Амбиции трейдера - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 13:35   #361
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен с вами на форексе трейдер должен обладать амбиции(да наверно большинством тут и обладают иначе бы они не пришли на рынок) так как у любого человека есть определенная цель и те кто на форексе тоже имеют,тут главное то что у человека было упорство и выдержка добиться этой цели,ведь по сути одной цели мало надо ведь эту цель реализовывать иначе какой смысл в амбициях если они не реализованы.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 13:44   #362
Belsi
Acrypto-Мастер

Амбиции,наверное,не только в трейдинге играют решающую роль.В любой другой професси достигадт профессионального успеха именно амбициозные люди. Они идут к своей цели и в конце концов её добиваются.Не все на этом пути становятся высокопрофессиональными строителями,опытными строителями,врачами,инжене рами и т.д.. а большинство как раз являются обычными строителями,врачами,инжене рами и т.д.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 19:10   #363
FXol
Acrypto-Мастер

По поводу амбиций часто встретишь такую смешную ситуацию , знакомишься с человеком общаешься а когда спрашиваешь чем занимаешься где работаешь так он с всей гордостью я трейдером работаю - хотя скорее всего те кто имеет такие амбиции это новички которые не успели открыть и двух сделок но гонора огого . и очень часто разговор потом переходит к тему насколько крутая у него профессия , очень не люблю таких представителей . потому что в большей части случаев такие трейдеры происходят от слова трендуны . кроме амбиций полный ноль .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:42   #364
esfire8
Специалист

Не считаю амбициозных людей успешными. Сколько встречала людей, которые спокойные и не говорливые, они молча приведут доказательства своих прибыльных сделок, оставив всю свою "красоту " работы и красноречие. Обычно амбициозные люди быстро остывают после нескольких подряд сливов депозитов. Приземляет и постоянный, упорный не быстрый заработок на форексе.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:44   #365
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от Belsi Посмотреть сообщение
Амбиции,наверное,не только в трейдинге играют решающую роль.В любой другой професси достигадт профессионального успеха именно амбициозные люди. Они идут к своей цели и в конце концов её добиваются.Не все на этом пути становятся высокопрофессиональными строителями,опытными строителями,врачами,инжене рами и т.д.. а большинство как раз являются обычными строителями,врачами,инжене рами и т.д.
Порой обычный простой человек приятнее, чем супер профи строитель из разговора которого видно что он асс (а может лишь он себя им считает) а ты ничто. Думаю настоящие мастера не будут хвастать. А амбиции закончатся и только упорство может кое-что сделать.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:02   #366
Terra
Мастер

Амбиции это качество которым должен обладать каждый трейдер. Что значит быть амбициозным это значит постоянно развиваться, доказывать себе что ты можешь быть лучше. Да это иногда выходит за рамки и человек возносит себя в своих глазах на высшую степень развития и хочет чтоб ему поклонялись как богу. Но в классическом значении это очень нужное качество.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:59   #367
esfire8
Специалист

Амбиции есть у каждого человека. Однако они могут быть скрытыми, завуалированными и наоборот, явными. Трейдеру каждому, причем свойственны амбиции. Рано или поздно они проявятся, даже, если человек и считает себя не амбициозным. Ведь каждый трейдер, который пришел на Форекс и остался несмотря на потери, которые имели место и не раз в торговле, остается и двигается вперед, добиваясь и дожидаясь результата или поставленной цели. Это мое мнение.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 18:01   #368
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Порой обычный простой человек приятнее, чем супер профи строитель из разговора которого видно что он асс (а может лишь он себя им считает) а ты ничто. Думаю настоящие мастера не будут хвастать. А амбиции закончатся и только упорство может кое-что сделать.
Уже меня таким воспитали, но я не могу терпеть людей, которые ленятся что-то делать и жалуются на жизнь! Еще хуже когда человек много хвастается при том что ничего не умеет! Знаю многих трейдеров! Те молчат, торгуют, те на самом деле зарабатывают , и кто справа налево говорят мудрыми словами обычно хвастуны!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 08:02   #369
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Хорошо, если трейдер, общаясь на форумах, пишет именно про опыт, а не про сомнительные амбиции, о которых речь шла в первом посте, с целью поучать весь форум своей ТС или просто втихаря самолюбие потешить, что умными фразами про Форекс сыпешь. Многие на форумах пишут, не торгуя на собственные средства. или с демки. Пойди , разберись без опыта, кого слушать.

Да согласна с Вами, что трудно разобраться, но на форумах есть свой плюс, если один написал чушь, то другие обязательно это увидят и напишут свое мнение о таком комментарии, да еще и немного посмеются. Просто нужно не читать один комментарий, а пройтись по все ветке и тогда видно кто есть кто. При прочтении книги нет такой возможности узнать мнение других, только можно узнать, что кому то этот автор понравился и они почерпнули, что то полезное для себя, а вот что именно не понятно.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:23   #370
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Уже меня таким воспитали, но я не могу терпеть людей, которые ленятся что-то делать и жалуются на жизнь! Еще хуже когда человек много хвастается при том что ничего не умеет! Знаю многих трейдеров! Те молчат, торгуют, те на самом деле зарабатывают , и кто справа налево говорят мудрыми словами обычно хвастуны!
Лень это отдельный разговор конечно. хотя и тут нужно учитывать многое. НЕ мы судьи, но бывает что у человека синдром хронической усталости-порой судят вот ленивый а у него сил нет. Пока не столкнешься не поверишь. Но когда конечно силы есть, а работать не хочет-вот тут уже самое страшное. Наверное по этой причине на форекс и идут-хапнуть деньжат.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