Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 12:04   #3681
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Учитывая, что Доменик так успешно стартовал, торговал в конкурсе, не получая просадок, хотя там толком и не поймешь, информация не в самом удобном виде предоставлена, и сейчас уже 6 недель торгует только в плюс, то скорее всего это новичок из категории тех, кто станет таки старичком, но хотелось бы увидеть просадки, чтобы понимать, какие доли и наравне с кем можно будет выделять этому счету.

Я тоже раньше не хотел торопится вкладывать в новичков,как доменик,даймондс,но потом не выдержали нервы такую прибыль упускать и как итог пока хороший плюс,так же буду инвестировать в них и на следующей неделе,трейдеры достаточно надежные. Но все равно нужно отдавать предпочтение старичкам,они более надежны,с наработанной большой историей.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:05   #3682
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Пока у Доменика не было просадок, поэтому в него инвестировать рисковано, так как он в любой момент может попасть в просадку. Это относится к любым новичкам. Только опытные инвесторы могут работать с новичками, так как у них есть определенная стратегия и хороший инвестиционный капитал. С опытными управляющими могут работать любые инвесторы, как опытные, так и новички.

Да я и не спорю, потому с ним пока не работаю, поскольку хочу понять каков он в просадках и сколько может у него времени уйти чтобы выходить их просадок, а вообщем торгует не плохо, даже если счет молодой, но управляющий опытный.. на самом деле я не знаю.. просто предположение, потому буду пока следить за ним.
Unicorn вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:25   #3683
Viktory
Любитель

Управляющие. которые торгуют не первый год, явно отличаются тем, что они более предсказуемы в своей торговле. Новички же поначалу показывают себя с лучшей стороны, но после первого минуса можно понять, чего можно ожидать. Вот уже Страйкера добавили вместо Инвстоболина в Индекс Бест4 - показатель надежности и уважения. ХьогоДж добавили в Индекс Феникс после его первого минуса. Так что стоит задуматься, чтобы на следующую неделю взять эти обновленные индексы.
Viktory вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:37   #3684
vitaliy33
Мастер

Самое вот основное в памм счету так это наработанная история торговли управляющего, ведь некоторые уже несколько лет как говориться собирают такую вот статистику, что бы привлечь побольше инвесторов в свой памм счет. А у новичков она совершенно пустая, и никак не понять что в следующий раз сделает трейдер. Ну так потому в старичков и капитал счета солидный, ведь им инвесторы больше доверяют свои деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:46   #3685
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну главное что бы они могли спокойно выходить из просадок, в том то и причина их надежности, ведь если вы предварительно следили за их торговлей. то я думаю кое какие выводы сделали, потому и выбрали их для инвестирования.. даже если учитывать что Доменик еще молодой счет, но результаты пока стабильные показывает, но все равно как то с опытными мне спокойнее)
Что значит если не секрет спокойно? Все счета, которые молодые тем более, могут как выйти из нее так и уйти еще ниже, но если выборка на истории очень небольшая, то определить как именно торгует счет будет сложно. Что касается доминика - то он не такой уж и молодой, ему уже как 2 меся, хотя торгует очень неплохо.
MsWik вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:57   #3686
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже раньше не хотел торопится вкладывать в новичков,как доменик,даймондс,но потом не выдержали нервы такую прибыль упускать и как итог пока хороший плюс,так же буду инвестировать в них и на следующей неделе,трейдеры достаточно надежные. Но все равно нужно отдавать предпочтение старичкам,они более надежны,с наработанной большой историей.
Если инвестируете в новичков, то тогда хотя бы берите их маленьким объемом, потому что после хорошей прибыли они могут выдать и хороший минус, тем более, что такое случается постоянно.Я например не хочу рисков и сверхдоходов, а для умеренной прибыли подходят и старенькие счета, хотя бы те же призеры второго мура, но про них мы уже точно знаем, что они безопасные.
Moon вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:26   #3687
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Что значит если не секрет спокойно? Все счета, которые молодые тем более, могут как выйти из нее так и уйти еще ниже, но если выборка на истории очень небольшая, то определить как именно торгует счет будет сложно. Что касается доминика - то он не такой уж и молодой, ему уже как 2 меся, хотя торгует очень неплохо.
Два месяца это довольно маленький счет для детального анализа и консервативного инвестирования.Тем более что последние месяцы в основном трендовое движение по парам,а вот когда начнут стоят во флэте по нескольких месяцем тогда и будет понятнее,может этот управляющий справляться и с таким состоянием тренда или нет.Да к тому времени будет и что анализировать.Потому пока лучше пользоваться проверенными счетами,пока молодые покажут на что они способны.
baston62 вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:35   #3688
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Согласен, все таки старички уже много лет в торговле и показывают стабильную прибыль, есть и история и отзывы, но все же о новичках не следует забывать, ведь как бы то ни было много новичков все же могут успешно торговать и быть в плюсе. Тот же Доменик показывает очень хорошие результаты. Просто надо следить за такими молодыми трейдерами и анализировать их деятельность.
Нужно отметить, что этап фильтрации и отбора среди старичков управляющих уже прошел. Таким образом, среди новичков попасть на неопытного трейдера гораздо больше. Из этого нужно делать вывод, что работать со старичками более безопасно, чем с теми, кто только начинает свою торговую деятельность на рынке.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:49   #3689
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если инвестируете в новичков, то тогда хотя бы берите их маленьким объемом, потому что после хорошей прибыли они могут выдать и хороший минус, тем более, что такое случается постоянно.Я например не хочу рисков и сверхдоходов, а для умеренной прибыли подходят и старенькие счета, хотя бы те же призеры второго мура, но про них мы уже точно знаем, что они безопасные.
Да,поэтому молодые управляющие и называются не опытными,так как не успели приобрести навык в работе потому,что просто напросто времени не хватило.Все старые счета когда-то были молодыми и не опытными,но кто-то им дал возможность стать опытными и именно в торговле на деньги инвесторов они стали грамотными.Поэтому,как старые счета заслуживают уважения и доверия,так и новым дадим себя проявить.
Маша140 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:08   #3690
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да,поэтому молодые управляющие и называются не опытными,так как не успели приобрести навык в работе потому,что просто напросто времени не хватило.Все старые счета когда-то были молодыми и не опытными,но кто-то им дал возможность стать опытными и именно в торговле на деньги инвесторов они стали грамотными.Поэтому,как старые счета заслуживают уважения и доверия,так и новым дадим себя проявить.
Бывает и такое, что новые ПАММ счета это вовсе не начинающие управляющие, а просто новый счет старого управа. Либо, управляющий закончил школу инвесторов, а это значит, что он уже обладает необходимым опытом для работы с деньгами, более крупными, чем собственный КУ, то есть, с деньгами инвесторов. Правда, история конкретно этого счета будет отсутствовать.
Географ вне форума