Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 14:29   #3681
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Государственное регулирование нужно. Будет меньше мошенников среди различных компаний.
ну вы ведь не путайте, государство не будет регулировать интернет, а будут конкретные брокерские компании, зарегистрированные на данной территории, а мошенники как были так и останутся в сети. Да вот вопрос только кому будет выгодно открывать брокера, это ведь нужны большие инвестиции, ведь он будет на коммерческой основе и ради только спекуляции на валютном рынке, думаю он не будет пользоваться популярностью, оттого регулирования не будет разве что просто введение налогооблажения
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:45   #3682
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
должен заметить, что вам ещё повезло, если вы успели обучиться бесплатно. Сегодня практически везде это в диковинку. Формально конечно есть бесплатные услуги. но мы все прекрасно знаем правду. И исходя из этих реалий я так же разделяю вашу точку зрения, что не нужно никуда торопиться с налогами. Придет время и мы будем их платить, а сейчас нужно работать так как есть. Государство думаю со своим регулирование будет не против.
Должен сказать что да я обучился еще в то время когда давали бесплатно. Еще что можно сказать что государство все равно плохо влияет на любые торговые проблемы. Ведь оно забирает в большой степени чем дает. Поэтому придя сюда на форекс будет больше брать я считаю чем отдавать себя инвесторам и трейдерам в целом.
steczv вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:27   #3683
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Должен сказать что да я обучился еще в то время когда давали бесплатно. Еще что можно сказать что государство все равно плохо влияет на любые торговые проблемы. Ведь оно забирает в большой степени чем дает. Поэтому придя сюда на форекс будет больше брать я считаю чем отдавать себя инвесторам и трейдерам в целом.
Мне кажется что сколько ты заработаешь столько и возьмешь ну минус налоги конечно.Безусловно государство получит свою прибыль в этом даже сомневаться не стоит,но важно другое что государство выгодно чтобы условия работы были удобными для всех,тогда и прибыль государства будет расти.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:38   #3684
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, человеку повезло. Если он обучался бесплатно, то значит и в школе учился бесплатно, и вероятно в садик ходил за копейки. И все прививки врачи делали совершенно бесплатно. Это сейчас за все это приходится платить. Если не официально, то реально точно. А все это было за счет налогов. Не будем говорить насколько это было справедливо, это второй вопрос. Государственное регулирование нужно. Будет меньше мошенников среди различных компаний.
Мне в последнее время все больше и больше кажется, что как раз главным мошейником и есть само государство со всеми этими чиновниками и бюрократами, которые привыкли просто сидеть в своих кабинетах и брать мзду за тот документ, который им доверили выдавать. Точно так же может произойти если введут государственное регулирование на рынке.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:53   #3685
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мне в последнее время все больше и больше кажется, что как раз главным мошейником и есть само государство со всеми этими чиновниками и бюрократами, которые привыкли просто сидеть в своих кабинетах и брать мзду за тот документ, который им доверили выдавать. Точно так же может произойти если введут государственное регулирование на рынке.
а мне все время кажется что большое количество людей все еще не может побороть в себе комплекс девяностых годов и везде ждет подвох и кидалово.Да далеко не все идеально,но какой смысл государству ужесточать меры в онлайн-инвестирование когда это не вызовет ничего другого кроме как уход большинства инвесторов и с кого они потом будут брать налог?так что в их интересах сделать так чтобы все были довольны.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:54   #3686
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Мне кажется что сколько ты заработаешь столько и возьмешь ну минус налоги конечно.Безусловно государство получит свою прибыль в этом даже сомневаться не стоит,но важно другое что государство выгодно чтобы условия работы были удобными для всех,тогда и прибыль государства будет расти.
Вот все таки государственное регулирование будет не очень хорошим для нас именно. ведь я думаю что оно будет только заботиться только про очень крупных инвесторах которые будут давать им прибыль а не мы мелкие инвесторы. Так что стоит учесть что или же нам богатеть или же смиряться с тем что принесет нам власть.
steczv вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:05   #3687
Инвестор
Acrypto-Мастер

После того как гос. регулирование заработает нужно будет смотреть что оно дает (или не дает) обычному клиенту ДЦ. Так как на бумаге могут прописать все хорошо, а вот с практической реализацией закона могут возникнуть трудности. И очень плохо будет, если налоги обяжут платить (а в этом сомнений практически нет), но взамен инвестор не получит от этого регулирования ничего.
Инвестор вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:37   #3688
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да какие несколько месяцев?) Мне кажется что даже год может даже несколько лет, потому что они пока все урегулируют, ведут несколько законов, потом им не понравится, заменять другими правилами, но самое главное что бы ПАММ-инвестирование особо не менялось, потому что если они начнут еще процент налогов подымать, но это будет наглостью.
я читала в интернете что в россии уже какойто указал был подписан думой о государственном регулировании памм инвестиций и скоро он вступит в силу, наверное с 1 января как это всегда происходит) я думаю совсем скоро инвестирование в паммы будет контролироваться государством и инвесторы будут спокойно инвестировать и не боятся за свои деньги.
Фемида вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:59   #3689
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
После того как гос. регулирование заработает нужно будет смотреть что оно дает (или не дает) обычному клиенту ДЦ. Так как на бумаге могут прописать все хорошо, а вот с практической реализацией закона могут возникнуть трудности. И очень плохо будет, если налоги обяжут платить (а в этом сомнений практически нет), но взамен инвестор не получит от этого регулирования ничего.

Если бы кто то заинтересованный продвигал законодательство, тогда и законодательство было бы очень приближенное к действительности. А если как обычно, то закон будет направлен только на увеличение доходной части государственного бюджета за счет плательщиков налога,а на форекс именно за счет инвесторов и трейдеров. Самое главное так это то, что бы это не навредило и не отпугнуло клиентов от отечественных брокеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:43   #3690
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
а мне все время кажется что большое количество людей все еще не может побороть в себе комплекс девяностых годов и везде ждет подвох и кидалово.Да далеко не все идеально,но какой смысл государству ужесточать меры в онлайн-инвестирование когда это не вызовет ничего другого кроме как уход большинства инвесторов и с кого они потом будут брать налог?так что в их интересах сделать так чтобы все были довольны.

Это не только комплекс 90-х, сегодня тоже есть множество мошенников и "кидалов" может и побольше. Просто каждый из нас беспокоится о своих кровных, которые не так легко заработать. Именно поэтому и от государственного регулирования пока не ожидаем ничего хорошего и взамен врятли получим кокието гарантии, но посмотрим конечно что из этого выйдет может не все так плохо.
ivanka2307 вне форума