Торговля по дивергенции - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 17:38   #361
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если судить по этому скрину который вы сделали в своем посте то я лично не вижу тут дивера или не понимаю где он . я так понимаю что дивер должен быть под ценой а не где попало его находить левее правее итд .. по диверу не сильно знаю как работать но видеть их могу в данном скрине его не вижу . поправила скрин где я смотрю дивергенцию о которой вы говорите или вы не об этой ?
Дивергенция на этом скриншоте по макди, всё таки есть, но слабенькая сильно уж. Лучше смотреть вершины поинтересней. Чем чётче вершина, тем стабильней отрабатывает дивер. А, если смотреть на все холмики и загогулинки, то минуса и минуса. Сигнал любой должен быть красивым.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:39   #362
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[attachment=4372:1.gif]Кстати по валютной паре евро/австралиец рисуется медвежья дивергенция. Имеет она место быть и на часовом графике и на 30-минутке, так что можно открыться по дивергенции когда появится сигнал на 30-минутке, что бы без опоздания вышло. А пока что замечу!!!!! стоит ждать подтверждения и появления противоположной свечи, то-есть красной на АО.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 16
Размер:	19.5 Кб
ID:	3338  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:45   #363
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
[attachment=4372:1.gif]Кстати по валютной паре евро/австралиец рисуется медвежья дивергенция. Имеет она место быть и на часовом графике и на 30-минутке, так что можно открыться по дивергенции когда появится сигнал на 30-минутке, что бы без опоздания вышло. А пока что замечу!!!!! стоит ждать подтверждения и появления противоположной свечи, то-есть красной на АО.
Вот здесь на скрине я тоже вижу красивую дивергенцию и спорить тут не надо . все четко крупная и хорошая и четкая . вот теперь прошу вас пояснить как вы будете ее торговать если не сложно потому как на другом форуме где мы с вами зацепили эту тему ее просто завалили флудом и тяжело было найти ваши посты . потому если не сложно проведите сделку на примере австралийца с евро .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:57   #364
Forexjan
Мастер

Цитата:

Не думаю что нынешняя дивергенция принесет какаю либо выгоду, так как слишком вертикально растет валюта, думаю что лучше дождаться пока евродоллар дойдет до 1.3200 и оттуда продавать без стопа , и усредниться на 1.3250 и на 1.3300, так как там проходит недельный и месячный супертренд.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:03   #365
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не думаю что нынешняя дивергенция принесет какаю либо выгоду, так как слишком вертикально растет валюта, думаю что лучше дождаться пока евродоллар дойдет до 1.3200 и оттуда продавать без стопа , и усредниться на 1.3250 и на 1.3300, так как там проходит недельный и месячный супертренд.
Вертикально или не вертикально разницы ни какой, наоборот чем вертикальные был рост пары, тем лучшая отработка будет дивергенции, пример можно привести по иене и кроссам с ней, когда медвежья дивергенция везде рисовалась.

Цитата:
Вот здесь на скрине я тоже вижу красивую дивергенцию и спорить тут не надо . все четко крупная и хорошая и четкая . вот теперь прошу вас пояснить как вы будете ее торговать если не сложно потому как на другом форуме где мы с вами зацепили эту тему ее просто завалили флудом и тяжело было найти ваши посты . потому если не сложно проведите сделку на примере австралийца с евро .
Окей, сейчас думаю, может без подтверждения открыться, но пока потерплю, буду ждать подтверждения на 30-минутке и соответствующего фильтра по фракталу на часовке. Дам знать.
Старый 16.04.2013, 18:06   #366
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Так при дивере и получается что сильно вертикально растет валюта а объема нет и не понять на чем растет потому и образует дивергенцию объемы падают а цена растет как то не логично и как по мне то чем сильнее угол подъема тем сильнее будет дивер . и евро доллар к австралийцу с евро отношения мало имеет тут кросс и евро доллар может расти а с евро с автралиецем падать .

Цитата:
Вертикально или не вертикально разницы ни какой, наоборот чем вертикальные был рост пары, тем лучшая отработка будет дивергенции, пример можно привести по иене и кроссам с ней, когда медвежья дивергенция везде рисовалась.

Окей, сейчас думаю, может без подтверждения открыться, но пока потерплю, буду ждать подтверждения на 30-минутке и соответствующего фильтра по фракталу на часовке. Дам знать.
нет вы не то что спешите или что то еще . никто ничего не осуждает просто войдите в сделку как положено и покажите или не водите но укажите где вошли бы по диверу и какие цели . это будет интересно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:08   #367
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[attachment=4377:1.gif]Кстати утром называется прозевал дивергенцию, которая была на часовом тайм-фрейме по серебру, с тем же успехом можно и по золоту на бай рискнуть открыться, ведь они вместо ходят в основном. Так вот, в принципе дивергенция уже отрабатывается, на 4-часовке ее нету, значит несет дивергенция по серебру короткий характер.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 14
Размер:	15.5 Кб
ID:	3343  
Старый 16.04.2013, 18:14   #368
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
На часовом графике, дивергенция которая рисовалась почти две недели, точнее она нарисовалась за пару дней, но отработка началась через восемь дней, как по мне, то это не совсем заслуга дивергенции, потому то я и не открылся по диверу, я не видел его уже, он давно прошел на моем графике и показался прошлым.
Ну это все потому что нужно учитывать еще то что рост был накануне от цб Японии и отрабатывать дивергенцию так скоро никто бы не захотел,все боялись,можете ко мне в индивидуальные прогнозы зайти там все написано,а по поводу рси так по некоторым парам с йеной по нему так же была дивергенция,и дивер почти никогда сразу же не отрабатывается.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 20:19   #369
Forexjan
Мастер

Цитата:
Так при дивере и получается что сильно вертикально растет валюта а объема нет и не понять на чем растет потому и образует дивергенцию объемы падают а цена растет как то не логично и как по мне то чем сильнее угол подъема тем сильнее будет дивер . и евро доллар к австралийцу с евро отношения мало имеет тут кросс и евро доллар может расти а с евро с автралиецем падать .

нет вы не то что спешите или что то еще . никто ничего не осуждает просто войдите в сделку как положено и покажите или не водите но укажите где вошли бы по диверу и какие цели . это будет интересно .

Как раз когда идет вертикальный рост , то после него как должное должен быть флэт и причем прямой флэт , и только после пробоя флэта можно идти в направлении дивергенции , лучше если не прямой флэт а треугольник , и тем более восходящий , тогда вообще можно огромным объемом заходить.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 20:56   #370
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По просьбе, некоторых друзей, решил рассказывать о том, открылся ли я по дивергенции, так вот, по евро/австралиец я все-таки открыл продажу после первой красной свечи на АО на 30-минутном графике, на часовом графике только так же появилась красная свеча, продажу открыл в 1,2700, так что буду держать по этому исгналу позицию.
Ответ