Куда вложить свободные средства? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 14:21   #361
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я считаю, что все таки вполне возможно средства вложить в Хьюго и Доминика. Они еще пока не торговали, если судить по инвестфлоу. Да и порог входа у них все таки по 100 долларов, что довольно неплохо. Ахмедос все таки смог выползти вверх, что тоже неплохой вариант для инвестирования. Вообще, на этой неделе счетов много и просевших и не просевших. Выбирать есть из чего.
Дёмина вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:30   #362
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я считаю, что все таки вполне возможно средства вложить в Хьюго и Доминика. Они еще пока не торговали, если судить по инвестфлоу. Да и порог входа у них все таки по 100 долларов, что довольно неплохо. Ахмедос все таки смог выползти вверх, что тоже неплохой вариант для инвестирования. Вообще, на этой неделе счетов много и просевших и не просевших. Выбирать есть из чего.
В первые названные Вами ПАММ-счета и в правду можно инвестировать свободные средства, к примеру в того же Хьюго я вчера уже инвестировал, он нравится мне, Доменик и Даймондс по идее будут следующими, но еще подожду до февраля, что бы они проработали хотя бы по три месяца каждый, ведь они еще моложе, чем тот же Хьюго.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:35   #363
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,сейчас не плохой момент,что бы долить в Кляксу,трейдер пока показывает просадку,но должен закрыть прибыльную сделку. В Фетисова можно вкладывать на следующей неделе,после просадки,я думаю,что он покажет прибыль. Многие топ управы пантеона сейчас так торгуют с частыми,но маленькими просадками,а потом показывают прибыль,после них. Сейчас можно вложить еще в Доменика(агрессивный счет) под открытую сделку,мне кажется она прибыльная.
Клякса действительно с открытой сделкой - но вот трудно сказать что именно он сможет этой сделкой закрыть просадку. Там все таки 2% почти инвестору и надо ему хорошо стараться. А вот рынок то скачет туда-сюда, трудно поймать что то стоящее. И Доменик вторую неделю что то достаточно поздно начинает торговать. Но хоть он пока не подводит.
andrstar вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:38   #364
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Неужели Вы не согласны, что сейчас рискованность инвестирования в их счета высока? Да, они более надёжные, чем аналогичные счета, не проходившие конкурс МУР, но это не ставит их в один ряд с тем же Кузнецом по надёжности, и слитые в ноль Губер и галушка являются тому наиболее ярким подвтерждением. Если говорить про того же Хьюго, который хоть и не был конкурсантом МУР, но всё-таки уже имеет именно на этом счету историю, почти в 3 раза превышающую по длительности историю Доменика и Даймондс, и имеет просадку, по которой видно, что он умеет вовремя закрываться, соблюдает ММ и вряд ли сольётся одним махом, как это сделали Галушка и Губер, которые, между прочим, призёры МУР. Так что сейчас ему можно доверить немножко больше свободных средств, чем МУРовцам.
Так риски инвестирования в ПАММ-счета и так зашкаливают. В один ряд с Кузнецом участников МИР3 не поставишь по надёжности, но и по доходности, согласитесь они разные. И именно они сейчас мой портфель тянут вверх. По некоторым счетам вижу наличие теукщих просадок, по некоторым снижение эффективности торговли. На следующую недели буду либо выводить их счета, либо критично снижать инвестиции.
valera вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:39   #365
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В первые названные Вами ПАММ-счета и в правду можно инвестировать свободные средства, к примеру в того же Хьюго я вчера уже инвестировал, он нравится мне, Доменик и Даймондс по идее будут следующими, но еще подожду до февраля, что бы они проработали хотя бы по три месяца каждый, ведь они еще моложе, чем тот же Хьюго.
Доменик ещё не открыл свои сделки, поэтому самое время инвестировать в его счёт. А в Хьюго действительно можно инвестировать. Несмотря на то, что он ещё молодой управляющий, но всё же торгует безупречно и самое главное, что прибыльно. Сейчас самое время инвестировать в Джоборна, который очень стабилен и ещё и прибылен.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:58   #366
Vlados25
Мастер

Ещё неплохой вариант - сейчас можно вложить в кляксу. Да, он в просаде но у него есть открытая прибыльная сделка. Если не хотите попадать под правило полного тп то можно инвестировать в тот же прайз, где кроме кляксы ещё может принести прибыль джборн и кракен.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:05   #367
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На данный момент всерьез рассматриваю до-вложение в Хозина, т.к. хочу вывести с Ахмеда да только не знаю закроет он сделку в плюс или минус (не хотелось бы выводить опрометчиво). Фетисов напрягает с открытой сделкой, т.к. управа последнее время не "хватает" больше чем на 4-5 прибыльных недель, надеюсь что это традиция будет сломлена и управ не выдаст плановую просадку.
А у меня ситуация такая - просел МадВульф. Он в портфеле почти на 10 процентов. Есть свободные деньги - изначально планировалась покупка индексов посреди недели. Так думаю - может не брать индекс, а долить в Вульфа - опять у него просадка - ему же надо ее отработать. Но риски получаются большие - и тогда почти вероятно он у меня локомотивом станет.
KiMaR вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:40   #368
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ещё неплохой вариант - сейчас можно вложить в кляксу. Да, он в просаде но у него есть открытая прибыльная сделка. Если не хотите попадать под правило полного тп то можно инвестировать в тот же прайз, где кроме кляксы ещё может принести прибыль джборн и кракен.
Я смотрю на мониторинг Инвестфлоу. Там до сих пор показан красный рубинчик, то есть что по сделкам нет просадки, однако все сделки были закрыты несколько часов назад да еще и с минусом. Или какой-то сбой в мониторинге или какая-то сделка была с плюсом, которые не перекрыл последующего минуса. А вот куда вложить средства - я сегодня вложил в Кузнеца. Одна сделка уже принесла небольшую прибыль, сейчас открыта еще одна, надеюсь, что тоже будет прибыль.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:23   #369
basra
Любитель

Думаю сейчас можно вложить в хозяина на несколько неделе он после двух просадок наверняка даст хороший результат несколько недель по крайней мере я думаю точно. Еще один хороший вариант для инвестирования это хуго после первой просадки он показывает хорошие результаты. В мэдфульфа пока наверно рано еще инвестировать.
basra вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:45   #370
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну не знаю , в моем понимании работать с индексами стоит на весь ТП , ведь индексы отлично сработать могут в любой день недели , а не как многие думают , что индексы работают лишь в четверг , пятницу . Так что если есть свободные деньги , то их не стоит держать без дела , нужно сразу их пристраивать в индексы .
Да инвестирование по сути не должно ограничиваться месяцем или 2, если инвестировать то на 2-3 года, Баффет и тот говорит что он инвестирует на 10-20 лет, конечно паамы может и не то, но все таки рассматривать что инвестиции делать на 1 год минимум можно, тем более если денег не много, ведь свободных средств не может быть много то и думать не надо, вложили и забыли, а потом через год получаем хорошие проценты.
grizli вне форума