Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 16:09   #3721
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да если же мыслить из таких соображения что мол вот вокруг одни мошенники тогда конечно же лучше всего каждому инвестору забыть что такое торговля и для чего она. Пускай лучше себе ферму купит. Но все же даже опытный инвестор может сделать ошибку. И многие говорят что есть еще десятки стабильных брокеров но почему то в них не инвестируют заметите
Когда я общался с одним человеком по поводу пассивного дохода, то он смеялся и сказал, что останусь без денег, что лучше в банки инвестировать, это надёжно. Сейчас же получить обратно свои средства практически невозможно наличными, да и инвестирование 10 тысяч гривен, через год утратили свою стоимость вместе с процентами, а при введении временной администрации заморозились вклады. Вот и скажите, а банки не мошенники? Нас окружают одни мошенники, поэтому нужно очень постараться чтобы не попасть, у меня выбор пал на Пантеон и я надеюсь, что не зря
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:16   #3722
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да проблем тут очень много, контор еще больше - и у каждой свои тараканы. Очень сложно бывает понять что то, особенно если компания небольшая. Может там проблем много - но просто про них еще не кто не писал. Так что чем больше компания - как и корабль, тем стабильнее он себя ведет на волнах.
Вот довольно таки хорошее сравнение . Ведь такая тема уже не первый год в первых топовых тематиках. ведь мошенники очень рады когда вы приходите к ним инвестируете и доверяете им свои инвестиции. Даже если денег вы туда инвестировали не много все равно будет обидно если попасться таким людям. Ну из любой ситуации можно выйти я считаю )
steczv вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:25   #3723
Моряк
Мастер

Никто не хочет стать жертвой мошенников, но все равно многие просто ленятся проверять тщательно компании, а потом зачастую сами и жалеют об этом. Выбирайте тщательно компании, узнавайте побольше о них информации. Приступая к инвестированию, рассматривайте только консервативные счета.
Моряк вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:36   #3724
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Никто не хочет стать жертвой мошенников, но все равно многие просто ленятся проверять тщательно компании, а потом зачастую сами и жалеют об этом. Выбирайте тщательно компании, узнавайте побольше о них информации. Приступая к инвестированию, рассматривайте только консервативные счета.
Конечно начинающим инвесторам нужно быть тем более очень осторожными потому что как правило не опытных начинающих инвесторов мошенники обманывают чаще чем опытных и работающих длительное время и мне кажется что мошенники используют чаще всего тактику в которой предлагают новичкам быстрое обогащения путём сравнительно не большого вложения в их липовую компанию.
Mihalina вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:47   #3725
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Когда я общался с одним человеком по поводу пассивного дохода, то он смеялся и сказал, что останусь без денег, что лучше в банки инвестировать, это надёжно. Сейчас же получить обратно свои средства практически невозможно наличными, да и инвестирование 10 тысяч гривен, через год утратили свою стоимость вместе с процентами, а при введении временной администрации заморозились вклады. Вот и скажите, а банки не мошенники? Нас окружают одни мошенники, поэтому нужно очень постараться чтобы не попасть, у меня выбор пал на Пантеон и я надеюсь, что не зря
На счет банков в Украине я вообще молчу, на моих глазах уже много тут банков закрылись, я с каждым днем все больше понимаю что нужно инвестировать свои средства в более проверенных как бы сохранителей денег. ведь тут и торгуешь и проценты больше идут чем в банке и стабильней , и знаешь что это не мошенник, и спишь спокойно просто )
steczv вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:59   #3726
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
На счет банков в Украине я вообще молчу, на моих глазах уже много тут банков закрылись, я с каждым днем все больше понимаю что нужно инвестировать свои средства в более проверенных как бы сохранителей денег. ведь тут и торгуешь и проценты больше идут чем в банке и стабильней , и знаешь что это не мошенник, и спишь спокойно просто )
Да, сейчас такое время, что банки очень ненадёжны.Поэтому лучше инвестировать. А для начала нужно выбрать хорошую компанию, у которой хорошие условия и при этом чтобы не оказалась мошеннической. Если хотите стать успешным инвестором, то должны анализировать и компании и самое главное счета. Тогда всё будет хорошо.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:17   #3727
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, сейчас такое время, что банки очень ненадёжны.Поэтому лучше инвестировать. А для начала нужно выбрать хорошую компанию, у которой хорошие условия и при этом чтобы не оказалась мошеннической. Если хотите стать успешным инвестором, то должны анализировать и компании и самое главное счета. Тогда всё будет хорошо.
Вообще то мошенники нас везде ждут и ждут. Не только брокер может быть мошенником. Ведь сама фирма может быть не виновна в том что инвесторы теряют деньги и свои инвестиции за все это долгое время. Есть такие люди которые через сеть тупо ломают торговые площадки вытягивая с ним все что имеет цену и деньги наши тоже.
steczv вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:50   #3728
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно начинающим инвесторам нужно быть тем более очень осторожными потому что как правило не опытных начинающих инвесторов мошенники обманывают чаще чем опытных и работающих длительное время и мне кажется что мошенники используют чаще всего тактику в которой предлагают новичкам быстрое обогащения путём сравнительно не большого вложения в их липовую компанию.

Ну а кого еще легче всего затянуть в мошеннический проект как ни новичков, они же все такие доверчивые и могут внести даже значительную суму денег в неизвестного брокера. А потому новичкам следует инвестировать в известные компании, ведь не каждый день закрываются лучшие брокеры. Новичкам не стоит доверятся привлекательным акциям, это может быть обычной ловушкой.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:54   #3729
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да проблем тут очень много, контор еще больше - и у каждой свои тараканы. Очень сложно бывает понять что то, особенно если компания небольшая. Может там проблем много - но просто про них еще не кто не писал. Так что чем больше компания - как и корабль, тем стабильнее он себя ведет на волнах.
Выбирайте те конторы, которые без тараканов. В отношении больших компаний, были уже случаи они точно так же бодренько шли ко дну как и все остальные. Все равно большая часть трейдеров и инвесторов не успевала выпрыгивать. А что бы полностью не попасть на такие крючки нужно распределять свои средства между несколькими конторами.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:22   #3730
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
В принципе согласна с таким мнением,что лучше заключать сделки с опытными брокерами,которые имеют качества лидера,хорошие задатки и стремление быть лучше не только в своих глазах,но и в глазах инвесторов,которые доверяют им свои деньги.Но не факт,что если ты большой и великий,то значит непотопляемый.Вспомните корабль Титаник,хороший прообраз великого и надёжного,но никогда не знаешь где упадёшь,а то соломку бы подложил.
Да, верно. Лучше заключить сделку с опытными, уже известными брокерами, компаниями, посмотреть рейтинг, вложится в топ компании. В тот же Пантеон который имеет безупречную репутацию. Незачем искать какие-то новые варианты, рисковать, когда уже есть полностью укомплектованные готовые продукты вложения.
Shaw вне форума