Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 10:05   #3741
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индексы - от слова надежность, а скальпер от слова "слив", а отвечая на вопрос - ну, вот такая жизнь, где не всегда преобладает логика... Вообще скальпер верен себе и никогда не меняется, так что удивляться не приходится. Если вкладывать в его Индексы, то еще ладна, а вот если напрямую, то нужно быть очень отважным инвестором - и потом ради чего рисковать, если в лучший месяц он приносит не больше 30% дохода. Однако ждет следующего счета, возможно скальпер будет вновь участвовать в МУР (4).

То же так считаю, что он как торговал и это было ясно такова его торговая стратегия и те 75% просадки сейчас не удивление. А индексы действительно на то и были созданы, что бы в таком случае как то минимизировать риски и на деле так оно и есть. В этих пяти индексах у него и части абсолютно разные начиная от вообще минимума 4% до значительного 40%, вот можно самому решить какой индекс с ним выбрать.
valvin1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:18   #3742
pittt
Мастер

Что то ничего не понял. Только что по мониторингу не было просадки текущей у Брахмы 2 сделки открыты, а он сразу же фиксирует убыток более 4% Похоже что у Брахмы серьезные проблемы и на этой неделе будут. Еще один интересный памм счет 683504 Georgi87 сократил текущую просадку с более чем 20% с прошлой недели до -0,9% на этой неделе, думаю что в основном благодаря пополнению КИ, более 400 тыс. долл. Счет уже просто многим знакомый этот. я тоже в него вошел.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:55   #3743
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Брахма только за сегодня открыл уже несколько убыточных сделок и в итоге у него убыток составляет почти -5%, ну как бы я достаточно уверен, что увеличение просадки может продолжится, поэтому советую инвесторам вывести хотя бы досрочно, а то с этим трейдером, ну по крайней мере на этой неделе вряд ли получится заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:04   #3744
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Один из самых опальных управляющих (не опытных, а опальных, хотя он имеет большой опыт за плечами - в негативном плане), который больше думает со своей "колокольни". Как индексный счет - нормальный, а как управляющий, в которого можно было бы вложиться - нет. Я тоже равнодушен а Голди, разве что эпизодически покупаю его Баланс3, но некоторые инвесторы, которые предпочитают диверс а-ля ай500, держат в нем долю.
Мне он никогда не нравился . Мало того, что у него за плечами как вы говорите негативный опыт, а именно слив 2х счетов на сколько я помню. При чем на одном из этих счетов активно качали агентские, но лавочку позже прикрыли. Так еще и тот факт, что он поставил в оферте 60\40 распределение в свою пользу, при его доходности очень опрометчивый ход, но зато и минуса меньше.
Chess вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:21   #3745
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если управляющий не торговал, то это не значит что ему пофиг. На это может быть множество причин. Может ему стало плохо, может решил отдохнуть или же просто не было сигналов для входа. Лучше пускай не торгует, нежели войдет в рынок в плохом самочувствии или же не по сигналам. При том, что у него это в первый раз в этом году.
Ну так именно это в первую очередь то как раз и настораживает. Одно дело если бы голди время от времени пропускал недели, но насколько я понимаю впервые в этом году он не торговал всю неделю. Из этого я могу сделать вывод что последняя просадка - следствие очень серьезного сбоя в работе торговой системы управляющего.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:25   #3746
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Управляющий Хьюго джи показал просадку. Видно, что человек следит за своим ММ и скорее всего срезал убыток. Так как у него уже бывали подобные моменты, думаю, что он скорее всего выведет неделю в прибыль. Но даже если и покажет просадку недельную, что я собственно и предполагал несколько дней назад, то этот счет будет отличным кандидатом для инвестирования на следующую неделю. БПМ мне кажется тоже имеет равные шансы даже с этой просадкой как в прибыль закрыть неделю, так и в минус.
У Хьюго, Антифы, Смелла, Боксёра и т.д. довольно неплохое психологическое состояние, когда зафиксирована просадка до -3-4% инвестору. Если больше, то уже обычно дальше управы стараются отыграться и делают не особо адекватные действия. Поэтому досрочно выводить из Хьюго сейчас не стоит и я действительно тоже считаю, что выведет эту неделю в плюс. Хотя в подсознании хочу, чтобы он просел, и уже потом вложиться небольшой долей.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:25   #3747
galat
Мастер

Я иногда поражаюсь торговле управляющего свен - в понедельник утром он уже зафиксировал 2.4% прибыли на своем памм счете. Лотность торговли он не повышает, так откуда такая прибыль? И как он может предугадать такие достаточно сильные движения на рынке в понедельник утром?
galat вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:31   #3748
AgatioX
Специалист

Twilight уже открыл сделку.Довольно рано,и самым первым из муровцев3.Последняя неделя в ТП,хотелось бы чтоб справился,так как после этой недели с него могу наконец вывести средства.Я так подозреваю что встал он на продажу по золоту,так как имеется тенденция к падению цены.В любом случае надеюсь он угадал и мое плохое предчувствие касательно этой недели не оправдается.
AgatioX вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:48   #3749
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Свен еще с самого утра зафиксировал среднестатистическую недельную в +2.4% прибыль как для себя. Поэтому на этом его работа может фактически и прекратится. Я тоже думаю, что не стоит открывать больше сделок, если получилось заработать стандартную прибыль с самого начала, лучше сделать как бы для себя выходные, чтобы подготовиться на последующие недели и не приносить там убыток к примеру еще пол года.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:19   #3750
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так именно это в первую очередь то как раз и настораживает. Одно дело если бы голди время от времени пропускал недели, но насколько я понимаю впервые в этом году он не торговал всю неделю. Из этого я могу сделать вывод что последняя просадка - следствие очень серьезного сбоя в работе торговой системы управляющего.
Согласен, раз Goldi не торговал на прошлой неделе, значит последняя просадка для самого управляющего была весомой, так как он решил не входить в рынок всю неделю. А из этого можно сделать вывод, что состояние самого управляющего не самое радужное, а значит и инвестировать в его счёт сейчас не очень-то и безопасно. Хотя счёт и можно отнести к стареньким и более менее стабильным, но и у таких счетов бывают серьёзные сбои в работе, после которых лучше временно понаблюдать со стороны за счётом.
FirstX вне форума