Куда вложить свободные средства? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 10:54   #351
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю сейчас стоит инвестировать в прайз2 так как ахмедос показал что в просадку на этой неделе он попадать не намерен. Так же интересные варианты бпм и хозяин - определенную прибыль они уже показали но вероятнее всего будут ещё торговать на этой неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:58   #352
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Что Вам мешает открыть их конкурсные счета и посмотреть как они торговали очень агрессивно в течении 3х месяцев(не все конечно) только на свои деньги. Если ждать их просадки, то можно упустить разгон счета и после него уже у них прибыльность должна сокращаться со временем. От Доменика и Диамондс конечно можно ожидать просадку. Но посмотрите на количество прибыльных недель Кузнеца после открытия счета(а он только занял 10е место в МУР-2).
Неужели Вы не согласны, что сейчас рискованность инвестирования в их счета высока? Да, они более надёжные, чем аналогичные счета, не проходившие конкурс МУР, но это не ставит их в один ряд с тем же Кузнецом по надёжности, и слитые в ноль Губер и галушка являются тому наиболее ярким подвтерждением. Если говорить про того же Хьюго, который хоть и не был конкурсантом МУР, но всё-таки уже имеет именно на этом счету историю, почти в 3 раза превышающую по длительности историю Доменика и Даймондс, и имеет просадку, по которой видно, что он умеет вовремя закрываться, соблюдает ММ и вряд ли сольётся одним махом, как это сделали Галушка и Губер, которые, между прочим, призёры МУР. Так что сейчас ему можно доверить немножко больше свободных средств, чем МУРовцам.
Kudzen вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:10   #353
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю пока не стоит думать что МедВульф закончит неделю с просадкой, он работает до завершения ТП, поэтому у него есть время все исправить и показать нормальную прибыль. Считаю что Фетисов должен показать хорошую прибыль, поэтому можно в него под открытую сделку инвестировать свободные средства.

Ну сейчас фетисов может уже и показать просадку. Ведь у него просадка часто бывает такой, что инвестор потеряет два-три месяца заработка. А вот после просадки уже точно идет прибыль, потому лучше всего входить в Фетисова после просадки. А вообще управляющий работает нормально, и можно пару торговых периодов получать прибыль, благо у него торговый период в 1 неделю.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:11   #354
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю сейчас стоит инвестировать в прайз2 так как ахмедос показал что в просадку на этой неделе он попадать не намерен. Так же интересные варианты бпм и хозяин - определенную прибыль они уже показали но вероятнее всего будут ещё торговать на этой неделе.
Согласна, Прайз 2 можно рассматривать, так как угроза просадки Ахмедоса прошла и он ещё должен торговать, а так-же Твилайт и Кузнец скорее всего ещё выйдут в рынок, то есть просадка индекса маловероятна. По поводу Хозяина думаю лучше вкладываться уже на следующей неделе, потому что у него начнётся новый ТП и будет доступен досрочный выход, хоть он и начал приносить прибыль и теперь должен это делать долго, но судя по последним событиям лучше лишний раз перестраховаться.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:14   #355
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, Прайз 2 можно рассматривать, так как угроза просадки Ахмедоса прошла и он ещё должен торговать, а так-же Твилайт и Кузнец скорее всего ещё выйдут в рынок, то есть просадка индекса маловероятна. По поводу Хозяина думаю лучше вкладываться уже на следующей неделе, потому что у него начнётся новый ТП и будет доступен досрочный выход, хоть он и начал приносить прибыль и теперь должен это делать долго, но судя по последним событиям лучше лишний раз перестраховаться.
Сейчас самое время инвестироать в индекс Прайз2, так как Кузнец, Ахмедос и Туилайт избежали просадки, а значит индекс принесет сейчас очень большую прибыль. Хотя можно вложить свободные средства во все эти счета отдельно. Также одно инвестироать эти средства в счет Хозяина.
Моряк вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:43   #356
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну сейчас фетисов может уже и показать просадку. Ведь у него просадка часто бывает такой, что инвестор потеряет два-три месяца заработка. А вот после просадки уже точно идет прибыль, потому лучше всего входить в Фетисова после просадки. А вообще управляющий работает нормально, и можно пару торговых периодов получать прибыль, благо у него торговый период в 1 неделю.
Теперь уже Фетисов становится хорошим вариантом для инвестирования на следующую неделю, так как он уже попал на этой неделе в просадку и думаю он из неё не выберется. Но от него и так можно было ожидать просадку судя по истории. Вот на следующую неделю я скорее всего его снова возьму после просадки. Да и на следующую неделю хороший вариант - Хозяин, который уже должен начать длительную безубыточную торговлю. А на эту ещё можно присматриваться к Perseus, Mad Wolf, которые могут начать выбираться из просадки, но это не самые безопасные варианты, хотя может и доходные, Master, Trader тоже подходят ещё, пока они не принесли ничего на неделе, но у Master уже есть открытая сделка.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:55   #357
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Теперь уже Фетисов становится хорошим вариантом для инвестирования на следующую неделю, так как он уже попал на этой неделе в просадку и думаю он из неё не выберется. Но от него и так можно было ожидать просадку судя по истории. Вот на следующую неделю я скорее всего его снова возьму после просадки. Да и на следующую неделю хороший вариант - Хозяин, который уже должен начать длительную безубыточную торговлю. А на эту ещё можно присматриваться к Perseus, Mad Wolf, которые могут начать выбираться из просадки, но это не самые безопасные варианты, хотя может и доходные, Master, Trader тоже подходят ещё, пока они не принесли ничего на неделе, но у Master уже есть открытая сделка.

