![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3741 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
То же так считаю, что он как торговал и это было ясно такова его торговая стратегия и те 75% просадки сейчас не удивление. А индексы действительно на то и были созданы, что бы в таком случае как то минимизировать риски и на деле так оно и есть. В этих пяти индексах у него и части абсолютно разные начиная от вообще минимума 4% до значительного 40%, вот можно самому решить какой индекс с ним выбрать. |
|
![]() |
![]() |
#3742 |
Мастер
|
![]()
Что то ничего не понял. Только что по мониторингу не было просадки текущей у Брахмы 2 сделки открыты, а он сразу же фиксирует убыток более 4% Похоже что у Брахмы серьезные проблемы и на этой неделе будут. Еще один интересный памм счет 683504 Georgi87 сократил текущую просадку с более чем 20% с прошлой недели до -0,9% на этой неделе, думаю что в основном благодаря пополнению КИ, более 400 тыс. долл. Счет уже просто многим знакомый этот. я тоже в него вошел.
|
![]() |
![]() |
#3743 |
Мастер
|
![]()
Вот Брахма только за сегодня открыл уже несколько убыточных сделок и в итоге у него убыток составляет почти -5%, ну как бы я достаточно уверен, что увеличение просадки может продолжится, поэтому советую инвесторам вывести хотя бы досрочно, а то с этим трейдером, ну по крайней мере на этой неделе вряд ли получится заработать.
|
![]() |
![]() |
#3744 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3746 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3747 |
Мастер
|
![]()
Я иногда поражаюсь торговле управляющего свен - в понедельник утром он уже зафиксировал 2.4% прибыли на своем памм счете. Лотность торговли он не повышает, так откуда такая прибыль? И как он может предугадать такие достаточно сильные движения на рынке в понедельник утром?
|
![]() |
![]() |
#3748 |
Специалист
|
![]()
Twilight уже открыл сделку.Довольно рано,и самым первым из муровцев3.Последняя неделя в ТП,хотелось бы чтоб справился,так как после этой недели с него могу наконец вывести средства.Я так подозреваю что встал он на продажу по золоту,так как имеется тенденция к падению цены.В любом случае надеюсь он угадал и мое плохое предчувствие касательно этой недели не оправдается.
|
![]() |
![]() |
#3749 |
Мастер
|
![]()
Свен еще с самого утра зафиксировал среднестатистическую недельную в +2.4% прибыль как для себя. Поэтому на этом его работа может фактически и прекратится. Я тоже думаю, что не стоит открывать больше сделок, если получилось заработать стандартную прибыль с самого начала, лучше сделать как бы для себя выходные, чтобы подготовиться на последующие недели и не приносить там убыток к примеру еще пол года.
|
![]() |
![]() |
#3750 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |