Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 23:47   #3671
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Можно с каждым разом убытка говорить себе, что это последний раз такое, больше не повторится, а оно повторяется. Поэтому быть серьезным нужно, только не временами, а постоянно. В трейдинге и в инвестировании, если расслабишься, то потерпишь убыток. Постоянно необходимо крутиться вокруг сделок, происходящих событий. Кому-то это кручение будет недостатком этого бизнеса.
Фор вне форума  
Старый 20.12.2013, 00:01   #3672
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Согласен со всеми критическими высказываниями, в адрес моего предположения. Но я хочу , что бы Вы понимали. Я прекрасно понимаю, что любое инвестирование требует первоначального капитала и последующего долива для его увеличения. Просто, тему читают не только инвесторы с опытом, а новички которые только постигают азы инвестирования, в связи с этим ориентир на них. Что бы они понимали, что высказывания о разгоне депозита в 10 раз за год, маловероятен. Что бы новичок знал и понимал, что не получится взяв кредит в банке увеличить его в такое количество раз и успешно вернуть кредит, оставшись в большом плюсе.Что ПАММ инвестирование дает большие возможности, но в то же время является одним из самых рисковых видов в этой области.
На счёт банка это сказано верно, такой подход в инвестировании не следует использовать не только новичкам, но и даже опытным инвесторам, потому что рынок Форекс очень динамичен, и в любой момент могут произойти резкие изменения( вспомним недавнее землетрясение в Фукусиме), что может привести к серьёзным потерям даже при самом высоком ограничении степени риска, поэтому для новичка самый лучший на мой взгляд вариант-старт с небольшой суммы,желательно не менее 100$ что бы можно было сразу использовать больше ПАММ инструментов( индексы, фонды) и постепенно за счёт реинвеста+небольших добавок из вне ( по возможности) таким образом наращивать свой начальный КИ.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.12.2013, 00:13   #3673
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На счёт банка это сказано верно, такой подход в инвестировании не следует использовать не только новичкам, но и даже опытным инвесторам, потому что рынок Форекс очень динамичен, и в любой момент могут произойти резкие изменения( вспомним недавнее землетрясение в Фукусиме), что может привести к серьёзным потерям даже при самом высоком ограничении степени риска, поэтому для новичка самый лучший на мой взгляд вариант-старт с небольшой суммы,желательно не менее 100$ что бы можно было сразу использовать больше ПАММ инструментов( индексы, фонды) и постепенно за счёт реинвеста+небольших добавок из вне ( по возможности) таким образом наращивать свой начальный КИ.
Я указал именно на новичков, потому, что мне кажется , что опытный инвестор на такой шаг не пойдет. А по поводу суммы , как по мне 100 долларов для старта маловато. Смотрите -общаясь на нашем форуме, при серьезном подходе к делу, даже трейдер с опытом работы 2-3 месяца, сможет получить за 3 месяца за общение 300-400 долларов.. За время общения, можно повысить свой уровень в познании инвестиций, можно подобрать партнера.И сумма для старта более менее приемлема.
Alexey вне форума  
Старый 20.12.2013, 00:19   #3674
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я указал именно на новичков, потому, что мне кажется , что опытный инвестор на такой шаг не пойдет. А по поводу суммы , как по мне 100 долларов для старта маловато. Смотрите -общаясь на нашем форуме, при серьезном подходе к делу, даже трейдер с опытом работы 2-3 месяца, сможет получить за 3 месяца за общение 300-400 долларов.. За время общения, можно повысить свой уровень в познании инвестиций, можно подобрать партнера.И сумма для старта более менее приемлема.
100$ маловато если её рассматривать по отношению к заработку, то в этом случае я соглашусь.Но согласитесь, что прежде чем новичку начинать работать с более крупными суммами ПАММ инвестиций требуется узнать элементарные вещи и понять основные принципы, по которым осуществляется эта работа, поэтому если новичок вложит 100$ в то же консерватинвый индекс, что через неделю он получит первую прибыль, и дальше будет уже проще, потому что самый первый опыт будет получен благодаря размеру низкого инвестиционного порога, что и является одним из главных достоинств ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.12.2013, 00:49   #3675
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
100$ маловато если её рассматривать по отношению к заработку, то в этом случае я соглашусь.Но согласитесь, что прежде чем новичку начинать работать с более крупными суммами ПАММ инвестиций требуется узнать элементарные вещи и понять основные принципы, по которым осуществляется эта работа, поэтому если новичок вложит 100$ в то же консерватинвый индекс, что через неделю он получит первую прибыль, и дальше будет уже проще, потому что самый первый опыт будет получен благодаря размеру низкого инвестиционного порога, что и является одним из главных достоинств ПАММ.
