![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю сейчас стоит инвестировать в прайз2 так как ахмедос показал что в просадку на этой неделе он попадать не намерен. Так же интересные варианты бпм и хозяин - определенную прибыль они уже показали но вероятнее всего будут ещё торговать на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#352 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну сейчас фетисов может уже и показать просадку. Ведь у него просадка часто бывает такой, что инвестор потеряет два-три месяца заработка. А вот после просадки уже точно идет прибыль, потому лучше всего входить в Фетисова после просадки. А вообще управляющий работает нормально, и можно пару торговых периодов получать прибыль, благо у него торговый период в 1 неделю. |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Мастер
|
![]()
Согласна, Прайз 2 можно рассматривать, так как угроза просадки Ахмедоса прошла и он ещё должен торговать, а так-же Твилайт и Кузнец скорее всего ещё выйдут в рынок, то есть просадка индекса маловероятна. По поводу Хозяина думаю лучше вкладываться уже на следующей неделе, потому что у него начнётся новый ТП и будет доступен досрочный выход, хоть он и начал приносить прибыль и теперь должен это делать долго, но судя по последним событиям лучше лишний раз перестраховаться.
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
От Фетисова я просадку не ждал, у Трейдера были повторяющиеся просадки, наверное лучше дождаться первой прибыли и только потом в него инвестировать свободные средства. У Кляксы открытая сделка, вроде была прибыльная, хотя уже прошло много времени, но если не закрыл, значит стоит ждать прибыль, возможно полностью перекроет просадку, можно в него инвестировать под эту сделку. |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,сейчас не плохой момент,что бы долить в Кляксу,трейдер пока показывает просадку,но должен закрыть прибыльную сделку. В Фетисова можно вкладывать на следующей неделе,после просадки,я думаю,что он покажет прибыль. Многие топ управы пантеона сейчас так торгуют с частыми,но маленькими просадками,а потом показывают прибыль,после них. Сейчас можно вложить еще в Доменика(агрессивный счет) под открытую сделку,мне кажется она прибыльная. |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |