Локи, усреднения, мартингейл - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 12:05   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Стопы еще нужно правильно ставит, при этом чем меньшие стопы тем чаще цена будет выбивать, но и сильно большие стопы требуют использования правил мани-менеджмента. А вот с локами работать сложнее чем со стопами, как для меня: со стопом вошел в рынок по сигналу, если сигнал оказался ложным, стоп выбивает, дальше ждешь новый сигнал, а с локами, тут целая наука.
Ну из науки по локам тут нужно знать самое важное на мой взгляд по работе с локами , это нужно знать где целесообразно поставить лок а где стоп вот это и есть основой , нельзя все время кататься на локах есть же варианты смены тенденции как среднесрочной так и долгосрочной что на локах будет большой проблеммой если смена краткосрочной тенденции то можно поработать с локами но все зависит какой краткосрок .
FXol вне форума  
Старый 09.04.2013, 13:32   #2
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну из науки по локам тут нужно знать самое важное на мой взгляд по работе с локами , это нужно знать где целесообразно поставить лок а где стоп вот это и есть основой , нельзя все время кататься на локах есть же варианты смены тенденции как среднесрочной так и долгосрочной что на локах будет большой проблеммой если смена краткосрочной тенденции то можно поработать с локами но все зависит какой краткосрок .
Мне кажется, так работать интересно тем, кому нравится усложнять простые вещи. Мне тоже работать локами кажется проблематичнее намного, чем просто со стопами. Локи нужно уметь разруливать и постоянно следить надо, что там с ними происходит, да и депо всё время загружен, т.к. практически весь может быть задействован на перекрытие убыточных позиций. Скорее всего, только на самых маленьких ТФ это ещё как-то может быть оправдано, но для меня - это трата времени и нервов.
mildia вне форума  
Старый 09.04.2013, 17:42   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Мне кажется, так работать интересно тем, кому нравится усложнять простые вещи. Мне тоже работать локами кажется проблематичнее намного, чем просто со стопами. Локи нужно уметь разруливать и постоянно следить надо, что там с ними происходит, да и депо всё время загружен, т.к. практически весь может быть задействован на перекрытие убыточных позиций. Скорее всего, только на самых маленьких ТФ это ещё как-то может быть оправдано, но для меня - это трата времени и нервов.
Я бы не сказала бы что это усложнения но если не понимать саму работу локов то действительно тут могут возникнуть сложности а так обычная работа . и постоянно следить не нужно просто время от времени наблюдать когда появиться сигнал а когда он появиться вы сможете предположить за час до сигнала потому не нужно все время сидеть и наблюдать можно делать все что угодно пока не появятся сигналы .
FXol вне форума  
Старый 09.04.2013, 18:30   #4
Andrew88
Мастер

Цитата:
У меня метод разруливания локов построен все на тех же машках и они свободно разруливают локи но тут есть одно но лок должен быть нормальным а не под завязку к депозиту в надежде что то спасти так что бы был небольшой хоть запас хода скажем пунктов на 100 тогда можно разрулить такой лок но все еще зависит от просадки если очень сильная то рулить не получиться за один день если небольшая пункто 70-100 то за пару дней разруливается .

Если честно , то я тоже так думал что по мувингам , так как только по мувингам можно точно получиться без проблем сигнал к раскрытию и опять закрытию в лок , но вот какие параметры самые выгодны и как ими пользоваться , я пытался с параметрами 5 и 19 но всетаки много ложных сигналов.
Andrew88 вне форума  
Старый 09.04.2013, 18:35   #5
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если честно , то я тоже так думал что по мувингам , так как только по мувингам можно точно получиться без проблем сигнал к раскрытию и опять закрытию в лок , но вот какие параметры самые выгодны и как ими пользоваться , я пытался с параметрами 5 и 19 но всетаки много ложных сигналов.
Это маленькие параметры поверьте . если вы хотите работать по мувингам и не только с локами то ставить нужно параметры большие более тяжелые мувинги и менее подвержены колебаниям и тогда на флете они будут стойкие . потому я советую два вида мувингов МА200 с МА50 первая пара . и вторая оба 177 . но тут вы должны понимать что если вы будете выходить из лока то раскрывать нужно строго по сигналу мувинга по пересечению их и мало того не в коем случае не вестись на то что они уже близко и вот вот пересекуться такого может не случиться . и наконец третье для того что бы разгребстись с локом вам может понадобиться не один день тут не куда спешить просто сидим в замке и ждем сигнала .
FXol вне форума  
Старый 09.04.2013, 18:40   #6
Andrew88
Мастер

