![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так это вы сравниваете с позиции управляющего и лично я считаю что нет никакой разницы для управляющего чем заниматься копированием или управлять памм счетом. Но насколько я понимаю здесь речь идет о разницы между памм счетами и сервисом копирования сделок для инвесторов. Что на ваш взгляд лучше и почему? Лично я считаю что лучше памм с точки зрения простоты и ясности особенно для начинающих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В памм же идут те кто более наглядно может - отдать деньги в управление чтобы возложить все дальнейшие обязанности по счету на трейдера - и выглядит больше как инвестирования - особенно для крупных инвесторов. Они могут сказать - "Я вкладываю в памм счет ***********. Я инвестор!!!" инвестор - звучит - правда ![]() в копи системе же не говорят что вкладывают, а копируют сделки - поэтому и выглядит не так солидно - звучит не так ))) А народ везде хочет хоть как то повысить свой мнимый статус среди других людей..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Так может быть эта разница и есть преимущество? Открыть счёт, залить на него средства, выбрать поставщика сигналов - это же всё то же самое, что и в ПАММ системе. Можно даже терминал не устанавливать, все изменения и так на счету будет видно, но для продвинутых копировальщиков такая система больше понравится. А в общем, ведь можно и то, и другое использовать для инвестиций. имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Мастер
|
![]()
Интересно, о каком затраченном времени вы говорите. Анализировать счёта необходимо в обоих сервисах, но, к примеру, торговый период в ПАММе минимальный - одна неделя. И что всю неделю мониторить счета ПАММ. В это время, всё равно ничего не сделаете, а ведь в это время и можно хотя бы ознакомиться с копи сервисом. А занятие это практически одно и то же - инвестирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|