Да согласен, если использовать для "ознакомительного" инвестирования, то конечно, постепенно доливая. В любом случае это не демо инвестирование и чуство риска и получение прибыли, может играть решающую роль в последующем инвестировании. На счет низкого порога, мы же знаем, что во всякого рода мошенников в виде 3-5 процентов в день порог не выше и по этому не стоит на это ориентироваться и ставить в приоритет. Плюсов ведь у ПАММ инвестирования действительно хватает.
Alexey вне форума  
Старый 20.12.2013, 07:57   #3676
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Безусловно то, что среди PAMM есть достаточно много инструментов, в которые возможно зайти даже с сотней долларов это достоинство этих счетов. Ведь немало людей задумываются о начале такого рода заработке в сети, при этом они не желают рисковать слишком большими суммами только для того, чтобы попробовать новенький для них инструмент. К тому же, сейчас появился консервативный фонд с его 95 процентами страховки.
Я бы не стала навывать инвестиции заработком (работой). Проценты с маленьких сумм будут на столько малы, что за них едва купишь бутылку шампанского (я говорю о консервативных процентах со 100$). И главное, при таких обстоятельствах, не сглупить и не идти на повышенные риски в надежде разогнать депозит. Не знаю, может быть это и недостаток - такая возможность, ведь добра от агрессивных счетов всё равно не ждать.
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:51   #3677
Фор
Acrypto-Мастер

Достоинство консервативных памм-счетов - это более высокая безопасность, сохранность инвестиций. Достоинство агрессивных памм-счетов - это форсирование прибыли, за счет уменьшения безопасности, сохранности счета. Можно найти памм-счета умеренные, где есть оба этих достоинств.
Фор вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:06   #3678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Много заработать не получится с суммой 100 долларов, если в трейдинге можно быстро эту сумму увеличить в 2 ,3 раза, то в ПАМм инвестировании риски потерять эту сумму выше чем в трейдинге, т.к вы не сами торгуете. И не на каждом форуме вы сможете так общаясь зарабатывать ) Так что недостаток инвестирования в том, что приходить в него лучше с своим стартовым капиталом, но зато можно получать больше чем в банке это плюс )
Гера вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:21   #3679
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да согласен, если использовать для "ознакомительного" инвестирования, то конечно, постепенно доливая. В любом случае это не демо инвестирование и чуство риска и получение прибыли, может играть решающую роль в последующем инвестировании. На счет низкого порога, мы же знаем, что во всякого рода мошенников в виде 3-5 процентов в день порог не выше и по этому не стоит на это ориентироваться и ставить в приоритет. Плюсов ведь у ПАММ инвестирования действительно хватает.

От низкого порога действительно толку мало. Это лишь для ознакомления, для практики и к конечной цели, к заработку это никак инвестора не приблизит. Иные новички напротив могут сразу сомнительный путь выбрать: инвестировать по минимуму в авантюристов-дилетантов и ждать от них чуда.
martinish вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:32   #3680
vla
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Много заработать не получится с суммой 100 долларов, если в трейдинге можно быстро эту сумму увеличить в 2 ,3 раза, то в ПАМм инвестировании риски потерять эту сумму выше чем в трейдинге, т.к вы не сами торгуете. И не на каждом форуме вы сможете так общаясь зарабатывать ) Так что недостаток инвестирования в том, что приходить в него лучше с своим стартовым капиталом, но зато можно получать больше чем в банке это плюс )
Мне сейчас вовсе не актуально та прибыль в денежном выражении- главное понять сам механизм и подбор какой- либо стратегии правильного инвестирования. И почему сам торгуя увеличишь обязательно, а кто-то кому хочешь отдать в управление обязательно убыточным будет. Тут не совсем доходчиво. Для чего тогда управляющих искать.
vla вне форума