Как долго будет существовать форекс . - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 00:58   #361
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
На форекс не повлияет, а вот на нас простых трейдеров очень даже. Ведь не форекс хотят закрыть, а наши заработки контролировать, да иметь с этого. Причем законы будут только ограничивать нас, но не как не защищать. Это же для налогов золотое дно и народ будет платить, так как заработок реальный.
Я думаю, в целом картина не изменится - как торговали, так и будем торговать. Но тут наверняка появятся какие-то нюансы относительно минимальных депозитов. Скорее всего мелким трейдерам, с их долларовыми счетами, будет просто не выгодно торговать. Останутся скорее только те, кто имеет достаточно крупные счета.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 00:25   #362
nicko5672
Acrypto-Мастер

Не вижу никаких причин для исчезновения Форекс в ближайшем будущем.Благодаря интернету интерес к нему растёт с каждым годом всё больше,что значительно увеличило количество новых трейдеров и инвесторов.Несмотря на определённый риск,многим нравится заманчивая перспектива этого заработка,который в дальнейшем для некоторых может стать альтернативой работы в реале.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 05:18   #363
Jlexa
Специалист

Да, конечно на рынке форекс с 4 тр. оборотом в день будет привлекать многих интересующих, а вот рынок форекс без адресса будет привлекать и криминальные круги что собой будут тянуть и органов власти охраняющие право порядок, в которм будет свои минусы в торговле такие как верификация по уровням для торговле в рынке форекс, это будет настолько сложно если вы начнете понимать потом при снятии средств слушая ДЦ тем что у вас неправильно заполненны данные и т.д. что собой будет на руку ДЦ отмазаться от выплат.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 17:17   #364
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Да, конечно на рынке форекс с 4 тр. оборотом в день будет привлекать многих интересующих, а вот рынок форекс без адресса будет привлекать и криминальные круги что собой будут тянуть и органов власти охраняющие право порядок, в которм будет свои минусы в торговле такие как верификация по уровням для торговле в рынке форекс, это будет настолько сложно если вы начнете понимать потом при снятии средств слушая ДЦ тем что у вас неправильно заполненны данные и т.д. что собой будет на руку ДЦ отмазаться от выплат.
Будет мотивация изучать форекс и торговать в плюс. Кто получает стабильный доход тому и налоги не страшны, и любая другая антибезопасность. Конечно, все охотятся на крупных с большими карманами, но такие тоже с головой на плечах работают. Так что не думайте, что каждый будет показывать свой чек.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 22:38   #365
Dezer
Новичок

Остроумная тема - первый раз зашёл... Думаю Форекс будет существовать до тех пор пока ни кто не придумал идеальную, сто(не 99)процентную торговую систему, вот тогда, если это вообще случиться, он благополучно рухнет, или закроется.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 23:57   #366
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Остроумная тема - первый раз зашёл... Думаю Форекс будет существовать до тех пор пока ни кто не придумал идеальную, сто(не 99)процентную торговую систему, вот тогда, если это вообще случиться, он благополучно рухнет, или закроется.
Такой идеальной системы никогда не будет,потому что она противоречит закону развития рынка.Рынок,как известно,не предсказуем,на него влияет очень много факторов,какие даже теоретически просчитать невозможно(к примеру-стихийные бедствия).Поэтому это всегда будет только мечтой,хотя мечтать иногда полезно.
Старый 18.09.2013, 01:03   #367
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой идеальной системы никогда не будет,потому что она противоречит закону развития рынка.Рынок,как известно,не предсказуем,на него влияет очень много факторов,какие даже теоретически просчитать невозможно(к примеру-стихийные бедствия).Поэтому это всегда будет только мечтой,хотя мечтать иногда полезно.
Ну тема такая для фантазирования, поэтому моя идея тут имеет место быть. Мы же не знаем, что будет в будущем, правильно? Может через пять лет родится новый гений, этакий Стив Джобс Форекса и ка-а-ак изобретёт такую "непобедимую" стратегию...Нет ну правда, про такую вещь как скажем компьютер лет сто назад даже в самых смелых мечтах не могли подумать, а сегодня этими компьютерами чуть ли не в футбол играют, так и супер-ТС может через 50 лет появится и Фрексу ахтунг...

P.S. А может "ахтунг" случиться этому супер-изобретателю...
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 07:11   #368
Shurik727
Новичок

Я так думаю, что рынок форекс будет существовать до тех пор, пока в мире деньги имеют весомое значение. Только тогда, когда все валюты мира потеряют ценность в связи какого-то глобального происшествия и все человечество вернется в первобытно-общинный строй, только тогда и рухнут все рынки не только форекс.
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 12:03   #369
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shurik727 Посмотреть сообщение
Я так думаю, что рынок форекс будет существовать до тех пор, пока в мире деньги имеют весомое значение. Только тогда, когда все валюты мира потеряют ценность в связи какого-то глобального происшествия и все человечество вернется в первобытно-общинный строй, только тогда и рухнут все рынки не только форекс.
Мне кажется это уже из области фантастики.Есть определённые факторы,которые ежедневно влияют на мировую экономику в целом,поэтому думаю,что в первую очередь следует опираться на них.А что касается глобальных происшествий-что если такое и произойдёт,то рухнут не только рынки,но и всё остальное,поэтому такой момент серьёзно рассматривать бы не стал.
Старый 21.09.2013, 13:42   #370
Shurik727
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется это уже из области фантастики.Есть определённые факторы,которые ежедневно влияют на мировую экономику в целом,поэтому думаю,что в первую очередь следует опираться на них.А что касается глобальных происшествий-что если такое и произойдёт,то рухнут не только рынки,но и всё остальное,поэтому такой момент серьёзно рассматривать бы не стал.
Тем не менее, во всем мире людям нужно постоянно менять одну валюту на другую. В результате чего такой рынок как форекс будет существовать вечно. Могут исчезать разные валюты, и появляться другие, как например немецкие марки и евро. Однако сам рынок никогда не исчезнет.
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