![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3661 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3662 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3663 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3664 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Всё таки как вы писали не дотянул до конца пятницы и закрылся с не огромным убытком в 70%. Интересно даже теперь просто понаблюдать, как во первых поступят инвесторы учитывая данную ситуацию которая сложилась у него и так же что дальше ожидать от действий этого управляющего. Но скорее всего всё это уже будет происходить со следующей недели. |
|
![]() |
![]() |
#3665 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3666 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3667 |
Мастер
|
![]()
Брахма, так как и Скальпер увеличил просадку. Тем не менее у обоих трейдеров еще есть открытые сделки, на мой взгляд они еще более пагубно повлияют на состояние счетов, лучше бы они прекратили увеличивать убыток на этой неделе и продолжили на следующую неделю более осмысленную торговлю, без всяческих эмоций азартности и желания отыграться.
|
![]() |
![]() |
#3668 |
Мастер
|
![]()
Неожиданный скорее чем не приятный, просадку не кто неждал, но не чего переживем, а минус небольшой не каких неприятностей не должно быть, да муровчане не очень из просадок выходят хорошо, но может все таки Ахмедос покажет что это не так и просадку отобьет, всего то 0.59%.
|
![]() |
![]() |
#3669 |
Мастер
|
![]()
Вот Персеус постарался еще за сегодня заработать больше +2%, как по мне это просто замечательная прибыль, даже учитывая прошло недельную просадку. в итоге прибыль за эту неделею уже ровно +7%. Так же Максим благополучно вышел из просадки, благодаря 1 зафиксированной сделке, которая принесла +5.66% прибыли, Отмар пока не фиксирует сделку.
|
![]() |
![]() |
#3670 |
Мастер
|
![]()
Ахмедос принес убыток. Как я раньше говорил, мониторинг никогда не показывает плавающую просадку у ахмедоса. Так что мониторингу доверять не стоит. Сейчас у него висит еще одна сделка, и почему то я уверен, что и эта сделка будет убыточной. Так что еще просадка на этом не закончена, ждем еще больше убытков от ахмедоса.
|
![]() |