокие просадки могут допускать на мое мнение только неопытные трейдеры, ведь опытные вообще уже бы давно слезли с агрессоров.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 11:56   #3640
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Трейдер и инвестор могут заключать договоренности в доверительном управлении, но никак не в ПАММ-инвестировании.Здесь вы только опираетесь на предполагаемуюу будущую доходность относительно прошлого периода и на предполагаемую максимальную просадку, относительно статистики просадок и 50% не является безопасной просадкой ни для одного управляющего, потому что столько невозможно заработать, чтобы такие просадки компенсировались.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