Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 09:40   #3681
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, на ФорексТренде точно также есть правило полного торгового периода. Так что не получиться у вас вложиться в конце ТП под прибыльные сделки и сразу же выскочить в ближайший ролловер. К большому сожалению. Так можно делать на других площадках, где есть памм-счета. Есть брокер у которого РО проходит каждый день вечером, но при этом нет досрочно вывода средств.
НУ я этот момент уточню еще в поддержки форекстренда, потому что я был полон уверенности в том что такое ограничение в пантеоне только , и уже начал подумывать над выводом средств из пантеона (части средств) и вложении их в форекстренд. Но если такое есть и в ФТ то тогда нет смысла в построении стратегии основанной на досрочном выводе.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:44   #3682
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот я лично такого правила со стороны Тренда не понимаю. Зачем делать это праивла полного торгового периода. Смысл в чем? Именно из за этого, я и не очень люблю входить в ПАММ-счета форекс тренда, а больше предпочитаю счета Пантеона. Именно на счетах Пантеона можно применять стратегию доливки в конце ТП, и уже на выходных получить свои деньги. Со счетами тренда такая ТС уже не пройдет. да даже со счетами тренда многие стратегии не работают из-за этого правила полного ТП.
Ну насколько я понимаю правило полного тп в фхтренде сделано для защиты управляющих так как им работать в условиях постоянной текучки средств тоже не очень удобно. А вот если бы этого ограничения не было бы то я наверняка пересмотрел бы свою инвестиционную стратегию в сторону более активного переливания средств посреди недели.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:26   #3683
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот я лично такого правила со стороны Тренда не понимаю. Зачем делать это праивла полного торгового периода. Смысл в чем? Именно из за этого, я и не очень люблю входить в ПАММ-счета форекс тренда, а больше предпочитаю счета Пантеона. Именно на счетах Пантеона можно применять стратегию доливки в конце ТП, и уже на выходных получить свои деньги. Со счетами тренда такая ТС уже не пройдет. да даже со счетами тренда многие стратегии не работают из-за этого правила полного ТП.
Ну как это зачем? Тут как раз все понятно. Чтобы у инвестор было меньше желания инвестировать в кого-то под прибыльную сделку, тем самым размывая прибыль тем инвесторам, которые находяться в конкретном счету в течении всего торгового периода. Если бы не было подобного ограничения, то управляющим было бы сложнее работать, а целая орда инвесторов подворовывала прибыль и другой части инвесторов.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:37   #3684
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю правило полного тп в фхтренде сделано для защиты управляющих так как им работать в условиях постоянной текучки средств тоже не очень удобно. А вот если бы этого ограничения не было бы то я наверняка пересмотрел бы свою инвестиционную стратегию в сторону более активного переливания средств посреди недели.
Странно у них там на форекстренде относятся к инвестору. действительно, если бы была возможность выводить и вводить по разным счетам деньги, можно было бы заработать больше. А то что это для защиты управляющих, то это еще надо посмотреть кого-от кого защищать надо. Пусть управляющий радуется той офертой в которой он штрафы прописывает. Да и не думаю, что нормальные управляющие используют настолько сильно загрузку депозита, что нужны прямо таки все инвесторские деньги. Если уж до того доходит, то реально от такого управляющего бежать надо. И побыстрее. Поскольку я не силен еще в инвестировании, то не использую стратегию выхода из одного счета и входа в другой. Хотя мой пригласивший мне советовал ею пользоваться, но я не совсем понимаю в кого лучше входить и когда лучше выходить и опять в кого входить. Пока что присматриваюсь.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:48   #3685
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю использовать доливки в счета, которые просаживаются в портфеле, но только если они показывают на длительном отрезке времени свою прибыльность и стабильность, тогда доливка скорее всего приведёт к скорейшему отбитию убытков полученных от счёта. И с ahmedos я тоже попал в просадку, но доля на него была увеличена только до 17%, что считаю и так много. А у вас может и стратегия с локомотивом считается, но слишком много выделено на один счёт по-моему.
