ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 14:19   #361
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю совершенно очевидно почему система памм счетов более популярна нежели копирование сделок. С одной стороны управляя памм счетом успешный трейдер заработает куда больше нежели в сервисе копировании сделок. С другой стороны инвестору проще вложить свои средства в памм счет нежели копировать сделки и самостоятельно следить за ходом торговли а порой даже вмешиваться в нее. Так что как видите в любом случае памм инвестирование куда более популярно нежели копирование сделок.

Я думаю многие инвесторы были бы рады, если бы сервис копирования сделок, имел примерно такую популярность как и ПАММ система, ведь тогда можно было разделить свой капитал на значительно большое количество трейдеров, чтобы способствовало хорошему снижению рисков. А так конечно на данный момент ПАММ система имеет намного больше преимуществ, чем сервис копирования сделок.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:42   #362
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
В плане простоты и ясности так же можно отметить и систему копи - все очень просто - есть счет и он показывает прибыль на протяжении долгого времени - включи и копируй - просто и ясно.

В памм же идут те кто более наглядно может - отдать деньги в управление чтобы возложить все дальнейшие обязанности по счету на трейдера - и выглядит больше как инвестирования - особенно для крупных инвесторов.

Они могут сказать - "Я вкладываю в памм счет ***********. Я инвестор!!!" инвестор - звучит - правда

в копи системе же не говорят что вкладывают, а копируют сделки - поэтому и выглядит не так солидно - звучит не так )))

А народ везде хочет хоть как то повысить свой мнимый статус среди других людей.....

Нужно начать с того что копирование несколько сложнее с технической точки зрения. Но что еще более опаснее так это то что трейдер сам может изменять торговый объем да и вообще размер стопа и профита. Сигналы вроде бы как будет использовать авторские, но исполнять будет сам и тем самым может ухудшать результат, а в памм счетах от инвестора ничего не зависит после того как он вложил деньги.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 08:00   #363
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нужно начать с того что копирование несколько сложнее с технической точки зрения. Но что еще более опаснее так это то что трейдер сам может изменять торговый объем да и вообще размер стопа и профита. Сигналы вроде бы как будет использовать авторские, но исполнять будет сам и тем самым может ухудшать результат, а в памм счетах от инвестора ничего не зависит после того как он вложил деньги.
Ну это уже выбор самого инвестора - вмешиваться в торговлю поставщика сигналов или нет. Если нет знаний в области торговли, то ему лучше вообще торговый терминал не устанавливать. И не будет соблазна что то под корректировать, а будет инвестиционный счёт, как ПАММ, на котором только будет видна прибыль или убытки. Так что есть вариант в копировании, что от инвестора то же ничего не зависит, кроме размера вложения.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:08   #364
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю многие инвесторы были бы рады, если бы сервис копирования сделок, имел примерно такую популярность как и ПАММ система, ведь тогда можно было разделить свой капитал на значительно большое количество трейдеров, чтобы способствовало хорошему снижению рисков. А так конечно на данный момент ПАММ система имеет намного больше преимуществ, чем сервис копирования сделок.
Для меня лично копирование сделок слишком сложная тема. Насколько я понимаю нужно терминал держать включенным что бы сделки копировались, кроме того надо знать когда стоит закрыть сделку самому не дожидаясь действий вашего управляющего. Вообщем это уже ближе к ручной торговле а не к инвестирования. А потому и нету такой популярности так как инвестирования популярней нежели торговля.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:55   #365
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут дело даже не в том, что лучше или проще. В принципе для инвестора и при копировании, и при размещении средств в памм-счета, не будет сложностей, так как работу со счетом все-таки ведет управляющий. Разница лишь в том, что памм-сервис не дает нам прямой информации о торговле, а при копировании мы будем видеть все, происходящее на счете в текущий момент и имеем возможность корректировать торговлю при желании.

Да, конечно есть такое преимущество что инвестор видит что происходит, но с другой стороны какая разница инвестору какие сделки совершаются и на каких инструментах? Для простого инвестора и с этой точки зрения нет никакой разницы между этими двумя сервисами. Это важно наверное для начинающих трейдеров которые хотят научиться торговать самостоятельно.
Старый 20.03.2014, 14:40   #366
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, конечно есть такое преимущество что инвестор видит что происходит, но с другой стороны какая разница инвестору какие сделки совершаются и на каких инструментах? Для простого инвестора и с этой точки зрения нет никакой разницы между этими двумя сервисами. Это важно наверное для начинающих трейдеров которые хотят научиться торговать самостоятельно.
То что инвестор что происходит онлайн, во-первых сразу пидаёт уверенности, т.к. нет ощущения что тебе рисуют результаты. Во-вторых, возможность самому управлять рисками в копировании, это огромное преимущество почему инвестору не узнать что по пятницам идут сильные новости и тупо фиксировать прибыль если он уже не раз её терял на новостях? Не зря же сейчас паммы, тоже начинают вводить стоп-лоссы.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:50   #367
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Но что еще более опаснее так это то что трейдер сам может изменять торговый объем да и вообще размер стопа и профита. Сигналы вроде бы как будет использовать авторские, но исполнять будет сам и тем самым может ухудшать результат, а в памм счетах от инвестора ничего не зависит после того как он вложил деньги.
Это все легко решается путем выставления фиксированного лота в настройках - так сделки будут проходить одинаковые и на результат будет влиять только качество сделок. Тут не маловажную роль играет анализ счетов - надо выбирать не только прибыльные счета - но и смотреть с какими лотами торгует провайдер - благо дело такую историю можно легко просмотреть в копи системе.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:59   #368
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Для меня лично копирование сделок слишком сложная тема. Насколько я понимаю нужно терминал держать включенным что бы сделки копировались, кроме того надо знать когда стоит закрыть сделку самому не дожидаясь действий вашего управляющего. Вообщем это уже ближе к ручной торговле а не к инвестирования. А потому и нету такой популярности так как инвестирования популярней нежели торговля.
Я впервые слышу о том, что копирование сделок проходит у нас с включенным торговым терминалом. Если я не ошибаюсь, то копирование сделок не зависит от того, онлайн ли трейдер-управляющий или не онлайн, особенно если сделки открываются по отложкам. А на счет закрытия сделок в ручную не буду спорить, сам того не знаю еще, но вроде бы такого нету.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 18:12   #369
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну это уже выбор самого инвестора - вмешиваться в торговлю поставщика сигналов или нет. Если нет знаний в области торговли, то ему лучше вообще торговый терминал не устанавливать. И не будет соблазна что то под корректировать, а будет инвестиционный счёт, как ПАММ, на котором только будет видна прибыль или убытки. Так что есть вариант в копировании, что от инвестора то же ничего не зависит, кроме размера вложения.

Ну если так, то нет никакой разницы между этими двумя сервисами за исключением того что сервис копирования более молодой и менее развит чем памм инвестировании. А значит доверия лично у меня больше к памм счетам так как есть больше истории о торговле управляющих. Но хорошо что появляются конкурентные продукты которые будут только стимулировать развитие индустрии.
Старый 21.03.2014, 02:26   #370
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как Вы решили что копирование сложная тема, тем более с чего решили что паммы в разы популярнее, если Вы не пробовали инвестировать? Просто перечислили набор клише. Терминал не надо держать включенным, если Вы инвестируете в платформу копирования, то там платформа аналогична паммам(и терминал и не нужен) и спокойно можно выбрать управа и не вмешиваться в его торговлю.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