Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 06:47   #3721
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, по Скальперу и не сказать сразу, что это опытный управляющий, так как он до сих пор не научился соблюдать ММ, что сказало бы о том, что он начал стабильно работать, пусть и доходность его на неделях упала. А BestPammManager и 242 совсем другого класса агрессоры, которые не допускают слишком больших потерь, в то время как Скальпер не может остановиться и не любит фиксировать убытки на приемлемом уровне. Поэтому посмотрев на доходность BestPammManager и 242 можно увидеть, что счета не гоняют деньги инвесторов туда сюда, а зарабатывают и за год весьма солидно зарабатывают. А от того и доверять им можно гораздо больше.
Действительно у него ключевые знания не очень, уверен что он о них знает но торговать привык так, кстати у него часто получается торговать хорошо может и по пол года прекрасно работать и больше но все сливает это вопрос наверное не в торговой системе согласитесь а в области эмоциональной да. В общем сейчас на свой страх и риск в него инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:56   #3722
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Думаю что пока Доменик не давал повода думать что он просядет глубоко. Потому что посмотрите его посделочную историю - на консервативном счету убыточных сделок нет вообще. На агрессивном есть - но они закрываются при достижении минуса очень не большого. То есть у него в системе явно работают стопы и со строгим соблюдением ММ. А это как раз и есть гарантия того что просадка не будет такой как у Скальпера например. А нам именно это и надо - разве нет?
Если Доменик может хорошо совладать с собой, то доводы которые Вы привели правильные. Но ведь есть цправляющие, которые при виде что цена приближается к стопу передвигают его дальше и пытаются пересидеть просадку. Поэтому предположения надо проверить все же на практике. Но я не думаю, что Доменик из таких, все же не зря он занимает лидирующие позиции в конкурсе .
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:58   #3723
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А TP - относительно безопасный счёт, который судя по понедельной статистике и сложный период на рынке может проходить отлично, по крайней мере год назад у него на счёте в это время всё было отлично. Поэтому не удивлюсь, если ему на этот период будут накидывать чуть побольше средств. Хотя относительно недавно помню у него не приятную историю по счёту, когда у него висела плавающая просадка в 30%, что совсем не радует, хоть он тогда и смог её очень заметно уменьшить за счёт прибыльных сделок, но факт остаётся фактом, лучше к нему осторожнее относиться.
Отличный счет вот такой нормальный управляющий, короче говоря консерватор то что нужно но и про профит не забывает и по 2 процента рисует, плохо что его не взяли в топ 15, мог бы заменить Трейдера только так. В году 4 просадки добротный результат, накосячить он успел с 9 процентами, но в следующую неделю отбил очень много до 3%.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:58   #3724
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Думаю что пока Доменик не давал повода думать что он просядет глубоко. Потому что посмотрите его посделочную историю - на консервативном счету убыточных сделок нет вообще. На агрессивном есть - но они закрываются при достижении минуса очень не большого. То есть у него в системе явно работают стопы и со строгим соблюдением ММ. А это как раз и есть гарантия того что просадка не будет такой как у Скальпера например. А нам именно это и надо - разве нет?
Возможно вы правы по поводу стопов, но все таки, надо не забывать о самых элементарных правилах инвестирования: в агрессивный счет, коим я считаю Доменика, не надо инвестировать более 5% от общего депозита. Он и этими деньгами нормально подтянет портфель. А если будет просадка у Доменика, то такое распределение не даст портфелю уйти в минус. Я многим партнерам посоветовал инвестировать на следующую неделю в Фетисова. Думаю, что нет никаких предпосылок к просадке по его счету.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:10   #3725
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно у него ключевые знания не очень, уверен что он о них знает но торговать привык так, кстати у него часто получается торговать хорошо может и по пол года прекрасно работать и больше но все сливает это вопрос наверное не в торговой системе согласитесь а в области эмоциональной да. В общем сейчас на свой страх и риск в него инвестировать.
