Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 20:43   #361
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Согласна, для примера можно взять ту же евро-йену, которая за сутки проходит больше ста пунктов, а в периоды выхода значимых новостей эта пара способна и на большую волатильность. Для разгона лучше использовать такие пары, которые действительно способны двигаться, чтобы поймать движение и а этом заработать. А вот с такими инструментами как нефть или золото, сильно не разгонишься, если будет допущена ошибка в выборе направления, потому что можно потерять все и сразу, за один неверно открытый ордер.
Пары - иеновые кросы действительно высоко волатильные пары, и работать с ними так просто не получится. Надо за ними просто понаблюдать определенное время. Тогда будет понятен их характер. Но вот торговать на золоте или нефти я бы не советовал, тем более для разгона. Тем более если у трейдера опыта и так мало, а тут такие серьезные инструменты. Разгон в первую очередь характеризуется увеличением рисков, а не выбором инструмента.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:24   #362
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Пары - иеновые кросы действительно высоко волатильные пары, и работать с ними так просто не получится. Надо за ними просто понаблюдать определенное время. Тогда будет понятен их характер. Но вот торговать на золоте или нефти я бы не советовал, тем более для разгона. Тем более если у трейдера опыта и так мало, а тут такие серьезные инструменты. Разгон в первую очередь характеризуется увеличением рисков, а не выбором инструмента.
Кстати торговля по золоту как вариант разгона вполне даже подойдет. В десять раз быстрее по времени вы либо сумеете увеличить, либо отдать рынку депозит. Но с другой стороны не совсем понятная реакция может сыграть злую шутку. Дело в том, что по золоту как инструменту нет новостного фона, отображающего предполагаемое движение как по другим парам. Если по евро или фунту вы перед важными новостями сможете с вероятностью определить будущее движение, направление, то по золоту, увы, реакция разная может быть. Потому если и заниматься разгонами, то лучше брать те пару, где есть сильные новости. Возможно кто по другим критериям входит в рынок в момент.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 21:48   #363
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и с депозитом в 100 долларов некоторые пытаются делать разгоны, торгуя агрессивно. Хотя, по мне, так если уж и заниматься разгоном, то пусть это будут более мелкие депозиты, а уже с увеличением депозита риски, не помешало бы снижать, чтобы не слить.

Не в мелком депозите суть, а в том -как депозит собирается разгонятся? Если взять те же 100$ и определенно входить по тс, например: расcчитать так, что бы стоп был 100 пунктов и так же тейк профит, лот 0.01(или 100 пунктов 10$) на всё про всё 10 входов, так вот: запас хода 100 пунктов при входе, это уже может обеспечить более надёжный разгон, так же не нужно тупо входить на авось хочу по быстрому разогнаться: выжидать моменты для более подходящих входов, а их может быть за неделю только 2.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 19:49   #364
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Кстати торговля по золоту как вариант разгона вполне даже подойдет. В десять раз быстрее по времени вы либо сумеете увеличить, либо отдать рынку депозит. Но с другой стороны не совсем понятная реакция может сыграть злую шутку. Дело в том, что по золоту как инструменту нет новостного фона, отображающего предполагаемое движение как по другим парам. Если по евро или фунту вы перед важными новостями сможете с вероятностью определить будущее движение, направление, то по золоту, увы, реакция разная может быть. Потому если и заниматься разгонами, то лучше брать те пару, где есть сильные новости. Возможно кто по другим критериям входит в рынок в момент.
первое что мне сказали в одном ДЦ когда пришел туда на курсы то это не торговать на золоте как можно дольше, пока не получишь устойчивого и стабильного профита. Я на демо пытался несколько раз попробовать но опыт оказался неудачным. Но недавно все же решился на серебре поторговать - получилось очень не плохо в начале заработать, и главное быстро. Но потом также быстро и потерялось все, и даже больше. Но понравилось если честно. Главное четко соблюдать правила системы - малейшее отклонение приводит к большим потерям. Если с простой парой можно чуть рискнуть то здесь лучше не пытаться.
Старый 12.04.2014, 10:57   #365
horster
Модератор

Цитата:
первое что мне сказали в одном ДЦ когда пришел туда на курсы то это не торговать на золоте как можно дольше, пока не получишь устойчивого и стабильного профита. Я на демо пытался несколько раз попробовать но опыт оказался неудачным. Но недавно все же решился на серебре поторговать - получилось очень не плохо в начале заработать, и главное быстро. Но потом также быстро и потерялось все, и даже больше. Но понравилось если честно. Главное четко соблюдать правила системы - малейшее отклонение приводит к большим потерям. Если с простой парой можно чуть рискнуть то здесь лучше не пытаться.
Сам разгон, если использовать драг.металлы, происходит в 10 раз быстрее. Потому на них, если применять определённую тактику входа, можно очень быстро увеличить депозит. Т.е. смысл торговли одинаков, т.к. все торгуемые инструменты двигаются одинаково(вверх/вниз), но разница лишь во времени. Отработать навыки разгона можно на демке, а потом применить на реале, если есть страх потерять или не знаете, какой лот установить.

