Осторожно! Прибыльный советник - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 13:41   #361
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я думаю что если советник более менее стабильно прибыльный, ну а ДЦ-кухне это явно будет не нравится, вот они и запрещают торговлю такими советниками на основаниях (повторюсь):

- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;

- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);

- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду).

а под эти основания подойдет любой советник и доказать обратное будет весьма сложно).
Ну не знаю, думаете ДЦ не все равно сколько сделок открывает трейдер? Может действительно советник слишком частит, в несколько секунд открывает десятки сделок, можно просто настроить, чтоб так часто не открывал... Да и тогда он все же кажется не стабильным , а опасным, потому что даже если вы захотите смешаться он может вам уже кучу минусов настрочить... иМХО
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 14:05   #362
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Делать усреднение через стабильное количество пунктов не очень хорошая затея их нужно делать по появлению торговых сигналов. это может и через 50 пунктов быть, а может вообще через 500 пунктов, по иене вообще сигнал на продажу у меня появился лишь в 94 фигуре, так что у каждого тренда свои точки на разворот. Стоит ложитьв робот торговую систему и усреднение лишь по ее сигналам.
Да нет если показал сигнал после 50 пунктов от вашей первой покупки это бред полный,так как таким способ можно встрять не плохо,а вот после 500 пунтов это нормально,но я считаю что надо докупкам ставить и порог не меньше чем 200 пунктов да еще и что бы по сигналу он это делал,ксати по йене на падение от 95 а когда она была 96 вобще 100% было падение.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 15:28   #363
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну не знаю, думаете ДЦ не все равно сколько сделок открывает трейдер? Может действительно советник слишком частит, в несколько секунд открывает десятки сделок, можно просто настроить, чтоб так часто не открывал... Да и тогда он все же кажется не стабильным , а опасным, потому что даже если вы захотите смешаться он может вам уже кучу минусов настрочить... иМХО
я думаю что открываемое количество сделок и выставление отложенных ордеров и удаление несработавших ордеров, для ДЦ проблем никаких не составит. но как советник станет в какое-то время приносить стабильную прибыль, то вот в таком случае ДЦ может применить такие "отмазки". и попробуй потом докажи что советник не флудил отложенными ордерами, а работал по своему заложенному алгоритму.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 15:54   #364
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Согласен с тем что советник нужно тестировать обязательно на реальном счете, а на мой взгляд только так можно получить реальную картину. Так как демо в полной мере ее неотобразит, да и банальных проскальзований на демо счете нет. Про тестировании на исторических данных я вообще молчу. На них почти всегда все отлично и доверять им не стоит. История нужна чтобы просто посмотреть работу советника.

Конечно, на демо-счете полную картину понять просто невозможно. И чтобы узнать как поведет себя советник в реальных условиях, его нужно испытать на реальном счете. Хотя и тестирование на демо-счете тоже небесполезно. Особенно когда трейдеру еще не хватает собственного торгового опыта.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:00   #365
pash@k
Интересующийся

Все советники имеют свои плюсы и минусы. Если советник написан по торговой стратегии успешного трейдера, то он будет торговать погоже к торговле этого трейдера, далее с советником при торговле не нужно сидеть и смотреть когда открыть или закрыть ордер, все подсчеты делает советник. Да, стопроцентных торговых советников очень мало, или вообще их нет, но торговать с ними, подключаясь к торговле когда это нужно можно и довольно прибыльно.
pash@k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:24   #366
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pash@k Посмотреть сообщение
Все советники имеют свои плюсы и минусы. Если советник написан по торговой стратегии успешного трейдера, то он будет торговать погоже к торговле этого трейдера, далее с советником при торговле не нужно сидеть и смотреть когда открыть или закрыть ордер, все подсчеты делает советник. Да, стопроцентных торговых советников очень мало, или вообще их нет, но торговать с ними, подключаясь к торговле когда это нужно можно и довольно прибыльно.
Я предполагаю, что успешный трейдер не будет разглашать условия входов и выходов из рынка, это его "военная" тайна, чтобы себе не навредить. Деньги любят тишину. Если он напишет советник чтобы автоматизировать торговый процесс то только для себя и так чтобы параметров не знал программист, чтобы не мог воспользоваться и распространить.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:52   #367
daffu36
Мастер

Цитата:
Это как десятки сделок за секунды по одной паре. Какой смыл от всего этого . Что это дает в такой ситуации вам и вашему счету . Значит этот советник , что не так определяет , если такое количество сделок открываются в разные стороны , а если в одном направлении , я тогда вообще не понимаю смысла во всем этом .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:37   #368
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да нет если показал сигнал после 50 пунктов от вашей первой покупки это бред полный,так как таким способ можно встрять не плохо,а вот после 500 пунтов это нормально,но я считаю что надо докупкам ставить и порог не меньше чем 200 пунктов да еще и что бы по сигналу он это делал,ксати по йене на падение от 95 а когда она была 96 вобще 100% было падение.
А чего, не давно кстати была интересная сделка. Я продался по австралийскому доллару в 1,0450 из-за сигнала на продажу, но цена находилась во флете и приподнялась до 1,0500, там у меня снова еще один сигнал появился, я усреднение не сделал, но после того кенгуру все-таки упал до 1,0400, в сумме с усреднением вышло бы +50 по одной сделке, и +100 по второй.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:42   #369
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А чего, не давно кстати была интересная сделка. Я продался по австралийскому доллару в 1,0450 из-за сигнала на продажу, но цена находилась во флете и приподнялась до 1,0500, там у меня снова еще один сигнал появился, я усреднение не сделал, но после того кенгуру все-таки упал до 1,0400, в сумме с усреднением вышло бы +50 по одной сделке, и +100 по второй.
ага,это то понятно.но а если бы был рост на 1.06?и там бы показал тоже на падение?еще докупка?а потом рост к 1.07 и там уже мандраж,я видел по австралу как пара ишла на рост по дикой перекуплености,потом конечно упала,но все же советнику нельзя быстрая докупка пары,поянятно думаю почему не стоит!?только лишь после 300 пунктов хода в не туда.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 06:38   #370
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если советник открывает очень много ордеров за короткий срок, то дц потом их может просто отменить, особенно, если они будут прибыльными. Просто может сослаться на слишком частое обращение к серверу. Читал о таком случае. Хотя, возможно, что это от дц зависит.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