Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 04:58   #3661
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а как стимулировать привлеченного реферала к вложению средств? Разве что рефбеком или бонусом каким-нибудь. Ведь заставить его инвестировать просто невозможно. К тому же у него могут возникнуть какие-нибудь трудности или просто не будет достаточно капитала для инвестирования в ПАММ-счета.
Для стимулирования подойдут любые способы,главное-что бы они приносили желаемый результат.Хотя на мой взгляд самым лучшим из них будет-хорошие достижения самого реферода в инвестировании при помощи ПАММ,потому что рефбек и бонусы в любом случае реферала существенного дохода не принесут.А вот рассматривая рефовода для себя в качестве примера успешного инвестора,он захочется повторить его результат,и это может стать основным толчком для внесение им своего первого вклада.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2013, 05:54   #3662
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне попадалась информация, что имея ресурс связанный с информацией о паммах, среднее количество рефералов регистрирующихся в паммы было резко увеличено с помощью рекламы в яндексе. Такой финстрип раскрыл владелец того ресурса. Вот не знаю правда, что он рекламировал. Свой ресурс или рефку в памм к определенному брокеру напрямую.
Скорее всего на сам Брокер/ПАММ-сервис, чтобы, такскать, показать продукт с лицевой стороны. Реклама своего сайта... мм... не вариант для контекстных реклам, так как такая реклама редко когда венчается успехом. (Видел подобные рекламы тысячу раз, и смекал, что реклама своего сайта очень низкокачественна, ибо указывает на банальный трафик, а вот реклама ПАММ-сервиса с необычным заголовком и описанием выглядит в самый раз.) Ну, зачем людям сайт какого-то инвестора-рефовода? А когда видишь Брокер, то даже не догадываешься кто рекламирует - сам сервис или реферер?.. Яндекс хорошая реклама, я, в свое время, работал с Гуглом как вебмастер, получал больше денег, но для рекламодателей выходил не такой толк, как с Яндекса (Директ - более серьезная площадка, я бы именно его советовал рекламодателям с деньгами.)
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2013, 06:18   #3663
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне попадалась информация, что имея ресурс связанный с информацией о паммах, среднее количество рефералов регистрирующихся в паммы было резко увеличено с помощью рекламы в яндексе. Такой финстрип раскрыл владелец того ресурса. Вот не знаю правда, что он рекламировал. Свой ресурс или рефку в памм к определенному брокеру напрямую.
Такой способ привлечения возможно действительно будет хорошо работать,что только есть одно "НО".С моей точки зрения он будет весьма затратным,поэтому прежде чем говорить об его использовании на постоянной основе сначала следует провести тест.Если результат этого теста даст положительные результаты,и за счёт привлечённых в ПАММ новичков эти затраты будут покрыты с плюсом(пусть даже и небольшим),то тогда этот способ следует использовать и уделять ему особое внимание.Если он не принесёт желаемого результата и окажется убыточным,то следует от него отказаться и переключится на менее затратные способы привлечения.При хорошей их постановке они тоже могут дать хорошие результаты.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2013, 06:46   #3664
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это интересная идея со скайпом. Таким образом можно и общаться с целевой аудиторией. А на другом просто вести общее общение и выявлять заинтересованных. Рефералов можно искать на целевых форумах и в социальных сетях. Конечно, работа эта не из простых. Чтобы получить одного реферала нужно порой потратить много времени. Но порой это стоить делать, ведь можно получать постоянный доход, уже ничего не делая.
Ну получать постоянный доход с рефералов и при этом ничего не делать не получится. Рефоводство - это такая деятельность, которая требует постоянной активности со стороны рефовода. При этом можно, конечно, отвлекаться на тот же самый отпуск. Но это возможно уже в том случае, когда под рефоводом зарегистрировано сотни рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2013, 07:30   #3665
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну получать постоянный доход с рефералов и при этом ничего не делать не получится. Рефоводство - это такая деятельность, которая требует постоянной активности со стороны рефовода. При этом можно, конечно, отвлекаться на тот же самый отпуск. Но это возможно уже в том случае, когда под рефоводом зарегистрировано сотни рефералов.
