Инвестирование при просадках. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 11:55   #361
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да как показывает его статистика ни один торговый период он не наторговал без минусов, поэтому я тоже его не рассматриваю, только если есть возможность на последней неделе войти после просадки, но такого не бывать. Вот Кузнец нарисовал себе просадку и тем самым появилась реальная возможность инвестирования в него после просадки
А то, что у Кузнеца открытые сделки и они тоже в минус это не страшно? Вообще сейчас большое поля для любителей захода на просадках, просели все кто только можно и я как обидно всех собрал. ТОП15 ярко выражает результативность управляющих Пантеон Финанс, там вообще через одного просели. Я вот понять не могу, зачем я споп лосс убрал у индекса Баланс3, думал наверное, что Кузнец в плюс меня по тейку выбьет ...
Chess вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:03   #362
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А то, что у Кузнеца открытые сделки и они тоже в минус это не страшно? Вообще сейчас большое поля для любителей захода на просадках, просели все кто только можно и я как обидно всех собрал. ТОП15 ярко выражает результативность управляющих Пантеон Финанс, там вообще через одного просели. Я вот понять не могу, зачем я споп лосс убрал у индекса Баланс3, думал наверное, что Кузнец в плюс меня по тейку выбьет ...

Да,на следующую неделю очень много хороших вариантов для инвестирования после просадки на этой неделе,я обязательно вложу в Бмп если ничего не поменяется,трейдер после просадки минимум 2-3 недели должен торговать в плюс. Так же думаю о инвестировании в Хозяина,который тоже пока в просадке,но сильно борется,что бы из нее выйти.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:25   #363
Skais
Мастер

Цитата:
Да мне тоже не повезло на этой неделе, ушла досрочно из Ахмедоса, а он принёс повышенную прибыль, вложила эти средства в Вульфа, так он просел, Хозяин тоже натворил делов, так что врядли мои счета в портфеле уже минус перекроют. А вот на следующей неделе вариантов уйма после просадки, теперь думаю кого выбрать на свободные средства Твилайта или Кузнеца, но скорее склоняюсь к Твилайту, так как просадка была недавно, а рибыль он приносит всё-таки больше чем Кузнец, Кузнец может тоже подтянется, но это ещё под вопросом.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:55   #364
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да понятное дело, что прямо тогда, когда счёт проседает в него заходить не стоит, но уже на следующую неделю я kuznets возьму, так как это очень безопасный вариант счёта, чтобы использовать с ним вход на просадке. Ведь у него от просадки до просадки, как правило, время проходит долгое, а значит на пару месяцев в него смело можно войти, а то и больше, т.к. убытки у него совсем небольшие при просадках. Ещё и Мастера можно взять после просадки на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:03   #365
galat
Мастер

Да уж - чувствую по итогам этой недели вариантов для инвестирования после просадки будет более чем достаточно. В первую очередь это конечно же кузнец - в него можно будет вложить и месяца 2 получать свои 1.5% в месяц стабильно. Интересная ситуация так же с хозяином - даже не знаю стоит ли вкладывать в него на следующей неделе.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:29   #366
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж - чувствую по итогам этой недели вариантов для инвестирования после просадки будет более чем достаточно. В первую очередь это конечно же кузнец - в него можно будет вложить и месяца 2 получать свои 1.5% в месяц стабильно. Интересная ситуация так же с хозяином - даже не знаю стоит ли вкладывать в него на следующей неделе.

Неделя просто уникальная, на моей памяти еще такой не было. Минусы и у Пантеоновских счетов BestPammManager, Master. Mad Wolf пока принес маленькую прибыль, может тоже совсем в минус уйти. У Maksim висит плавающая просадка, неизвестно, как закроется. В небольшом, но все же минусе, Aleksej. Так что на следующую неделю можно сделать портфель на одном только инвестировании после просадок, причем портфель с хорошей диверсификацией!
shafaf вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:56   #367
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Неделя просто уникальная, на моей памяти еще такой не было. Минусы и у Пантеоновских счетов BestPammManager, Master. Mad Wolf пока принес маленькую прибыль, может тоже совсем в минус уйти. У Maksim висит плавающая просадка, неизвестно, как закроется. В небольшом, но все же минусе, Aleksej. Так что на следующую неделю можно сделать портфель на одном только инвестировании после просадок, причем портфель с хорошей диверсификацией!
Да, это просто ужасная неделя. Так много счетов просело сейчас. Даже Кузнец на этой неделе просел, причем неплохо. У Хозяина очень велика сейчас просадка и он продолжат все больше проседать. У Скиледа почти 10 процентов просадка, это ужасно. Но вложить прямо сейчас можно в Флоринго, он быстро выйдет с просадки.
Моряк вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:33   #368
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, это просто ужасная неделя. Так много счетов просело сейчас. Даже Кузнец на этой неделе просел, причем неплохо. У Хозяина очень велика сейчас просадка и он продолжат все больше проседать. У Скиледа почти 10 процентов просадка, это ужасно. Но вложить прямо сейчас можно в Флоринго, он быстро выйдет с просадки.
У Флоринго же очень длинный ТП с ним не удобно работать, по крайней мере мне. Хозяин разочаровывает, ни как не остановится, а пора бы уже, так и 15 и 20% убытка инвестору может быть, а для его доходности это не позволительно допускать такие просадки, и если он допустит такую просадку многие инвесторы попросту не станут в него инвестировать на следующей неделе, потому что не понятно чего от него ждать еще.
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:49   #369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
662025 bokser закончил торговлю на этой неделе с общим результатом по счету

12.01.2015 - 18.01.2015 -177773.37 -14.09%

Инвестору досталось -8,17% . Что в принципе, для его прибыли очень даже нормально. После последней сделки он отписался в своей ветке, что торговлю останавливает, т.к. к убытку добавился еще и отрицательный КУ, почти -5 Кило КУ. Я думаю, что он свое слово сдержит, торговать на этой неделе больше не будет, а с новой недели начнет отрабатывать. Он, конечно, не совсем подходит к данной стратегии, т.к. эта просадка у него первая, и нет истории просадок, но точно также было сейчас и у Хьюго.
Еще не понятно а закончил ли Еще только четверг. А многие разгоняются только к вечеру пятницы. Если закончил торговать, то да- для него просадка нормальная, в принципе не такая большая как могла бы быть, Хьюго конечно меньше допустил, но он эту неделю отлично поработал, индекс с ним взяла не пожалела, теперь думаю его минималкой купить на следующую неделю. А с боксером посмотрим, может его тоже решаться в индекс внести? С новичками после просадки опаснее работать чем с опытными управляющими
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:50   #370
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не думаю, что в Hozyin на следующую неделю входить - лучший вариант. Ведь на этой неделе, например, мне очень помогла возможность досрочного выхода из его счёта, а сейчас ещё неизвестно какая у него окажется просадка. Вряд ли он просядет и на следующей неделе, а если решит, то у вас возможности такого выхода не будет, так как у него будет только середина ТП. Лучше переждать недельку, да хоть в том же kuznets, у которого ТП неделя, тоже просел, а доходность от 1.5% инвесторам.
FirstX вне форума