От Фетисова я просадку не ждал, у Трейдера были повторяющиеся просадки, наверное лучше дождаться первой прибыли и только потом в него инвестировать свободные средства. У Кляксы открытая сделка, вроде была прибыльная, хотя уже прошло много времени, но если не закрыл, значит стоит ждать прибыль, возможно полностью перекроет просадку, можно в него инвестировать под эту сделку.
filatd вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:00   #358
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но все же ТОП 15 работает и приносит стабильную прибыль. Насчет 242 согласен, хороший счет и кроме него есть те которые приносят более 1,5 процента в неделю, но как правило у них бывают просадки не редко, а это может отсрочить доход, но это нормально, по скольку если речь идет именно о свободных средствах, без которых можно определенное время обойтись.
Топ15 хороший вариант бузусловно, также прайз2 не отстает, и для свободных средств они подходят, на счет242, то счет хороший конечно, но немного рискованный, так что большую долю в этот счет не стоит выделять, лучше отдать их кузнецу или ахмедосу, если выбирать новичкев- то управляющий хьюго
Ксюшка вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:05   #359
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
От Фетисова я просадку не ждал, у Трейдера были повторяющиеся просадки, наверное лучше дождаться первой прибыли и только потом в него инвестировать свободные средства. У Кляксы открытая сделка, вроде была прибыльная, хотя уже прошло много времени, но если не закрыл, значит стоит ждать прибыль, возможно полностью перекроет просадку, можно в него инвестировать под эту сделку.

Да,сейчас не плохой момент,что бы долить в Кляксу,трейдер пока показывает просадку,но должен закрыть прибыльную сделку. В Фетисова можно вкладывать на следующей неделе,после просадки,я думаю,что он покажет прибыль. Многие топ управы пантеона сейчас так торгуют с частыми,но маленькими просадками,а потом показывают прибыль,после них. Сейчас можно вложить еще в Доменика(агрессивный счет) под открытую сделку,мне кажется она прибыльная.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:19   #360
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Сейчас самое время инвестироать в индекс Прайз2, так как Кузнец, Ахмедос и Туилайт избежали просадки, а значит индекс принесет сейчас очень большую прибыль. Хотя можно вложить свободные средства во все эти счета отдельно. Также одно инвестироать эти средства в счет Хозяина.
Вчера я так не думала, потому что и так инвестировала в Прайз2 и вдруг Ахмедос начинает понедельник с просадки, сами знаете, какие возникают ощущения. Но сегодня меня и многих ждала радостная новость, что Ахмедос закрыл вторую сделку с прибылью. У Кузнеца после просадки капитал инвесторов резко вырос, значит Прайз2 на эту неделю это правильный выбор.
Kliakssa вне форума