Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 20:09   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Также нужно иметь в виду, что при таком распределении, как у Ахмедоса 70 х 30 при просадке в 10% на инвесторов придётся 7%. Поэтому, если его доля в портфеле 85%, то при просадке счёта даже в 5% весь портфель будет в убытке на 4%. Поэтому считаю, что при любой стратегии рисками нужно управлять грамотно, иначе никакая стратегия не поможет Если я хочу войти в какой-либо счёт, не нарушив пропорций, то стараюсь это сделать таким образом, чтобы практически сразу же после этого можно было вывести часть средств и распределить среди других счетов.
Мне тоже кажется что при любой из стратегий для того что бы иметь стабильный процент прибыли, нельзя доверять одному счету больше 15% своего капитала. Возможно первое время он и будет приносить вам прибыль, он на долгосрочной перспективе вы все равно потеряете не малую часть средств при просадке такого счета.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:14   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что инвестируя в Пантеон или Форекстренд вы берете на себя неторговые риски, но как вы уже сказали для собственного спокойствия это возможно. Спрашивал сегодня у поддержки на счет "полного ТП" - действительно это ограничение есть как в Пантеоне так и в Форекстренде. Значит будет основываться на инвестировании от РО до РО))) с возможность досрочного вывода.
А разве инвестируя в Пантеон и ФХТренд - это уже не есть в каком то роде диверсификация? Да и не стоит наверно на сегодняшний день переживать о том, что на этих площадках можно потерять средства. Для того что бы не сильно переживать по поводу полного ТП и инвестирования в середине надо в достаточно надежные счета вкладываться. Тогда даже если и попадешь на просадку то всегда можно еще 2-3 недели держать средства и отрабатывать минус.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:38   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А разве инвестируя в Пантеон и ФХТренд - это уже не есть в каком то роде диверсификация? Да и не стоит наверно на сегодняшний день переживать о том, что на этих площадках можно потерять средства. Для того что бы не сильно переживать по поводу полного ТП и инвестирования в середине надо в достаточно надежные счета вкладываться. Тогда даже если и попадешь на просадку то всегда можно еще 2-3 недели держать средства и отрабатывать минус.
Возможно и диверсификация, но так как эти две площадки связаны с собой и не понятно, одним владельцем или просто партнерскими отношениями, но есть риск того что при проявлении не торговых рисков они будут присутствовать на двух этих площадках. Если же говорить о стратегиях инвестирования, то активные стратегии, вернее сказать тактики, более удобно использовать на Пантеоне. Но больший выбор прибыльных счетов на форекстренде.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:11   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне тоже кажется что при любой из стратегий для того что бы иметь стабильный процент прибыли, нельзя доверять одному счету больше 15% своего капитала. Возможно первое время он и будет приносить вам прибыль, он на долгосрочной перспективе вы все равно потеряете не малую часть средств при просадке такого счета.
Согласен с Вами, что на долгосрочную перспективу стратегию необходимо строить таким образом, чтобы она приносила прибыль независимо от того, какие счета в ней находятся. Конечно, всегда бывают ситуации, когда нужно сделать какие-то тактические действия, которые выходят за рамки обычных, но они всё равно должны подчиняться общей идее. На мой взгляд, вкладывать большую часть средств в один счёт можно только в случае, когда этих средств элементарно мало.Но нужно стараться, чтобы этот период был очень коротким.
iSergio вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:30   #5
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Для меня Георг стал последней каплей на этой неделе, поэтому я решил что не буду больше инвестировать в агрессоров, буду только сотрудничать с умеренными и консервативными ПАММ счетами. Так как видно что с агрессорами в наше время очень сложно угадать, бывает торгует трейдер предсказуемо, а как вложишь деньги, так сразу торговля идет наперекосяк.
Lawanski вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:16   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно и диверсификация, но так как эти две площадки связаны с собой и не понятно, одним владельцем или просто партнерскими отношениями, но есть риск того что при проявлении не торговых рисков они будут присутствовать на двух этих площадках. Если же говорить о стратегиях инвестирования, то активные стратегии, вернее сказать тактики, более удобно использовать на Пантеоне. Но больший выбор прибыльных счетов на форекстренде.
