Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 16:53   #3741
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Автоматизированный реинвест хорошо именно для консервативных инструментов ,для других это скорее минус ,чем плюс. Конечно в ПАММ инвестировании каждый инвестор работает так как для него это выгодно и приносит прибыль. Но с преимуществом автоматического инвестирования нужно быть осторожным ,так как в ПАММах есть такой большой минус -как непредсказуемость.
как я уже говорил отсутствие или присутствие автоматического реинвестирования я бы не назвал недостатком ПАММ счетов. Ведь вполне может иметь место такая ситуация когда человек не успеет заказать вывод средств и они будут автоматически реинвестированы на следующий торговый период.

Кстате говоря - разве сейчас нету автоматического реинвестирования? Ведь если мы не выводим средства по окончанию ТП то они не возвращаются сами на счет а остаются в работе, значит происходит реинвестирование.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:04   #3742
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вообще то это формула расчета, предусмотренная в ФТ и ПФ. Абсолютный с моей точки зрения бред. Согласно этой формуле управляющему НЕ ВЫГОДНО привлекать инвестиции! В крайнем случае он то немного заработает, а вот инвесторы....
Но по факту, те же ФТ и ПФ самые навороченные в смысле инвестиций! Если по-Вашему инвестиции трейдерам привлекать не выгодно, то почему они их привлекают? Более того нередки случаи (судя по упоминанию на форумах) автоинвестирования с помощью фейковых аккаунтов.
valera вне форума  
Старый 03.01.2014, 18:08   #3743
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я также считаю, что автоматическое реинвестирование прибыли всегда будет одним из достоинств. Ведь в этом случае инвестор, у которого нет возможности постоянно следить за работой своих средств, но при этом вклады вложены в надёжные по его мнению счета и в ближайшее время он принципиально менять ничего не надо, то в этом случает для него автоматический реинвест прибыли всегда будет гарантией того, что та прибыль, которую он получил за последний ТП начнёт также ему приносить больший доход, после того, как она станет частью основного вклада.
Конечно чем больше функций и возможностей у инвестора тем лучше. но здесь следует понимать что инвестор может и ошибиться и если поставить все на реинвест и не заглядывать вообще тот как управляющий справляются с средствами то по итогу можно получить к примеру 2-5 процентов прибыли, в целом нечего страшного нет,но если бы реинвестирования не было предусмотрено то инвестор находим бы способы проконтлировать свои вложения, где то снять прибыль. где то изменить управляющих в своем портфеле.Я к тому чито нужно развиваться а не ставить все насамотек.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.01.2014, 18:28   #3744
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Конечно чем больше функций и возможностей у инвестора тем лучше. но здесь следует понимать что инвестор может и ошибиться и если поставить все на реинвест и не заглядывать вообще тот как управляющий справляются с средствами то по итогу можно получить к примеру 2-5 процентов прибыли, в целом нечего страшного нет,но если бы реинвестирования не было предусмотрено то инвестор находим бы способы проконтлировать свои вложения, где то снять прибыль. где то изменить управляющих в своем портфеле.Я к тому чито нужно развиваться а не ставить все насамотек.
А кто вам мешает снимать и менять в любо момент управляющих в портфеле? Это возможно и при том, что существует автоматическое реинвестирование, было бы желание. Автоматическое реинвестирование - безусловный плюс PAMM инвестирования, так как за счёт этого можно быстрее увеличивать свой доход. Единственное, что нужно отметить это то, что для того, чтобы эта прибыль стала заметна, нужно работать либо с агрессорами, либо долгое время с консерваторами. И непонятно за какой период вы посчитали 2-5% прибыли, за плохой результат.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:10   #3745
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но по факту, те же ФТ и ПФ самые навороченные в смысле инвестиций! Если по-Вашему инвестиции трейдерам привлекать не выгодно, то почему они их привлекают? Более того нередки случаи (судя по упоминанию на форумах) автоинвестирования с помощью фейковых аккаунтов.

А Вы обратите внимание на долю собственного капитала! Это во первых, а во вторых на доходность! Мелким управляющим и мелким инвесторам на этих ресурсах ничего не светит! Я не думаю что кому то интересно на собственную штуку баксов получить 20-30% прибыли в год! Не те деньги!
Прохожий вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:25   #3746
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Вы обратите внимание на долю собственного капитала! Это во первых, а во вторых на доходность! Мелким управляющим и мелким инвесторам на этих ресурсах ничего не светит! Я не думаю что кому то интересно на собственную штуку баксов получить 20-30% прибыли в год! Не те деньги!
Не пойму Вашу категоричность. В первой полусотне (по величине депозита) управляющих встречаются трейдеры с КУ менее тысячи долларов, я уже не говорю о тех, у кого КУ вообще отрицательный. Я не могу себя причислить к серьёзным инвесторам, но в неделю, как правило получается получать 1.5-2% прибыли. Согласен, что с ростом капитала прибыль будет уменьшаться до 1-1.3% в неделю, но это совсем не те 20% годовых о которых Вы пишите.
valera вне форума  
Старый 04.01.2014, 10:12   #3747
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А кто вам мешает снимать и менять в любо момент управляющих в портфеле? Это возможно и при том, что существует автоматическое реинвестирование, было бы желание. Автоматическое реинвестирование - безусловный плюс PAMM инвестирования, так как за счёт этого можно быстрее увеличивать свой доход. Единственное, что нужно отметить это то, что для того, чтобы эта прибыль стала заметна, нужно работать либо с агрессорами, либо долгое время с консерваторами. И непонятно за какой период вы посчитали 2-5% прибыли, за плохой результат.
Разве что личное не желание инвестора постоянно мониторить ПАММ счета , искать новые достойные ПАММы и менять те в своем портфеле , которые не приносят вам результат . Главное достоинство ПАММ инвестирования заключается именно в том , что их сейчас просто огромное количество и есть из чего выбирать инвестору .
Laborant вне форума  
Старый 04.01.2014, 12:50   #3748
Гера
Acrypto "V.I.P."

Об чем речь, господа? О безопасном проценте? Так прошу в другую темы, а пока уменьшаю ваш баланс!
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:08   #3749
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лучше уж такой процент, чембанковский. И на штуку баксов это не мало!! Потом инвестор может выбрать со штукой и другие ресурсы ,которые приносят больше. Ведь ПАММ инвестирование нам дает выбор для наших инвестированием и это огромный плюс. А вот как ресурсами пользуется инвестор это уже его выбор.
asirisa вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:14   #3750
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А каким образом это относится к недостаткам системы ПАММ счетов? Или это достоинство? Для обсуждения доходности есть соответствующие темы, так что думаю не стоит продолжать обсуждение в заданном вами направлении дабы избежать предупреждений от модераторов.

И все-таки никто не прокомментировал мою идею о автоматическом выводе прибыли с ПАММ счетов - думаю это было бы очередным приемуществом системы.
lektor2010 вне форума