Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 09:12   #3711
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я сам про данного ПАММ-брокера ничего толком не знаю, но это доказательство того, что рейтинги бесполезны. По чужим мнениям, отзывам и в правду не рационально сравнивать ПАММ-площадки, но согласитесь, что здесь каждый второй упоминает чужие отзывы при сравнение ПАММ-площадок как ключевой показатель.

Нет, почему если вы ничего не знаете и я ничего не знаю, это не значит что брокер о котором вы говорили в целом является не популярным или плохим. Ведь мы можем не знать о нем из-за того что работаем не совсем в той среде где разрекламирован и обсуждается данный брокер. В целом же свое мнение о рейтингах я уже высказывал.
alex0721 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:12   #3712
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На других площадках таких как Альпари и Афорекс тоже хорошие условия для работы и много инвесторов их используют. Единственное явно не хватает хороших управляющих и инструментов для инвестирования. Все это понятно, потому что не только инвесторы стремятся больше работать на Пантеон и ФхТренд, но и все лучшие управляющие тянутся сюда.
В Альпари действительно не так уж и много хороших управляющих, да и акций там нет практически. пантеон в свою очередь имеет постоянные акции и бонусы для инвесторов, хоть некоторые говорят что акции не вечны. Но на данный момент я выбираю Пантеон, по тому что на сегодняшний день этой ПАММ площадке равных нету, на а что будет позже, поживем увидим.
Redbird вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:33   #3713
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да Пантеон как-то быстро "обскакал" Форекс Тренд, хотя Пантеон моложе. Вот я думаю, а ведь это выгодно и тому и другому такое развитие. Если учесть тот факт, что Пантеон взял в аренду торговый терминал у ФТ, поэтому сейчас эти две компании как бы связаны между собой, и если их сравнивать, то единственное отличие - это сервис Пантеона, ну а у ФТ однозначно больше капитализация. А в общем компании очень похожи.
Скаканул Пантеон в последнее время очень сильно, главное, что бы они не забывали про верность клиентам и так далее, а то из-за такой тесной работы Пантеона с Форекс-Трендом не то, что сложнее становится сравнивать ихние ПАММ-площадки и так далее, но и сложно становится при диверсификации не торговых рисков к примеру.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:38   #3714
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-площадки отличаются по акциям, по предлагаемым продуктам. Может кому-то и не нужны акции, кому-то не нужны готовые портфели, тогда и Альпари подойдет, А-форекс, РВД и другие, хотя в Альпари есть готовые продукты. Так-что можно использовать несколько компаний для своего портфеля, чтобы ведь и диверсификация была от неторговых рисков.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:18   #3715
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, в этом особенность такой площадки как Пантеон. Многим не нравится, что с помощью сервиса Пантеона можно инвестировать только в счета двух ПАММ-брокеров, я же думаю, что Пантеон действует по принципу эксклюзива - хотите сотрудничать: будьте добры соответствуйте уровню, подбирать сейчас "на борт" слабенькие ПАММ-площадки - значит тормозить движение своего судна.

Да и площадок которые были бы примерно равных Пантеону на данный момент нету и поэтому им то и так хорошо потому что они находятся вне конкуренции. Пантеон не стоит на месте и вводит новые сервисы как сейчас памм 3.0 и кроме Альпари больше и не слышал, что бы у кого то было что то подобное это тоже показатель памм площадки как растущей.
valvin1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:22   #3716
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, почему если вы ничего не знаете и я ничего не знаю, это не значит что брокер о котором вы говорили в целом является не популярным или плохим. Ведь мы можем не знать о нем из-за того что работаем не совсем в той среде где разрекламирован и обсуждается данный брокер. В целом же свое мнение о рейтингах я уже высказывал.
Ну на счет того ПАММ-брокера Gainsy, то только что зашел к ним на ПАММ-площадку и просто прозрел, у них есть два ПАММ-счета с капиталом свыше миллиона, зашел на первый счет в рейтинге то увидел подробную статистику, даже история сделок и открытые сделки есть, и не надо регистрироваться даже, то-есть мониторинг полностью прозрачный, единственное - это регулятор банановый.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:57   #3717
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, на сегодняшний день, сравнивать Пантеон практически не с чем. Я думаю, именно сотрудничество эой компании с Форекстрендом и дало некий толчок к активному развитию сервисов Пантеона. Конечно, Форекстренд тоже не много отстает от Пантеона по уровню и качеству работы памм-счетов, но в Пантеоне все же, есть возможность выбора из большего количества инструментов памм, что и привлекает инвесторов.

Да, это хороший пример ФТ и Пантеона, что сотрудничество привело к таким результатам, как рост популярности Пантеона и рост капитализации ФТ. В отличии от других ПАММ площадок которые ведут, подчас не совсем добросовестную конкуренцию, такой пример сотрудничества вызывает уважение, а самое главное при этом инвесторы получают больше возможностей и таким образом все получают выгоду из такого вот сотрудничества.
Kickstart вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:01   #3718
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А как по мне , так и Альпари и Инста это ПАММ площадки не высокого уровня развития ,но при этом про Альпари нельзя сказать , что компания не старается развивать данную площадку . Есть еще брокеры как Лив форекс и Велтрейд , эти брокеры тоже прикладывают максимум усилий по развитию ПАММ площадки .

Чего нельзя сказать о площадке Инсты, которая пустила все на самотек, готовых продуктов не предлагает, ПАММ счет может открыть любой желающий (для создания надо всего лишь 1$). Поэтому на площадке Инсты нет хороших стабильных управляющих, что в свою очередь не привлекает крупных инвесторов. Поэтому данную площадку не рекомендую никому.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:03   #3719
Фор
Acrypto-Мастер

Зашел в компанию Gainsy, так у них чтобы открыть памм-счет необходимо для этого 5000 долларов, про пороги в Альпари и Форекс-тренде они типа не знают. Странно, что им это не интересно, как дела у основных конкурентов? Или может, что компания западная, там регулирование другое, в СНГ проще.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:11   #3720
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но тем не менее про инсту я слышал, точнее видел массу негативных отзывов, что не могу сказать про Альпари. По этой причине я не могу доверить инсте крупную сумму. Согласен с тем что там много ПАММ счетов на площадке, но в основном там счета открытые с 150-300 долларов, а это не много. Когда например в пантеоне открыть ПАММ с такой суммой невозможно еще. А это значит что в Пантеоне управляющие не просто желающие попробовать свои возможности в торговле, а люди которые занимаются этим серьезно. Так же на инсте много управляющих у которых несколько счетов на площадке и вместо них торгуют советники, которых они обновляют время от времени по тому что одному торговать сразу на 5 счетах практически не возможно.
Так многие инвесторы именно из-за недежности площадки Инстафорекс переводят свои инвестиции на площадку Альпари и Форекс Тренд. Кстати, если сравнивать их по стабильности и сроку работы, то Альпари слегка опережает своего конкурента. Но вот по наличию прибыльных хороших ПАММ-счетов ФТ вне конкуренции.
ixion вне форума