Цитата:
Это маленькие параметры поверьте . если вы хотите работать по мувингам и не только с локами то ставить нужно параметры большие более тяжелые мувинги и менее подвержены колебаниям и тогда на флете они будут стойкие . потому я советую два вида мувингов МА200 с МА50 первая пара . и вторая оба 177 . но тут вы должны понимать что если вы будете выходить из лока то раскрывать нужно строго по сигналу мувинга по пересечению их и мало того не в коем случае не вестись на то что они уже близко и вот вот пересекуться такого может не случиться . и наконец третье для того что бы разгребстись с локом вам может понадобиться не один день тут не куда спешить просто сидим в замке и ждем сигнала .

Очень хорошо , а вот например я зашел в лок и потом через пунктов 50 получил сигнал к раскрытию лока , то в таком случае по обратному сигналу снова заходить в лок или как-то иначе?и еще , что значит первая пара МА200 + МА50 и вторая пара обе 177?
Andrew88 вне форума  
Старый 09.04.2013, 18:46   #7
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Очень хорошо , а вот например я зашел в лок и потом через пунктов 50 получил сигнал к раскрытию лока , то в таком случае по обратному сигналу снова заходить в лок или как-то иначе?и еще , что значит первая пара МА200 + МА50 и вторая пара обе 177?
Это значит что вы ставите на график по два мувинга или МА200 с МА50 или выбираете оба 177 но один МА а второй MALW . я думаю что если вы будете работать на М5 и выше то второй раз влок вам не нужно будет заходить вы с плюсом закроете я имею ввиду плюс по общему трейду а просадочный ордер может быть закрыт и в убыток тут ничего страшного нет но может и пойти разворот и закрыт будет в плюс .
FXol вне форума  
Старый 09.04.2013, 20:44   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Вот читал такое, что если счет оказался в просадке, когда трейдер не пользуется стоп-лоссами, то некоторые трейдеры доливаются, чтобы не потерять счет. Я понимаю это, что если ситуация на рынке спокойная, так-сказать, флэтовая, то можно и долиться, но если пошли против крутого тренда, то лучше закрыть сделку, потеряв даже пол счета.
Фор вне форума  
Старый 09.04.2013, 20:50   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вот читал такое, что если счет оказался в просадке, когда трейдер не пользуется стоп-лоссами, то некоторые трейдеры доливаются, чтобы не потерять счет. Я понимаю это, что если ситуация на рынке спокойная, так-сказать, флэтовая, то можно и долиться, но если пошли против крутого тренда, то лучше закрыть сделку, потеряв даже пол счета.
Лично мое мнения по таким доливкам это то что это глупости . поясню почему . во первых у нас есть ошибка которая привела уже к убытку и во вторых мы заливаем заведомо не верный ордер который тоже будет стоять против тренда а это грозит большими неприятностями и можно конечно таким способом выкрутиться но это не всегда так в большей части все идет к сливу депозита .
FXol вне форума  
Старый 10.04.2013, 14:03   #10
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Добавление убыточных сделок - это усреднение. Доливания - добавление прибыльных сделок. Лично считаю, что усредняться - это нехорошее дело, так как зачем добавлять убыточную сделку в которой изначально уже ошиблись. При этом если цена пойдет дальше против позиций после усреднения убытки будут еще больше увеличиваться. Вот доливать прибыльные позиции при определенных условиях дело хорошее.
Igor29 вне форума