Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 19:01   #361
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Понимаете, в наше стремительное время это не очень эффективно на мой взгляд, через знакомых узнавать и тому подобное, да это тоже работает, но очень долго, а время деньги, более шустрые конкуренты обойдут такую компанию, поэтому ей придется применять другие способы рекламы, а не просто по старинке при помощи сарафанного радио, от кума к свату.
Ну да,как автомобильная реклама ФорексТрендаТолько интересно,много ли принесла именно инвесторов такая реклама.Не только самих автомобилистов,которые получили вознаграждение,но и людей,которые увидели наклейки и вечером зарегистрировались и открыли счёт хотя бы с соткой?У меня ощущуение,что заработали на этом в основном автовладельцы дорогих авто.
nikaVika вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:14   #362
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну да,как автомобильная реклама ФорексТренда Только интересно,много ли принесла именно инвесторов такая реклама.Не только самих автомобилистов,которые получили вознаграждение,но и людей,которые увидели наклейки и вечером зарегистрировались и открыли счёт хотя бы с соткой?У меня ощущуение,что заработали на этом в основном автовладельцы дорогих авто.
Вы знаете, это все таки нецелевая реклама, но за счет того что она относительно дешевая и увидит ее очень много людей, она все таки довольно эффективна должна быть я думаю, то есть главное в подсчете эффективности рекламы это во сколько компании обходится один клиент, с учетом того что эту рекламу увидят тысячи и сотни тысяч людей, то даже если клиентами станут из них лишь часть одного процента, она все равно выгодна.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:50   #363
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вы знаете, это все таки нецелевая реклама, но за счет того что она относительно дешевая и увидит ее очень много людей, она все таки довольно эффективна должна быть я думаю, то есть главное в подсчете эффективности рекламы это во сколько компании обходится один клиент, с учетом того что эту рекламу увидят тысячи и сотни тысяч людей, то даже если клиентами станут из них лишь часть одного процента, она все равно выгодна.
Главное же,чтоб не просто люди увидели,а чтобы загорелись идей инветирования,да и ещё хотя бы с 200 начинали,да и чтобы начали именно с той площадки,которая рекламу пустила,а не глянули,что есть лучше(ну к ак лучше-либо реклама более заманчивая либо отзывы слишком хвалебные)и ушли,довольные,туда.Я вот думаю про то время,когда был гениальнейший ход-каждого с зарплаты обязывали покупать лотерейкуНо не заставить же каждого с зарплаты больше -ну возьму 35 000 рублей -инвестировать по 10 долларов(если с каждого-то и столько хватит).Это только если какой -нибудь умник взялся бы у себя на работе общий фонд создать,чтоб каждый сотрудник скидывал ему,а прибыль-пополам.А кто после захочет отдельно..Главное,при этом упоминать,с какой площадкой работаешь.Так это только если сам наймёшься к брокеру с таким предложением,чтоб ещё плата была дополнительно,или реферальство-реклама.
nikaVika вне форума  
Старый 16.09.2014, 22:09   #364
kleryk
Мастер

Очень часто мне приходят письма с разными предложениями от брокеров и оповещения о их новых системах и услугах. Но мне кажется что из всей массы брокеров и их предложений только около 5% являются реально интересными и могут заинтересовать потанциальных клиентов а так же эти пять процентов являются уникальными а все остальное по мне так спам.
kleryk вне форума  
Старый 17.09.2014, 04:21   #365
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Очень часто мне приходят письма с разными предложениями от брокеров и оповещения о их новых системах и услугах. Но мне кажется что из всей массы брокеров и их предложений только около 5% являются реально интересными и могут заинтересовать потанциальных клиентов а так же эти пять процентов являются уникальными а все остальное по мне так спам.
Если компания предлагает действительно интересные предложения для клиентов, то это отнюдь не спам или рассылка. Мне тоже часто приходят всевозможные письма рекламные от брокеров, у который я зарегистрирована. Но это очень даже удобно, так как ежедневно я не посещаю разделы новостей на их сайтах и о каких-либо нововведениях чаще узнаю именно из таких писем.
Avita вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:26   #366
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если компания предлагает действительно интересные предложения для клиентов, то это отнюдь не спам или рассылка. Мне тоже часто приходят всевозможные письма рекламные от брокеров, у который я зарегистрирована. Но это очень даже удобно, так как ежедневно я не посещаю разделы новостей на их сайтах и о каких-либо нововведениях чаще узнаю именно из таких писем.
А еще бывает рассылка об акциях у брокеров у которых вы не зарегистрированы - про такую рассылку и идет речь. Большинство из этого действительно ерунда, потому как стоящие предложения и так распространятся (посредством форумов и блогов), а ерундовые акции (которые не всегда даже акциями являются, очень часто там что нибудь мелким шрифтом подписано) никто на форумах распространять не будет вот и делают спамм рассылку на почту
user100 вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:01   #367
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пусть даже 5 процентов . но данная реклама может заинтересовать и привлечь инвестора на площадку. СПАМ рассылка достаточно популярный метод рекламы . но с каждым годом этот метод больше вызывает раздрожение . а не интерес, так рассылок просто огромное колличество, но пока подобная реклама практикуется многими компаниями и не важно зарегистрирован там инвестор или нет.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:38   #368
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
На самом деле автомобильная акция для компании точно не убыточная. Ведь к примеру для того что бы получить бонус автомобилист должен пополнить счет на сумму не менее 50% от суммы бонуса, должен наездить определенный пробег и даже после выполнения этих условий прибыль за пользование бонусом вы сможете снять только по личному решению менеджера Фхтренда.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:10   #369
nikaVika
Мастер

Цитата:
Это хорошо для тех,кто уже занимается инвестированием.Для таких людей письма с такими предложениями-интересны достаточно,чтобы прочесть,а не удалить как спам.А если человек этим не занимается,то ему все акции сродни "купи чудодейственное средство" и "зарабатывай миллион в день".Потом,к одним пользователям рекламные письма сразу попадают в папку спам,и в зависимости от настроек огут удаляться автоматически,поэтому пользователь,кроме "Спам"-1,больше ничего не увидит,даже от кого пришло,не увидит.Ну а кому-то придёт как обычное письмо,там больше шансов,что прочтётся.
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:38   #370
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это хорошо для тех,кто уже занимается инвестированием.Для таких людей письма с такими предложениями-интересны достаточно,чтобы прочесть,а не удалить как спам.А если человек этим не занимается,то ему все акции сродни "купи чудодейственное средство" и "зарабатывай миллион в день".Потом,к одним пользователям рекламные письма сразу попадают в папку спам,и в зависимости от настроек огут удаляться автоматически,поэтому пользователь,кроме "Спам"-1,больше ничего не увидит,даже от кого пришло,не увидит.Ну а кому-то придёт как обычное письмо,там больше шансов,что прочтётся.
Лично могу судить по себе. Вот брокер инстафорекс просто захламляет мою почту и если я не проверяю ее дня два там просто ужас творится а вот такие брокеры как Альпари и Форекс Тренд и Пантеон Финанс присылают раз в месяц одно письмо которое очень даже интересно прочитать а не просто отправить в спам.
kleryk вне форума