С уважением, Константин.
Старый 12.04.2014, 12:31   #366
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сам разгон, если использовать драг.металлы, происходит в 10 раз быстрее. Потому на них, если применять определённую тактику входа, можно очень быстро увеличить депозит. Т.е. смысл торговли одинаков, т.к. все торгуемые инструменты двигаются одинаково(вверх/вниз), но разница лишь во времени. Отработать навыки разгона можно на демке, а потом применить на реале, если есть страх потерять или не знаете, какой лот установить.
Я уже убедился в этом. Только на серебре. На золото пока не буду заходить, туда ведь и средств надо поболе. А вот не серебре пока тренируюсь на демо, с тем размером депо что собираюсь использовать. А то что разницы в движении нет никакой между валютами и металлами то это таки да. Я те же самые индикаторы использую для работы что там что там и все нормально работает. Вот только очень надо быть осторожным и аккуратным.
Старый 12.04.2014, 14:33   #367
horster
Модератор

Цитата:
Я уже убедился в этом. Только на серебре. На золото пока не буду заходить, туда ведь и средств надо поболе. А вот не серебре пока тренируюсь на демо, с тем размером депо что собираюсь использовать. А то что разницы в движении нет никакой между валютами и металлами то это таки да. Я те же самые индикаторы использую для работы что там что там и все нормально работает. Вот только очень надо быть осторожным и аккуратным.
Любая валюта на что-то реагирует. Сами по себе импульсы, на которых и разгоняются депозиты, не происходит. Нужен драйвер, нужно уметь высиживать, мониторить вход, чтобы войти сразу без убытков. Трейдер сродни хищнику. Он сидит и выжидает удобный момент. Посмотрите любой график и что способствовало резкому скачку цены вверх или вниз. Ищем закономерность и на этой закономерности удваиваем, утраиваем депозит. Естественно, в разумных пределах и с небольшой суммы, которую в случае неудачи не жалко.

Как пример, объявление о процентой ставке каждый месяц(первая неделя месяца) по всем мажорам. Реакция рынка постоянна. Есть место для входа, если суметь выждать момент.

С уважением, Константин.
Старый 12.04.2014, 18:14   #368
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С таким же успехом можно валюты попробовать для разгона. Например фунтоауди позволяет взять за день несколько сотен пунктов, если конечно скальпировать правильно. Но нужен счет у брокера с малыми спредами еще. Соотношение на 5-15 минутном порой очень крутое получается, когда стоп раз в 5-6 меньше потенциального профита. Для разгона самое то.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 18:28   #369
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
С таким же успехом можно валюты попробовать для разгона. Например фунтоауди позволяет взять за день несколько сотен пунктов, если конечно скальпировать правильно. Но нужен счет у брокера с малыми спредами еще. Соотношение на 5-15 минутном порой очень крутое получается, когда стоп раз в 5-6 меньше потенциального профита. Для разгона самое то.
Ну для этого надо еще найти хорошего брокера или ДЦ для того что бы спред по этой паре был приемлемым. Понятно что минимальным он не будет но все же. Есть много в действительности таких пар, которые годятся для разгона. Они в день 100 пунктов делают практически ежедневно. Это и евро/ина, и фунт/иена да хватает в принципе волатильных инструментов. Но я так же понял что не надо надеяться что так просто - взял пару и сделал на ней хороший разгон. К каждой паре еще надо привыкнуть, или хотя бы попытаться узнать ее характер поведения.
Старый 12.04.2014, 20:22   #370
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну для этого надо еще найти хорошего брокера или ДЦ для того что бы спред по этой паре был приемлемым. Понятно что минимальным он не будет но все же. Есть много в действительности таких пар, которые годятся для разгона. Они в день 100 пунктов делают практически ежедневно. Это и евро/ина, и фунт/иена да хватает в принципе волатильных инструментов. Но я так же понял что не надо надеяться что так просто - взял пару и сделал на ней хороший разгон. К каждой паре еще надо привыкнуть, или хотя бы попытаться узнать ее характер поведения.
РАзумеется подход стоит отрабатывать непосредственно к каждой паре. Просто в случае с металлами, куда больше "дикой" волатильности, которая может свалиться невовремя. Тогда как по валютным парам куда легче отследить события важные по календарю, да и техничность движения нагляднее. Да и не зря многие пишут, что золото лучше вообще не трогать. Я его торговал 2-3 раза за 6 лет торговли...
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