![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Долларканадец находится в флэтообразном движении вверх, которое скорее всего выступает коррекцией к прошлым нисходящим волнам . Сейчас у меня активировалась сделка в продажу и я поставил недалекий тейк от цены , примерно равный размеру стопа. Похоже , что пара входит в треугольник , поэтому ей будет трудно пробить нижний уровень поддержки.
|
|
|
|
|
#362 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По долларканадцу был сегодня неплохой вход в продажу , который быстро вывел позицию в плюс . но цена пройдя большую половину пути к тейку вернулась обратно и пробив треугольник активировала мой стоп. В результате зафиксирован убыток в размере -18 пунктов. Сейчас пара пытается обновить свой предыдущий максимум недельного таймфрейма.
|
|
|
|
|
#363 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Наступило время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по канадскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 2, убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 61 пунктов , общее количество минуса 18 пунктов .
|
|
|
|
|
#364 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Канадский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 38 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 18 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 31 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 18 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2111 пунктов Валовый убыток 940 пунктов Количество сделок 137 Прибыльных сделок 64 Убыточных сделок 42 Средняя прибыльная сделка 33 пунктов Средняя убыточная сделка 22 пунктов Профит фактор 2,25 Вероятность выигрыша 46,7% Вероятность проигрыша 30,7% Математическое ожидание 8,66 |
|
|
|
|
#365 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара долларканадец находится в формировании вымпела старшего таймфрейма и уровня . Вымпел скорее всего является подтверждением восходящего тренда и как фигура его продолжения , может в себе формировать новый импульс. Поэтому считаю вход в покупку от нижней границы вымпела будет с большим потенциалом по сравнению с возможным стопом, поэтому вошел в бай.
|
|
|
|
|
#366 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прогнозируемое движение по долларканадцу произошло и цена действительно ушла к противоположной границе , но цель по этой позиции больше , нужно подключится к тренду, дождаться пробой. Цена немного пробила треугольник , но наблюдая на какой скорости идет возврат , я подозреваю , что пробой ложный и перевожу позицию в безубыток, так как считаю , что если вернуться в корень импульса ,то будет разыгран ложный пробой.
|
|
|
|
|
#367 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Долларканадец полностью сегодня наконец- то отработал прогноз . Сделка в покупку была открыта еще со вчерашнего утра , а пробой треугольника произошел только сегодня. Прибыли взял только половину , потому что рассчитывал на выход в повышающийся тренд, не получилось. Итог трейда составил +29 пунктов прибыли. Подробности выделил на скрине.
|
|
|
|
|
#368 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Долларканадец находится в восходящем тренде . но после формирования накопления треугольник старшего таймфрейма мы имеем ложный выброс вверх и возврат с преодолением верхней границы. Так что можно ожидать разворот тренда на фоне развода толпы. Сейчас установил отложенный ордер на продажу , чтобы войти по лучшей цене , чем сейчас предлагает рынок.
|
|
|
|
|
#369 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Чрезвычайно мощный и для меня неожиданный сегодня произошел импульс по паре доллар/канадский доллар. После импульсного снижения и диапазонного накопления с отвержением от уровня , я ожидал импульс вниз , но рынок рассудил стороны таким ростом. В итоге сделка в продажу не имела шансов и была зафиксирована с убытком -24 пункта. Подробности на скрине.
|
|
|
|
|
#370 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По долларканадцу продолжается восходящее трендовое движение , которое впрочем приобретает затухающий характер и вследствие того , что вверх движение прошло на пятой волне , то можно ожидать неплохой откат от текущей тенденции и войти в покупку по хорошей цене. Для этого установил отложенный ордер в покупку на поддержках , где очень вероятно , что будут входить другие.
|
|
|