Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 14:21   #1
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну не скажите, не всегда так. Понятно, что риск есть и новички не надежные, но надо следить и анализировать работу новичка, дать ему срок, пол года или год и начинать работать, если он показывает хорошие результаты. Возьмем к примеру Доменика, он уже давно показывает хороший процент прибыли и многие начинают в него инвестировать. Поэтому у новичков есть потенциал, просто его нужно увидеть.
Но есть даже одно но к нему, все ждут от его умеренного счета просадок. ведь считают что после просадки счет пойдет вверх и даст вам только прибыль без просадок. как вы считаете верно ли считает большинство количество форумчан ? Я считаю что в него можно без страха и рисков инвестировать он опытный уже управляющий.
steczv вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:15   #2
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Но есть даже одно но к нему, все ждут от его умеренного счета просадок. ведь считают что после просадки счет пойдет вверх и даст вам только прибыль без просадок. как вы считаете верно ли считает большинство количество форумчан ? Я считаю что в него можно без страха и рисков инвестировать он опытный уже управляющий.
Без страза да, согласен, а вот по поводу рисков согласиться не могу. При чём, если трейдер не буквально вчера начал торговать, а является относительным новичком, то вероятность роста рисков не сильно то отличается от относительных старичков. Мы с вами в принципе пришли в очень рисковый бизнес, где потеря части средств вероятна по самым разным сценариям, так что я бы не расслаблялся. независимо от ранга трейдера.
tigerguws вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:50   #3
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Без страза да, согласен, а вот по поводу рисков согласиться не могу. При чём, если трейдер не буквально вчера начал торговать, а является относительным новичком, то вероятность роста рисков не сильно то отличается от относительных старичков. Мы с вами в принципе пришли в очень рисковый бизнес, где потеря части средств вероятна по самым разным сценариям, так что я бы не расслаблялся. независимо от ранга трейдера.
Да вы правильно сказали что если же трейдер уже довольно таки долго торгует нельзя быть уверенным в том что с него получится хороший управляющий именно для вас. Ведь мы все люди которые может совершать ошибки. И что новички что старички могут ошибатся. Только старые управы уже имеют опыт а вот новички увы нет.
steczv вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:43   #4
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Согласен, все таки старички уже много лет в торговле и показывают стабильную прибыль, есть и история и отзывы, но все же о новичках не следует забывать, ведь как бы то ни было много новичков все же могут успешно торговать и быть в плюсе. Тот же Доменик показывает очень хорошие результаты. Просто надо следить за такими молодыми трейдерами и анализировать их деятельность.

О молодых вообще не стоит забывать, поскольку за год или два он превратится в отличного управляющего, поскольку ума наберется, на ошибках научиться и торговля хорошо пойдет. Молодые управляющие разделяются на 2-ва типа: одни торгуют по началу хорошо, а потом начинают как то сдавать позиции, а вот другие начинают понемногу..но неудачно, но потом торгуют с каждым разом все лучше и лучше, потому хотелось бы что бы этот Доменик продолжал и дальше такие результаты показывать)
Unicorn вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:57   #5
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
О молодых вообще не стоит забывать, поскольку за год или два он превратится в отличного управляющего, поскольку ума наберется, на ошибках научиться и торговля хорошо пойдет. Молодые управляющие разделяются на 2-ва типа: одни торгуют по началу хорошо, а потом начинают как то сдавать позиции, а вот другие начинают понемногу..но неудачно, но потом торгуют с каждым разом все лучше и лучше, потому хотелось бы что бы этот Доменик продолжал и дальше такие результаты показывать)
не думаю что это правильное разделение потому что достаточно и таких которые торгуют плохо и собственно так и продолжают или вообще в их торговле нет никакой системы.Но одно точно что за новичками надо следить и когда они наберутся опыта и начнут показывать стабильность тогда можно начинать в них вкладывать.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:13   #6
steczv
Мастер

О старичках как обычно не кто не забывает. Ведь те люди которые пришли раннее на этого брокера уже привыкли ко всему и знают торговлю как свои 5 пальцев. И им не составляет труда попасть в просадку что бы патом с нее выйти так же легко. У новичков на данный момент все обстоит очень печально( Опыта нету что бы делать так же как опытные управы.
steczv вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:22   #7
Моряк
Мастер

Согласитесь, не все новички торгуют также хорошо как например Доменик. Очень тяжело выявить действительно хорошего молодого управляющего. Но я пока что и не вижу смысла заниматься такими поисками, ведь есть хорошие старые счета сейчас и с ними нам нужно работать.
Моряк вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:37   #8
Mihalina
Мастер

Цитата:
О старичках как обычно не кто не забывает. Ведь те люди которые пришли раннее на этого брокера уже привыкли ко всему и знают торговлю как свои 5 пальцев. И им не составляет труда попасть в просадку что бы патом с нее выйти так же легко. У новичков на данный момент все обстоит очень печально( Опыта нету что бы делать так же как опытные управы.
На своих ошибках как говорится учатся абсолютно все по этому если новичок и допускает просадки то это совсем не удивительно.Я считаю что не стоит ставит крест на молодом и не опытном трейдере только из-за того что он в начале своей работы допустил минус, просто нужно понаблюдать за его работой но по прежнему при этом пока инвестировать свои деньги в более опытных инвесторов.
Mihalina вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:44   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вы правильно сказали что если же трейдер уже довольно таки долго торгует нельзя быть уверенным в том что с него получится хороший управляющий именно для вас. Ведь мы все люди которые может совершать ошибки. И что новички что старички могут ошибатся. Только старые управы уже имеют опыт а вот новички увы нет.
Все верно и старички и новички находятся в одинаковых условиях и никто не застрахован от ошибки, оба допускают ошибки и не факт что старичок имея опыт сможет исправить ошибку, есть много примеров когда управы сливали кучу денег работая на компании много лет, есть даже список таких товарищей которые управляя не то что паммами а капиталом банков сумели слить несколько миллиардов каждый. Тут уже как повезет и старичок может слить под ноль и новичок может хорошо торговать не сливая долгое время.
FXol вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:57   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Бывает и такое, что новые ПАММ счета это вовсе не начинающие управляющие, а просто новый счет старого управа. Либо, управляющий закончил школу инвесторов, а это значит, что он уже обладает необходимым опытом для работы с деньгами, более крупными, чем собственный КУ, то есть, с деньгами инвесторов. Правда, история конкретно этого счета будет отсутствовать.
многое об опыте управляющего говорит стартовый капитал, в такие счета я время от времени рискую инвестируя, ведь все начинали, а в начале управляющие более агрессивно работают, посмотреть даже статистику Ахмедоса, ведь у него прибыльность в начале его пути была намного выше, сейчас уже имея свой круг инвесторов, он торгует более спокойно. Поэтому новичков совсем не стоит списывать со счетов, но и списывать со счетов тоже не стоит
Brainsdonor вне форума