Я вообще очень доверяю пока этим двум площадкам. Не сильно изучал что и как на остальных происходит, но мне хватило посмотреть на некоторых работу топовых управляющих и это про многое сказало. Очень далеко эти управляющие от тех топов что есть на наших площадках. Поэтому пока не вижу альтернативы для диверсификации не торговых рисков. Пантеоновские управляющие тоже есть много достаточно хороших. Просто как то сложилось мнение что на Фх Тренде лучше управы и их больше, вот и идет так все.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:28   #7
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Ведь если в таком портфеле Ахмедос с частью капитала в 85% начнет проседать, остальные управляющие не смогут перекрыть данную просадку, которая зачастую доходит до 10-12%. Поэтому распределение между счетами должно быть более сбалансировано. Когда один из счетов начинает проседать, надо выводить средства из него, а после просадки доливаться в него, что б быстрей отработать ее.
Тут, наверно, нужно действовать немного иначе. То есть доливаться не среди недели, после просадки, потому что управляющий может закрыть еще несколько минусовых сделок, и в итоге вы потеряете еще больше денег. Лучше на следующую неделю увеличить депозит управляющего и сделать его еще больше, чем он был до просадки, чтобы быстро отбить свой минус.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:35   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, выделять 85% одному управляющему, даже самому надёжному, всё-таки многовато будет. Можно, конечно, считать такую стратегию "с локомотивом", но локомотивом должен быть инструмент, дающий прибыль в 100% случаях, а такого нет. Даже наоборот, любая просадка может обернуться значительными потерями, да ещё и при таком распределении, как у Ахмедоса. Наверное,"локомотивов" должно быть несколько, чтобы можно было распределять между ними средства в зависимости от складывающихся обстоятельств. Я делаю примерно так.
Совершенно верно это почти получается что инвестируешь в одного управляющего, практически нет смысла еще куда либо инвестировать да, ну а что получится если 15 процентов остается смысл то какой тогда уж если и рискуете то все 100 процентов. Но по хорошему конечно локомотиву не больше 30 процентов и так будет нормально. Такая тактика хотя бы уменьшит расходы несомненно чем инвестировать слишком рискованно.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:13   #9
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Тут, наверно, нужно действовать немного иначе. То есть доливаться не среди недели, после просадки, потому что управляющий может закрыть еще несколько минусовых сделок, и в итоге вы потеряете еще больше денег. Лучше на следующую неделю увеличить депозит управляющего и сделать его еще больше, чем он был до просадки, чтобы быстро отбить свой минус.
Я когда то давно добивался среди недели, думал что управляющие отобьют убытки, а получилось наоборот ещё больше увеличивали. Так что действительно лучше будет если вы инвестируете уже со следующей недели. И если у вас в этом Памм счету был депозит то его можно увеличить для того чтобы быстрее отбить ту просадку на которую вы попали.
getr вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:52   #10
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Главное не перестараться с поиском брокеров для диверсификации. Может статься, что вы будете искать кого то для распределения средств что бы уберечься от проблем с пантеоном или форекс трендом, а найдете кого то, кто в скором времени перестанет выполнять свои обязанности. И тогда, получится, что те от кого искали диверсификацию, будут себе спокойно и дальше работать, а кто то другой сольется. Такую стратегию надо тщательно продумывать. И она очень похожа со стратегией по диверсификацией счетов в портфеле.Было у меня несколько раз, что я искал куда бы деньги распылить что бы управляющий если просядет, меньше слил. Получилось несколько раз так, что те кого находил, проседали, а тот в кого боялся инвестировать на полную, работал еще долго и нудно в прибыль. Стратегия, как и любая другая имеет свои преимущества и недостатки.
Прежде, чем куда-то вкладывать нужно обязательно изучить ту площадку в которую собираетесь инвестировать, чтобы не попасть на обыкновенный хай, которых в наше время ну ооочень много. На данный момент у меня на примете есть всего 4 компании, которым я был бы готов предоставить свои деньги. Еще есть компании для покупки акций на американском рынке, но там суммы чуть крупнее нужны.
AntonVR вне форума