![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не стал на десять лет инвестировать в акции какой-то непонятной компании которая занимается предметами искусства. Если и инвестировать на такой период в эту сферу, то нужно покупать эти самые предметы, но для этого нужно иметь большой капитал. Я в данной теме не берусь сравнивать памм и предметы искусства так как еще не понял всего процесса инвестирования в предметы искусства. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как сам процесс происходит у меня есть представление. Как я думаю есть компания арттренд которая покупает якобы предметы искусства и у нее есть акции которые нигде не котируются кроме как на пантеоне которые могут покупать все клиенты пантеона. Мне не понятно какие есть риски? Какие есть гарантии? Какая ожидаемая доходность? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() По-поводу рисков и гарантий:я считаю что 30% обязательно сделают без продаж всяких картин, тупо арттренд сами повысят стоимость акций, риски думаю аналогичны паммам при инвестиции в оффшор. Хотя и тут есть мысли, если что-то пойдёт не так Пантеон всегда может соскочить сказав что это Арттренд плохие, а мы просто площадка для купли\продажи акций ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вы достаточно тщательно разбирались в том как работает арт тренд? Что именно вас напрягает в такой схеме? Меня напрягает возможность манипулировать ценой да и вообще, то что цена определяется не по законам спроса и предложения очень сильно напрягает. Также, если бы все было прозрачно, то в такой сфере с маленьким капиталом и за маленький период времени ничего заработать не получится. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Первый год компания сама будет двигать цену вверх, без продажи каких-то картин и далее будут смотреть на инвесторов, если инвесторы подтянуться они и дальше будут работать. Не думаю если не будет инвесторов, что они сами будут следующие несколько лет тянуть цену вверх и платить дивиденды, скорее всего придумают повод и свернут лавочку. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |