Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 08:38   #3761
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Когда то больше, когда то меньше. Вон МММС делал стабильность около 10% от топки паммов и нормально. Правда сейчас они судятся. Успешный инвестор прежде всего будет разбираться в проекте, перед тем, как туда положить деньги. Я раз инвестировал- прогорел и теперь жалею, что не инвестировал в памм под маленький процент, а погнался под большой. Там в день делали процент как в памме за 1 месяц.
Чтобы определять мошенников, нужно знать какую реальную прибыль можно получать в инвестировании, это позволит сразу отсеять мошенников, которые предлагают повышенный процент прибыли. Главное не работать с молодыми компаниями, которые предлагают высокую прибыль и различные большие бонусы. Большинство людей осознано работают с мошенниками, думая что смогут быстро получить хорошую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:51   #3762
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Чтобы определять мошенников, нужно знать какую реальную прибыль можно получать в инвестировании, это позволит сразу отсеять мошенников, которые предлагают повышенный процент прибыли. Главное не работать с молодыми компаниями, которые предлагают высокую прибыль и различные большие бонусы. Большинство людей осознано работают с мошенниками, думая что смогут быстро получить хорошую прибыль.
Некоторые зарабатывают на хайпах и довольно таки не плохо. Я смотрел видео, там парень инвестирует в 10-15 хайпов, отбивет 100% выводит. Что-то там оставляет и выводит постепенно, получая прибыль и так с каждым. Нужно просто уметь- это тонкое дело для инвестора.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:59   #3763
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Ну, положим бонусы тут ни при чем, их сейчас предлагают 99% компаний на рынке, а по поводу высокой прибыли... Смотря, что понимать под этим понятием. Кому-то 20% в месяц, это очень много, лично я считаю, что можно добиться и лучшего результата. Нет, понятно, что если Вам пообещают миллион с сотки за полгода, то это наводит на мысли о здравости таких высказываний.
Glordon вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:27   #3764
Devituvius
Мастер

Нужно быть внимательным и осторожным, не доверять свои деньги каждому брокеру, выдающему большие проценты. На деле, это может оказаться мошенник или финансовая пирамида, которая хорошо замаскировала свою деятельность под деятельность брокера. Определить мошенника легко - это всегда огромнейшие проценты без основания.
Devituvius вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:00   #3765
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Есть они) Поищите где нибудь на 2-3 страницах в поисковике, будут) Или я могу вам в личку отписать если у вас есть желание) Просто тут вроде как нельзя писать названия других компаний. Но молодые не значит мошенничество - там скорее всего и не будет продуктов в которые вы захотите инвестировать. Мошенничество скорее относиться к компаниям которые часто сами себе противоречат.
Если инвестор не хочет на свою сами знаете что приключений , то он будет работать только с теми брокерами , кто уже долгое время работает в этой сфере . С молодыми брокерами я бы не стал работать , даже если бы те мне предложили сто процентный бонус при пополнении инвестиционного счета .
Laborant вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:37   #3766
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я сама знаю одного человека который клюнул на рекламу одного мошеннического дц и инвестировал в его паммы большие деньги, а сейчас этот дц объявил себя банкротом и человек этот все потерял( я сама в самом начале по неопытности чуть не нарвалась на таких мошенников но хорошо что у меня тогда не было денег)
Всякое бывает, но вообще в начале не стоит доверять большие суммы куда-либо если мы не уверенны в добросовестности брокера или того же диллингового центра. Я знаю что порой многим успешным инвесторам на данный момент, приходилась и не раз и не два сталкиваться на своём пути с мошенниками. Но благодаря именно негативному опыту, потом инвестор становится более аккуратным и разборчивым, и впоследствии он так просто на мошенника не попадёт это уж точно, учитывая свой негативный опыт в инвестировании.
rakity вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:04   #3767
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Всякое бывает, но вообще в начале не стоит доверять большие суммы куда-либо если мы не уверенны в добросовестности брокера или того же диллингового центра. Я знаю что порой многим успешным инвесторам на данный момент, приходилась и не раз и не два сталкиваться на своём пути с мошенниками. Но благодаря именно негативному опыту, потом инвестор становится более аккуратным и разборчивым, и впоследствии он так просто на мошенника не попадёт это уж точно, учитывая свой негативный опыт в инвестировании.
Ну конечно, даже если вы выбрали компанию и она вам кажется хорошей, то всё равно не стоит в него сразу вкладывать большие суммы. Лучше начать с маленькой, всё проверить и лишь потом в полную силу работать. Главное, чтобы компания хорошо и вовремя могла вывести вам средства. Что касается самого инвестирования, то тут нужно быть внимательным и тщательно проверять счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:15   #3768
Viktory
Любитель

Мошенники везде и повсюду - это нормально явление в сегодняшнее время. Полностью перестраховаться и защититься невозможно. Естественно, что доверять свои средства и личный кабинет с инвестициями посторонним личностям не нужно. Ну и отличный вариант - это диверсификация. Если с одной компанией что-то случится, то останется другая для компенсации. Ну и в портфеле не стоит рисковать: несколько управляющих, несколько готовых продуктов
Viktory вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:19   #3769
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Памм-инвестиции, сами по себе довольно рискованное вложение денег. И хотя первую скрипку здесь играют торговые риски, от неторговых мы тоже можем разве что чуть подстраховаться, полностью исключить тот факт, что кто-то из брокеров завтра закроется, мы не можем. Однако мы можем предпринимать ряд шагов, чтобы не стать жертвами обмана совсем уж наглого. Т.е. выраженного мошенника выявить можно по ряду признаков, а ситуация с ММСИС была намного сложнее т.к. компания существовала более 10 лет.
Вот а откуда вам или же мне и другим инвесторам знать что этот брокер в которого они уже инвестируют довольно таки долго не повторит такой же трюк как и ММССИС *?я считаю что та компания не просто так закрылась ее заставили скорее всего. Так что она и не хотела возможно делать такое но пришлось. Так и любой брокер может закрыться и все подумают что он мошенник.
steczv вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:24   #3770
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если инвестор не хочет на свою сами знаете что приключений , то он будет работать только с теми брокерами , кто уже долгое время работает в этой сфере . С молодыми брокерами я бы не стал работать , даже если бы те мне предложили сто процентный бонус при пополнении инвестиционного счета .

Именно за счет обещанной большой прибыли и различных бонусов в молодые компании инвестирую инвесторы, хотя многие из них понимают, что работая с подобными компаниями имеются очень высокие риски, но они надеются что им повезет и они смогут быстро получить прибыль и вывести ее. Инвестирование это работа, поэтому к выбору брокера нужно относится очень ответственно, только так можно защититься от мошенников и сохранить свои инвестиции.
Vikomor вне форума