Я с вами согласен, что ничего не делать, это только относится к тому, что те рефералы, которые зарегистрировались под вас, приносят вам прибыль. Но на этом естественно, останавливаться не стоит и нужно искать новых инвесторов. Ведь нет никакой гарантии того, что привлеченные вами рефералы со временем уйдут по той или иной причине.
vikvin вне форума  
Старый 27.10.2013, 08:06   #3666
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я как бы активно не рассчитывал никого привлекать, просто был блог на котором я до этого крутил рекламу гугл адсенс, ну и как многие знают гугл часто банит за накрутку. Ну а что бы подраскрученный блог не пустовал без дела повесил банер Пантеона. Ну банер провесел месяца 2 , потом была регистрация, но расчета на то что внесут депозит не было, а по прошествии 4х месяцев был внесен депозит, довольно приличный, чего я естественно совсем не ожидал и что было довольно приятным сюрпризом. Так что теория вероятности здесь так же работает, и думаю если предложить инвестировать 100 000 человек , то хоть один но станет активным инвестором.
Ну если нет желания активно привлекать рефералов значит это не ваше, но то что реферальная программа позволяет рассчитывать на хороший доход естественно если много рефералов привлечете в памм счет неоспоримо, да если из 100, 10 человек инвестируют в памм уже неплохо а вдруг среди них будет инвестор с деньгами выше среднего уровня.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2013, 08:14   #3667
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если нет желания активно привлекать рефералов значит это не ваше, но то что реферальная программа позволяет рассчитывать на хороший доход естественно если много рефералов привлечете в памм счет неоспоримо, да если из 100, 10 человек инвестируют в памм уже неплохо а вдруг среди них будет инвестор с деньгами выше среднего уровня.
Когда видишь что от дохода твоего привлеченного инвестора капает каждую неделю пусть небольшая но сумма, это подстегивает привлекать еще больше инвесторов. На самом деле это довольно хороший вид дополнительного дохода. А если постараться и привлекать уже инвесторов более профессионально то этот вид деятельности вполне может стать основным источником дохода.
Shweps вне форума  
Старый 27.10.2013, 10:35   #3668
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Когда видишь что от дохода твоего привлеченного инвестора капает каждую неделю пусть небольшая но сумма, это подстегивает привлекать еще больше инвесторов. На самом деле это довольно хороший вид дополнительного дохода. А если постараться и привлекать уже инвесторов более профессионально то этот вид деятельности вполне может стать основным источником дохода.
Могу привести пример на одном зарубежном закрытом форуме видел скрины рефоводов с вознаграждением в 10 тысяч долларов в месяц за рефоводство(не только паммы, но и все финансовые услуги), могу сказать вот такие скрины действительно мотивируют и ты понимашь, что все зависит от тебя, от твоих возможностей и времени которое готов уделять рефоводству.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2013, 11:41   #3669
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, что ничего не делать, это только относится к тому, что те рефералы, которые зарегистрировались под вас, приносят вам прибыль. Но на этом естественно, останавливаться не стоит и нужно искать новых инвесторов. Ведь нет никакой гарантии того, что привлеченные вами рефералы со временем уйдут по той или иной причине.
В ПАММах на постоянной основе инвесторы не задерживаются. Поэтому надо постоянно рекламировать партнерку, если рефовод желает ежемесячно прибыль дополнительную получать. На первых порах это всегда сложно. Но чем больше опыта получает рефовод, тем легче дело двигается.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2013, 15:58   #3670
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Конечно это постоянный и непрерывных процесс. И пригласив даже несколько сотен рефералов не нужно на этом останавливаться, а наоборот по возможности стоит поддерживать такой уровень привлечения рефералов на протяжении всего года. Тогда у реферера и доход от рефсистемы будет более-менее стабильный.
Инвестор вне форума