Действительно, выделять 85% одному управляющему, даже самому надёжному, всё-таки многовато будет. Можно, конечно, считать такую стратегию "с локомотивом", но локомотивом должен быть инструмент, дающий прибыль в 100% случаях, а такого нет. Даже наоборот, любая просадка может обернуться значительными потерями, да ещё и при таком распределении, как у Ахмедоса. Наверное,"локомотивов" должно быть несколько, чтобы можно было распределять между ними средства в зависимости от складывающихся обстоятельств. Я делаю примерно так.
iSergio вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:11   #3686
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ я этот момент уточню еще в поддержки форекстренда, потому что я был полон уверенности в том что такое ограничение в пантеоне только , и уже начал подумывать над выводом средств из пантеона (части средств) и вложении их в форекстренд. Но если такое есть и в ФТ то тогда нет смысла в построении стратегии основанной на досрочном выводе.
Ну перенести часть средств в Форекс Тренд может все равно стоит. Лучше работать сразу с двумя площадками, какая-никакая, но диверсификация. Правило, касательно полного ТП вполне можно объяснить и понять. Конечно оно несколько ограничивает инвесторов и не дает использовать некоторые интересные стратегии. Но если задуматься, то очень хорошо, что есть такое правило на площадках.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:48   #3687
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну перенести часть средств в Форекс Тренд может все равно стоит. Лучше работать сразу с двумя площадками, какая-никакая, но диверсификация. Правило, касательно полного ТП вполне можно объяснить и понять. Конечно оно несколько ограничивает инвесторов и не дает использовать некоторые интересные стратегии. Но если задуматься, то очень хорошо, что есть такое правило на площадках.
Ну я не думаю что инвестируя в Пантеон или Форекстренд вы берете на себя неторговые риски, но как вы уже сказали для собственного спокойствия это возможно. Спрашивал сегодня у поддержки на счет "полного ТП" - действительно это ограничение есть как в Пантеоне так и в Форекстренде. Значит будет основываться на инвестировании от РО до РО))) с возможность досрочного вывода.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:58   #3688
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю использовать доливки в счета, которые просаживаются в портфеле, но только если они показывают на длительном отрезке времени свою прибыльность и стабильность, тогда доливка скорее всего приведёт к скорейшему отбитию убытков полученных от счёта. И с ahmedos я тоже попал в просадку, но доля на него была увеличена только до 17%, что считаю и так много. А у вас может и стратегия с локомотивом считается, но слишком много выделено на один счёт по-моему.

Совершенно верно. Ведь если в таком портфеле Ахмедос с частью капитала в 85% начнет проседать, остальные управляющие не смогут перекрыть данную просадку, которая зачастую доходит до 10-12%. Поэтому распределение между счетами должно быть более сбалансировано. Когда один из счетов начинает проседать, надо выводить средства из него, а после просадки доливаться в него, что б быстрей отработать ее.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:20   #3689
semigolovij
Мастер

Цитата:
Главное не перестараться с поиском брокеров для диверсификации. Может статься, что вы будете искать кого то для распределения средств что бы уберечься от проблем с пантеоном или форекс трендом, а найдете кого то, кто в скором времени перестанет выполнять свои обязанности. И тогда, получится, что те от кого искали диверсификацию, будут себе спокойно и дальше работать, а кто то другой сольется. Такую стратегию надо тщательно продумывать. И она очень похожа со стратегией по диверсификацией счетов в портфеле.Было у меня несколько раз, что я искал куда бы деньги распылить что бы управляющий если просядет, меньше слил. Получилось несколько раз так, что те кого находил, проседали, а тот в кого боялся инвестировать на полную, работал еще долго и нудно в прибыль. Стратегия, как и любая другая имеет свои преимущества и недостатки.
semigolovij вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:42   #3690
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Ведь если в таком портфеле Ахмедос с частью капитала в 85% начнет проседать, остальные управляющие не смогут перекрыть данную просадку, которая зачастую доходит до 10-12%. Поэтому распределение между счетами должно быть более сбалансировано. Когда один из счетов начинает проседать, надо выводить средства из него, а после просадки доливаться в него, что б быстрей отработать ее.
Также нужно иметь в виду, что при таком распределении, как у Ахмедоса 70 х 30 при просадке в 10% на инвесторов придётся 7%. Поэтому, если его доля в портфеле 85%, то при просадке счёта даже в 5% весь портфель будет в убытке на 4%. Поэтому считаю, что при любой стратегии рисками нужно управлять грамотно, иначе никакая стратегия не поможет Если я хочу войти в какой-либо счёт, не нарушив пропорций, то стараюсь это сделать таким образом, чтобы практически сразу же после этого можно было вывести часть средств и распределить среди других счетов.
iSergio вне форума