![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так у нас нет другого выхода, кроме как идти на риски, мы же пока не застрахованы или вы имеете в веду инвестирование в агрессоров? И с чего вы взяли, что не было бы такой популярности у памм, мне кажется, что наоборот памм наберет еще большую популярность, если риски застрахуют и брокеров посадят на лицензию. |
|
![]() |
![]() |
#3652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну когда всех брокеров заставят покупать лицензии, тогда несомненно инвесторы станут более доверять таким брокерам. Но вот станут ли лицензии на защиту прав и денег инвесторов, то это очень даже сомнительное предположение. Безусловно какой то порядок государственное регулирование наведет, но полностью мошенников никто не уберет с рынка форекс, уж очень они любят проекты с деньгами. |
|
![]() |
![]() |
#3653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3655 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Когда вкладчик расстаётся со своими средствами ложа их в банк он согласно государственных условий имеет какую то гарантию на возврат средств в случае когда что то произойдёт с банком. Если площадки будут регулироваться государством, то не думаю, что будет использоваться какая то другая схема которая отличается от того как это решают с банками. |
|
![]() |
![]() |
#3656 |
Мастер
|
![]()
А мне вот интересно было бы узнать, будет ли возможен вариант привлечения страховых компаний для того что бы они страховали инвестирование но не в памм счета, как это делает Астра, а интересует именно страхование не торговых рисков. По моему, если будет брокер иметь лицензию от государства, то интерес страховиков к брокерам это вопрос времени. В этом плане лицензия будет очень даже полезна.
|
![]() |
![]() |
#3657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счет лицензий трудно что-то говорить, может я и не могу обосновать свои слова, но я в лицензии брокеров не верю и не обращаю внимания на них. Если они захотят закрыться и сбежать - они это сделают и лицензии не гарантия надежности. А государству брокеры не нужны, это ведь рисковые проекты по их меркам. |
|
![]() |
![]() |
#3658 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3659 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3660 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В общем то фонд и страхование это одно и то же, вернее фонкцию они видимо будут выполнять одну, к тому же я не уверен что страховаться будет полная сумма от неторговых рисков. А так государственный фонд в купе с лицензией и регулированием будет все же порядком надежнее чем какая то частная страховая компания, которая как бы тоже может не выполнить свои обязательства в случае наступления страхового случая. |
|
![]() |