Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 03:33   #3661
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не думаю, хотя все возможно. Но как мне кажется, доменик на порядок выше брахмы, и будет строго соблюдать ММ. Ведь брахма также мог не сильно просесть, если бы соблюдал ММ, а так по надеелся на удачу, и просел хорошо. Но в любом случаи, доменик в МУР нормально торгует и нормально соблюдает ММ, надеюсь что и в ПАММ-счете будет такая же торговля.
С таким же успехом можно сравнить джип и феррари (Брахма относится к первому), инь и ян, Потрошителя и Борна. Конечно же, у Доминика грамотный ММ и консервативная лотность, которая не превышает 7% загрузки на депозит на консервативном счете! Для примера - у тех же Аваса да свена загрузка в районе 5-8%. Да, два счета Доминика открыты всего месяц назад и за ним нужно смотреть, а не вкладывать, но это же муромец и успех Ахмедоса о чем-то да должен говорить.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:57   #3662
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
242 да то что он не дает прибыли расти мы не знаем у него так стратегия работает, постоянно то в профит торговать не одна стратегия не позволит, идеальной потому что нет. Я в него не инвестирую поэтому мне рассуждать легко и просто, профит он заработал все что мог сделать сделал, а будет ли у него просадки через 2 недели или месяц не знаю и не хочу об этом думать.
)) Ну да действительно когда не инвестируешь сам то рассуждать легко, а вообще 242 половину минимум просадку отработал и хотя есть еще сделка не думаю что прибыль станет меньше. Достаточно качественный управляющий но смотрите сами, всего две больших просадки, одна меньше 10 процентов не секрет что для агрессоров это просадка нормальная.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:30   #3663
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ситуация не стандартная складывается сегодня с середины дня, когда началось падение доллара практически на ровном месте и не совсем понятное пока. Может быть этим и объясняется во первых то что Скальпер забурился в грунт глубоко, и вот теперь пошли и Ахмедос и Фетоисо. Пока вроде мало но и этого кому то хватит. У Ахмедоса две уже открытые сделки - очень не понятная ситуация.
Ахмедос открывал свою вторую сделку скорей всего для локирования убытков, что сегодня и подтвердилось, закрыв их (сделки) Ахмедос еще больше просел. Что-то перед новым годом у него разладилась торговля или может быть это потому, что я начал в него инвестировать. Ждал пока он просядет, не дождался и как только вошел он сразу показал просадку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:37   #3664
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же не предсказуемый, еще как предсказуемый. Если скальпер плохо вошел, то он будет сидеть до последнего в надежде пересидеть просадку, и его только может остановить конец ТП. Вот сейчас у него плавающая просадка 20%, еще вчера была 6%, он не закрылся в самом начале а начал пересиживать.Теперь в пятницу в конце ТП только её закроет и скорее всего с нормальным убытком.

Всё таки как вы писали не дотянул до конца пятницы и закрылся с не огромным убытком в 70%. Интересно даже теперь просто понаблюдать, как во первых поступят инвесторы учитывая данную ситуацию которая сложилась у него и так же что дальше ожидать от действий этого управляющего. Но скорее всего всё это уже будет происходить со следующей недели.
valvin1 вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:28   #3665
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ахмедос открывал свою вторую сделку скорей всего для локирования убытков, что сегодня и подтвердилось, закрыв их (сделки) Ахмедос еще больше просел. Что-то перед новым годом у него разладилась торговля или может быть это потому, что я начал в него инвестировать. Ждал пока он просядет, не дождался и как только вошел он сразу показал просадку.
Он уже открыл третью сделку. Наверное будет по традиции муровцев до конца недели сливать, а когда достигнет 10% просадки-успокоится. Вот уже и не знаю стоит ли его брать? У него распределение никак не подходит для инвестора во время просадки. Если допустить, что он еще раз просядет через недельку-две, то это скорее всего сильно уменьшит его КИ в праздники.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:39   #3666
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Он уже открыл третью сделку. Наверное будет по традиции муровцев до конца недели сливать, а когда достигнет 10% просадки-успокоится. Вот уже и не знаю стоит ли его брать? У него распределение никак не подходит для инвестора во время просадки. Если допустить, что он еще раз просядет через недельку-две, то это скорее всего сильно уменьшит его КИ в праздники.
Да КИ у него и так дай Бог каждому. Поэтому даже если и убегут несколько миллионов ( в чем я сильно сомневаюсь) то все равно ему будет и с чем работать и с чем зарабатывать. Ахмедос это не Натс - даже от Натса очень долго народ не мог убежать, все надеялись на лучшее. Здесь наоборот будет приток инвестиций. Но это думаю коренным образом не повлияет на работу. Он спокойно начнет работу с новой недели, даже если в эту еще больше увеличит просадку, и потихоньку отработает все что потерял за эти две досадные ошибки.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:16   #3667
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Брахма, так как и Скальпер увеличил просадку. Тем не менее у обоих трейдеров еще есть открытые сделки, на мой взгляд они еще более пагубно повлияют на состояние счетов, лучше бы они прекратили увеличивать убыток на этой неделе и продолжили на следующую неделю более осмысленную торговлю, без всяческих эмоций азартности и желания отыграться.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:16   #3668
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Минус от ахмедоса вообще что неожиданный что неприятный. С одной стороны он должен его перекрыть и к концу недели выйти в плюс. А с другой - все мы знаем как работают муромцы. Зафиксировал минус и до конца недели ещё 10 минусовых сделок закрывает.
Неожиданный скорее чем не приятный, просадку не кто неждал, но не чего переживем, а минус небольшой не каких неприятностей не должно быть, да муровчане не очень из просадок выходят хорошо, но может все таки Ахмедос покажет что это не так и просадку отобьет, всего то 0.59%.
Bagira вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:27   #3669
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Персеус постарался еще за сегодня заработать больше +2%, как по мне это просто замечательная прибыль, даже учитывая прошло недельную просадку. в итоге прибыль за эту неделею уже ровно +7%. Так же Максим благополучно вышел из просадки, благодаря 1 зафиксированной сделке, которая принесла +5.66% прибыли, Отмар пока не фиксирует сделку.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:02   #3670
Juran123
Мастер

Ахмедос принес убыток. Как я раньше говорил, мониторинг никогда не показывает плавающую просадку у ахмедоса. Так что мониторингу доверять не стоит. Сейчас у него висит еще одна сделка, и почему то я уверен, что и эта сделка будет убыточной. Так что еще просадка на этом не закончена, ждем еще больше убытков от ахмедоса.
Juran123 вне форума