Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 16:56   #3761
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это вполне ожидаемо, что реакция не будет мгновенной - это ведь не Forex, с его огромным количеством участников и огромной ликвидностью, где предложение на продажу десятков миллиардов франков найдет своего покупателя по текущей рыночной цене за короткий промежуток времени и где реакция на новости порой бывает мгновенной. Тут ещё новость инвесторам нужно переварить.
Пока инвесторы её переварят,там и второй аукцион подойдётМожет,кстати,как раз поэтому и не торопятся,в предверии аукциона Филлипс?Чтоб уже потом,сложив оба результата,решать,в каком объёме повышать акции.И подождать,пока на итоги обеих продаж подтянутся желающие ещё купить ценных бумаг?Как-то вопросов много ещё такого плана,сиди теперь,смотри за стаканом.
nikaVika вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:57   #3762
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну это пока только новости компании.Вот посмотрите на сайте новость,аукцион прошёл,и очень и очень удачно.Картину Минина продали дороже покупки в 5 раз,Тистола-в два раза.Согласитесь,это замечательно А акции пока стоят на месте,ни повысились,ни упали.Либо не все акционеры результаты прочли,либо думают,чего делать дальше )))
Скорее всего. Так как я тоже еще эту новость не заметила, точнее не заглянула на сайт Артс Тренд. Вот и прекрасно, что картины продались и компания получила свою первую прибыль. Теперь надо, чтобы также само благополучно прошел аукцион и в декабре месяце. А потом компания может и отчет инвесторам показать.
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:59   #3763
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Midas, ну почему же, даже на нашем форуме есть достаточно продвинутые в искусстве люди, которые знают все или почти все о компании Артс Тренд. Они и инвесторами Арта являются, и ценителями современной живописи из коллекции компании. Кстати, сейчас у Артс Тренд своего рода переломный момент - первая продажа картин на аукционе Сотбис, и от этой первой продажи много что зависит.
Я тож инвестор, но не могу себя к сожалению знатоком живописи назвать- так любитель не более, но это не мешало мне пониже закупить акции и постепенно докупаться/доливаться и теперь даже если продам в стакане по самой низкой цене( и покупатели точно найдутся) , то уже в минусе не останусь )
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:07   #3764
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
а зачем в них разбираться?вы же не сами покупаете картину,за нас все сделала компания,у них свои профессионалы,которые разбираются в искусстве!нам остается только покупать акции,спекулировать,в стакане котировок все есть необходимое!тут что бы делать прогнозы картин на дальнейшую перспективу очень сложно,даже если бы что то понимаете,а этого мало,тут нужно дышать этим воздухом,поэтому тут нет среди форумчан профи,одни любители,как и я!

Говорили в общем нужно ли человеку инвестору разбираться в произведении современного искусства... Ну всё таки вам же интересна будет какая картинка сколько стоит! И захочется самому оценить цену на ту или иную картинку, не зависимо от профессионалов! Я бы точно в чём-то разбирался бы (какая, цена), если инвестировал в современное искусства. Но кому это удается или нет совсем другой вопрос.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:07   #3765
salut
Мастер

Цитата:
Пока инвесторы её переварят,там и второй аукцион подойдёт Может,кстати,как раз поэтому и не торопятся,в предверии аукциона Филлипс?Чтоб уже потом,сложив оба результата,решать,в каком объёме повышать акции.И подождать,пока на итоги обеих продаж подтянутся желающие ещё купить ценных бумаг?Как-то вопросов много ещё такого плана,сиди теперь,смотри за стаканом.
Думаю, что часть новых инвесторов прикупят акции Артс Тренда, а кто-то докупит к уже имеющимся. Ну и найдутся более осторожные, как Вы говорите, которые будут ждать новых результатов 10 декабря. Так что, движение цены вверх вполне можно ожидать. Всё-таки новость позитивная, так что повод для роста цены акций так или иначе есть.
salut вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:10   #3766
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тож инвестор, но не могу себя к сожалению знатоком живописи назвать- так любитель не более, но это не мешало мне пониже закупить акции и постепенно докупаться/доливаться и теперь даже если продам в стакане по самой низкой цене( и покупатели точно найдутся) , то уже в минусе не останусь )
Самое главное,что Вам не помешал,как многим,как раз тот факт,что исскуство непонятное,картины-"ужасные",а раз некрасиво и непонятно,то и ничего тут ловитьВы подошли к делу как настоящий делец Компания же должна выйти на отличный уровень,а тогда и крупные серьёзные люди будут стремиться купить её акции,поэтому без покупателей точно никто из аукционеров не останется
nikaVika вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:22   #3767
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Самое главное,что Вам не помешал,как многим,как раз тот факт,что исскуство непонятное,картины-"ужасные",а раз некрасиво и непонятно,то и ничего тут ловить Вы подошли к делу как настоящий делец Компания же должна выйти на отличный уровень,а тогда и крупные серьёзные люди будут стремиться купить её акции,поэтому без покупателей точно никто из аукционеров не останется
Я просто доверяю компании Пантеон, член совета РФ ну никак не может связаться с сомнительно авантюрой, пусть это и площадка -это во первых, во вторых зачем выводить деньги форума, когда их можно вложить с пользой, а в третьих, я и квадрат Малевича не понимаю, но знаете сколько он стоит?
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:29   #3768
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А когда знаешь, что компания не производит выплаты акционерам, не предоставляет отчетности , не становиться немного страшно аз свои инвестиции?-) Картины в галереи , конечно могут гарантировать , что компания потратила свои средства на покупку, но где гарантия что она продаст их для себя с выгодой .
Когда компания тратит миллионы долларов на приобретения в свою коллекцию шедевров современной живописи, картины именитых украинских художников и не только, то сомневаться в выгодности продаж не приходится. Кстати, по результатам сегодняшних аукционов картины Минина и Тистола были проданы в 5 раз дороже цены приобретения. Мои поздравления Артс Тренду.
ixion вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:42   #3769
nikaVika
Мастер

А нет,дорогие форумчане,ждать акционеры-продавцы не стали,и только я недавно писала,что самая высокая цена составляла 15 центов,а на момент написания мною этого поста дорогая акция стоит уже 0,155 То есть за час примерно выросли на полцента.А самая нижняя цена,по которой продавали,тоже поднялась с 0,146 до 0,147.Рост пошёл,то ли ещё будет в декабре
nikaVika вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:53   #3770
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы инвестировали в искусство через акции Артс Тренд с самого начала ( закупились акциями еще по номиналу) ?! Да даже если Вы инвестировать начали недавно, то в любом случае в минусе не останетесь, ведь акции пока не падали больше чем на несколько пунктов. А в связи с последними новостями о успешных продажах акции Арта только будут расти, без сомнений.
ixion вне форума