ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 18:44   #351
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я выбор так же делаю в сторону ПАММ-системы, чем в сторону копирования счетов и сделок. Все-таки когда управляющий трейдер видит увеличение своего капитала и депозита на счету, то это приятно осознавать, сразу же понимаешь, что твои результаты другие оценивают на высоком уровне, в случае же с копирование сделок - такого увы не будет. Копирование - это все-таки обычное повторение сделок и лишь после закрытия сделок управляющий трейдер получает определенную комиссию, которая иногда очень маленькая.

Так это вы сравниваете с позиции управляющего и лично я считаю что нет никакой разницы для управляющего чем заниматься копированием или управлять памм счетом. Но насколько я понимаю здесь речь идет о разницы между памм счетами и сервисом копирования сделок для инвесторов. Что на ваш взгляд лучше и почему? Лично я считаю что лучше памм с точки зрения простоты и ясности особенно для начинающих.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 18:51   #352
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так это вы сравниваете с позиции управляющего и лично я считаю что нет никакой разницы для управляющего чем заниматься копированием или управлять памм счетом. Но насколько я понимаю здесь речь идет о разницы между памм счетами и сервисом копирования сделок для инвесторов. Что на ваш взгляд лучше и почему? Лично я считаю что лучше памм с точки зрения простоты и ясности особенно для начинающих.
В плане простоты и ясности так же можно отметить и систему копи - все очень просто - есть счет и он показывает прибыль на протяжении долгого времени - включи и копируй - просто и ясно.

В памм же идут те кто более наглядно может - отдать деньги в управление чтобы возложить все дальнейшие обязанности по счету на трейдера - и выглядит больше как инвестирования - особенно для крупных инвесторов.

Они могут сказать - "Я вкладываю в памм счет ***********. Я инвестор!!!" инвестор - звучит - правда

в копи системе же не говорят что вкладывают, а копируют сделки - поэтому и выглядит не так солидно - звучит не так )))

А народ везде хочет хоть как то повысить свой мнимый статус среди других людей.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 05:39   #353
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут дело даже не в том, что лучше или проще. В принципе для инвестора и при копировании, и при размещении средств в памм-счета, не будет сложностей, так как работу со счетом все-таки ведет управляющий. Разница лишь в том, что памм-сервис не дает нам прямой информации о торговле, а при копировании мы будем видеть все, происходящее на счете в текущий момент и имеем возможность корректировать торговлю при желании.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 07:05   #354
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Так может быть эта разница и есть преимущество? Открыть счёт, залить на него средства, выбрать поставщика сигналов - это же всё то же самое, что и в ПАММ системе. Можно даже терминал не устанавливать, все изменения и так на счету будет видно, но для продвинутых копировальщиков такая система больше понравится. А в общем, ведь можно и то, и другое использовать для инвестиций. имхо.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 08:09   #355
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Так может быть эта разница и есть преимущество? Открыть счёт, залить на него средства, выбрать поставщика сигналов - это же всё то же самое, что и в ПАММ системе. Можно даже терминал не устанавливать, все изменения и так на счету будет видно, но для продвинутых копировальщиков такая система больше понравится. А в общем, ведь можно и то, и другое использовать для инвестиций. имхо.
Я не вижу смысла для себя использовать два сервиса для инвестирования средств, так как считаю, что лучше больше времени уделить одному делу, чем разделять внимание и капитал. Для меня больше надежности видится в памм-сервисе - тут и выбор счетов больше, и управляющие есть длительно работающие.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 08:47   #356
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не вижу смысла для себя использовать два сервиса для инвестирования средств, так как считаю, что лучше больше времени уделить одному делу, чем разделять внимание и капитал. Для меня больше надежности видится в памм-сервисе - тут и выбор счетов больше, и управляющие есть длительно работающие.
А почему нет, даже в целях той же диверсификации рисков можно попробовать копи сервис. Всё познаётся в сравнении и не попробовав инвестировать в копирование невозможно понять что лучше, а что хуже. Нет, я не призываю я просто так думаю. Да и времени нужно не так много, заработок то пассивный практически. Ну каждый выбирает то, что ему видится прибыльней и стабильней.
Старый 19.03.2014, 09:18   #357
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, если уж заниматься одним то одним, а то по сути время тратится в два раза больше, так как сервис копирования сделок так же нуждается в анализе как и ПАММ инвестирование. Просто сервис копирования сделок имеет свой плюс в том что вся прибыль от вашего депозита остается вам, а вы оплачиваете только фиксированную сумму. Но вот в связи с этим для эффективной работы с сервисом необходим относительно крупный депозит, чтобы прибыль была выше платы за подключения.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 09:53   #358
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А почему нет, даже в целях той же диверсификации рисков можно попробовать копи сервис. Всё познаётся в сравнении и не попробовав инвестировать в копирование невозможно понять что лучше, а что хуже. Нет, я не призываю я просто так думаю. Да и времени нужно не так много, заработок то пассивный практически. Ну каждый выбирает то, что ему видится прибыльней и стабильней.
Я согласен с Вами на 100%, тот кто говорит о ненадобности копи-сервиса просто ещё не имеет большого депозита, чтобы иметь необходимость диверсифицировать риски. Т.к. адекватных памм-площадок не более 4 и если у Вас депозит более $20 000 без сервисов копирования не обойтись, а если с умом ими пользоваться можно делать в разы больше профита, чем в паммах.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 10:34   #359
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, если уж заниматься одним то одним, а то по сути время тратится в два раза больше, так как сервис копирования сделок так же нуждается в анализе как и ПАММ инвестирование.
Интересно, о каком затраченном времени вы говорите. Анализировать счёта необходимо в обоих сервисах, но, к примеру, торговый период в ПАММе минимальный - одна неделя. И что всю неделю мониторить счета ПАММ. В это время, всё равно ничего не сделаете, а ведь в это время и можно хотя бы ознакомиться с копи сервисом. А занятие это практически одно и то же - инвестирование.
Старый 19.03.2014, 10:45   #360
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
В плане простоты и ясности так же можно отметить и систему копи - все очень просто - есть счет и он показывает прибыль на протяжении долгого времени - включи и копируй - просто и ясно.

В памм же идут те кто более наглядно может - отдать деньги в управление чтобы возложить все дальнейшие обязанности по счету на трейдера - и выглядит больше как инвестирования - особенно для крупных инвесторов.

Они могут сказать - "Я вкладываю в памм счет ***********. Я инвестор!!!" инвестор - звучит - правда

в копи системе же не говорят что вкладывают, а копируют сделки - поэтому и выглядит не так солидно - звучит не так )))

А народ везде хочет хоть как то повысить свой мнимый статус среди других людей.....
Я думаю совершенно очевидно почему система памм счетов более популярна нежели копирование сделок. С одной стороны управляя памм счетом успешный трейдер заработает куда больше нежели в сервисе копировании сделок. С другой стороны инвестору проще вложить свои средства в памм счет нежели копировать сделки и самостоятельно следить за ходом торговли а порой даже вмешиваться в нее. Так что как видите в любом случае памм инвестирование куда более популярно нежели копирование сделок.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