Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 09:01   #361
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, и если говорить о трейдере профессионале, то нужно говорить о трейдинге как об основной деятельности, а не как одной из основных. Если трейдер умеет зарабатывать деньги на форексе, через некоторое время он будет думать о диверсификации своих активов. Как раз на помощь его могут стать ПААМ счета. Только нужно определиться о какой диверсификации идет речь, о счетах, процента от капитала и т.д.
Да не в диверсификации дело. Диверсификация, это снижение рисков путем распределения активов, а в случае, который мы рассматриваем, трейдер просто создает себе дополнительные источники дохода. И, кстати нет ничего особенного и в том, чтобы говорить о трейдинге, как об одном из основных источников дохода. И примеров профессиональных трейдеров, которые занимаются далеко не только трейдингом, пруд пруди! Того же Герчика возьмите, у него доход от всевозможных лекций и семинаров, я думаю, тоже не маленький!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 09:20   #362
175a
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше всего инвестировать и параллельно изучать торговать на валютном рынке Форекс, таким образом уже будет какой-то результат от инвестирования, что будет дополнительной мотивацией изучать трейдинг и научиться торговать прибыльно и стабильно, чтобы впоследствии открыть памм-счёт и там уже получать тоже определённые результаты. Таким образом мы будем развиваться в двух сферах, на мой взгляд это весьма здорово.
выгодней и в правду заниматься сразу как торговлей, так и инвестициями. Ведь если с торговлей не получилось, то получиться с инвестициями, там по проще, если не получилось с инвестициями, то не факт, что получиться с торговлей 0_о. Выгодней, если у вас есть капитал солидный, то инвестировать.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 11:18   #363
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
выгодней и в правду заниматься сразу как торговлей, так и инвестициями. Ведь если с торговлей не получилось, то получиться с инвестициями, там по проще, если не получилось с инвестициями, то не факт, что получиться с торговлей 0_о. Выгодней, если у вас есть капитал солидный, то инвестировать.
Тут и тем и другим заниматься не стоит , за двумя зайцами погонитесь , сами знаете что будет . Тому кто умеет прибыльно торговать на форекс , тому вполне естественно будет выгодно именно торговать на форекс и в сторону инвестирования он никогда даже не посмотрит .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 11:44   #364
Unicorn
Мастер

Если посмотреть по большей прибыли, то торговать, но если не дано, то только лишь спускать деньги на ветер будите, а так инвестирование уже как обыденность может быть, тем более особо напрягаться не приходится, как в торговле, знаю потому что проходила всю эту трейдерскую школу, то есть на себе прочувствовала как это сложно, но если идти дальше и не останавливаться, то в будущем можно жить и не в чем себе не отказывать)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 11:51   #365
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тут и тем и другим заниматься не стоит , за двумя зайцами погонитесь , сами знаете что будет . Тому кто умеет прибыльно торговать на форекс , тому вполне естественно будет выгодно именно торговать на форекс и в сторону инвестирования он никогда даже не посмотрит .
Не говорите ерунды! Я знаю десятки людей, которые и торгуют (очень неплохо торгуют кстати), и инвестируют, и еще умудряются искать дополнительные источники дохода, вроде публикаций, торговых сигналов и т.д. И зайцы Ваши, здесь совершенно ни при чем, точнее, они тут не совсем уместны! Да, торговать выгодно, но увеличивать собственную выгоду, ничто не мешает, это примерно как если Вы хорошо зарабатываете и идя по дороге видите лежащие на дороге 50 баксов, Вы их что не поднимете только потому, что хорошо зарабатываете?
Старый 08.01.2015, 11:58   #366
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Что же действительно выгоднее, торговать самому или инвестировать? На мой взгляд, инвестировать с какой-то стороны выгоднее, во-первых, временных затрат меньше и это занятие намного проще. Торговать же самому сложнее, во-первых, нужно много времени, достаточно хорошо знать все тонкости трейдерского дела. Но каждый решает сам, что именно для него будет выгоднее, первое или второе.
доходность при торговле всегда выше, но тогда и риски выше, тем более вы вынуждены тратить гораздо больше времени. Инвестирование же имеет смысл вкладываться только тогда, когда у вас есть уже приличный капитал. Как ответить на ваш вопрос, очень просто - все что нужно делать - пробовать. Только практика поможет вам определиться.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 12:40   #367
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вот лично у меня никакого времени портфель не занимает абсолютно.Как-то получается и работать, и инвестировать, так что думаю, что со временем вопрос не самый сложный.К тому же, инвестировать можно на постоянке в индекс прайз2 и больше ничего не искать, а только изредка поглядывая.А вот самостоятельная торговля дает большие горизонты для финансовой свободны, но этому надо не один год учиться.
Да вообще что бы научится торговать нужно убить очень много времени, ну каждый инвестор должен будет задаться целью в таком случае что бы быстрее познать торговлю очень хорошо.. А если же он будет там хватанул чуток информации или там чуток, тогда его торговля будет обречена. Так что нужно очень много времени сами подумайте.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 13:53   #368
Маша140
Мастер

Я думаю выгодно для людей и интересно всё то,в чём получается себя реализовывать+зарабатыват .Если получается самому торговать и накапливать свой капитал,хорошо пусть так,а если удаётся хорошо инвестировать и ты видишь положительные результаты своей инвестиции тоже прекрасно.Главное мне кажется не зацикливаться долго на одном и том же,а пробовать себя реализовывать во всём понемногу.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 15:05   #369
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Вот представьте, что у Вас хорошо получается торговать, и Вы зарабатываете от 15% в месяц. У Вас возникнет желание отдавать свои средства кому-то, да еще под меньшие процент? Думаю нет. У Вас может возникнуть другая мысль: "А не открыть ли мне самому ПАММ счет, и привлекать инвесторов?" Работать на себя всегда выгодней, в любой отрасли.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 15:17   #370
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот представьте, что у Вас хорошо получается торговать, и Вы зарабатываете от 15% в месяц. У Вас возникнет желание отдавать свои средства кому-то, да еще под меньшие процент? Думаю нет. У Вас может возникнуть другая мысль: "А не открыть ли мне самому ПАММ счет, и привлекать инвесторов?" Работать на себя всегда выгодней, в любой отрасли.
Возникнет конечно! Деньги должны приносить деньги. Кроме того Вы привели слишком маленький процент! Сколько платит любой средний управляющий? 12-18% в месяц! А если учесть, что Вы получаете только половину, то следовательно он заработал еще столько же! Даже 12+12=24% !!! Работать на себя, выгодно! Спору нет! Но в данном случае, трейдер, вкладывая эти деньги, создает себе помимо дохода собственного, доход пассивный! А инвесторов надо привлекать, потом их удерживать, отчитываться, да ни пожрать, ни плюнуть, ни отдохнуть, потому как разбегутся, сволочи. Это тоже головняк еще тот!
Ответ