Опытность и соблюдение дисциплины это ведь немного разные вещи. скальпер несомненно товарищ в торговле опытный. Но то что он не соблюдает дисциплину - это факт, и думаю он сам это не хуже кого то понимает. Однако он идет сознательно на это, значит не видит другого пути для заработка. А это следствие в первую очередь его торговой системы. Ну и конечно эмоциональная и психологическая составляющая здесь делают свое дело.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:28   #3726
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Возможно вы правы по поводу стопов, но все таки, надо не забывать о самых элементарных правилах инвестирования: в агрессивный счет, коим я считаю Доменика, не надо инвестировать более 5% от общего депозита. Он и этими деньгами нормально подтянет портфель. А если будет просадка у Доменика, то такое распределение не даст портфелю уйти в минус. Я многим партнерам посоветовал инвестировать на следующую неделю в Фетисова. Думаю, что нет никаких предпосылок к просадке по его счету.
Согласен, domenic ещё не показал на что он способен, когда у него будет просадка, а она рано или поздно будет, поэтому сейчас пока рискованно в него выделять достаточно много средств. А вот Фетисов уже за историю показывал и не раз, как он выходит из просадок. И если учесть, что у Фетисова предыдущая просадка была примерно такой же, как он допустил на этой неделе, можно предположить, что недельки 3-4 он сможет опять отработать без убытков..
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:00   #3727
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Согласен, domenic ещё не показал на что он способен, когда у него будет просадка, а она рано или поздно будет, поэтому сейчас пока рискованно в него выделять достаточно много средств. А вот Фетисов уже за историю показывал и не раз, как он выходит из просадок. И если учесть, что у Фетисова предыдущая просадка была примерно такой же, как он допустил на этой неделе, можно предположить, что недельки 3-4 он сможет опять отработать без убытков..
Согласно тем же рассуждениям и наблюдениям я инвестировал в счет фетисова 100 долларов, что составляет более 10% от моего портфеля. Если он продолжит работать как и раньше, то через три недели выйду из него и подожду просадку. Если же Доменик покажет просадку в ближайшее время, и сумеет спокойно работать после нее, то думаю, что он будет очень востребован для инвесторов для размещения инвестиций.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:35   #3728
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Согласно тем же рассуждениям и наблюдениям я инвестировал в счет фетисова 100 долларов, что составляет более 10% от моего портфеля. Если он продолжит работать как и раньше, то через три недели выйду из него и подожду просадку. Если же Доменик покажет просадку в ближайшее время, и сумеет спокойно работать после нее, то думаю, что он будет очень востребован для инвесторов для размещения инвестиций.
Нормальное в принципе решение. То что в Фетисова столько инвестировали думаю не страшно. Это ведь не Скальпер, или Натс. А вот как с ним дальше работать конечно надо будет смотреть по ситуации что будет складываться. Ведь не надо забывать что за период наступил. Но думаю как минимум на 2-3 недели его должно хватить. А если что ТП неделя - вывести всегда можно успеть часть. Так что все нормально. А в Доменика малой частью тоже уже наверно можно.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:41   #3729
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Голди хоть и не торговал, но вижу вывели с него очень много, а точнее около 350 000 долларов, мне кажется в несколько раз меньше вывели бы, если бы он допустил очередную просадку. Наверное инвесторы из-за злости вывели, ведь действительно можно было хотя бы предупредить инвесторов, что торговли на этой неделе не будет, а то ведь многие специально входили на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:58   #3730
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Голди хоть и не торговал, но вижу вывели с него очень много, а точнее около 350 000 долларов, мне кажется в несколько раз меньше вывели бы, если бы он допустил очередную просадку. Наверное инвесторы из-за злости вывели, ведь действительно можно было хотя бы предупредить инвесторов, что торговли на этой неделе не будет, а то ведь многие специально входили на этой неделе.
Да действительно, управляющий допустил просадку и должен её постараться отработать, а Голди этого не сделал, и не ясно будет ли он торговать ещё и когда. Так что естественно кто мог тот и вышел из него. Немного странно это что он все таки не стал работать. С чем это связано для инвестора остаётся загадкой. Но доверия к таким счетам после таких поступков становится меньше.
getr вне форума