Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 22:26   #371
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну всего лишь нужно соблюдать риски ,и все стратегии будут умеренными .

любую систему можно сжать в плоть до 1% риска на день и это будет в обще супер система.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 04:46   #372
maria564884
Новичок

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Скальпинги бывают разные , там можно брать от 5-10 пунктов , так и 150-200 , все зависит от ТС и тайма на котором ведется скальпинг , есть торговые системы . которые дают возможность четко скальпировать и на Н4 и по этому не обязательно закрывать сделку , которая не дошла до тейка достаточное количество пунктов , а выставит стоп поближе и выставив тейк .
конечно скальпинг, с умеренным лотом и с умереннными рисками не довидет торговлю сразу до слива! но на маленьком лоте все же по пять пунктов будет маловато! но как говориться каждый трейдер выбирает именно ту стратегию, которая ему удобна! а я еще новичок и сильно по этому поводу не могу нечего посоветовать!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 06:43   #373
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Ну при чем здесь депозит при долгосрочной или другом виде торговли , правильность входа в рынок и есть залог успеха при любом виде торговли начиная от пипсовки , заканчивая долгосроком , хотя с последним вообще не сталкивался , редко какой тренд идет в течении года , максимум ну пол года , да и то надо перезаходить на коррекциях пары .
Депозит при долгосрочной торговле имеет довольно не маленькое влияние на прибыльность торговли, точнее на её размер. Если взять, допустим, сто долларов и поставить их на пол-года в сделку с целью двадцать процентов от депо, то эти двадцать долларов и затрат текущих на обслуживание сделки не окупят наверное.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 11:27   #374
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Депозит при долгосрочной торговле имеет довольно не маленькое влияние на прибыльность торговли, точнее на её размер. Если взять, допустим, сто долларов и поставить их на пол-года в сделку с целью двадцать процентов от депо, то эти двадцать долларов и затрат текущих на обслуживание сделки не окупят наверное.
Разница будит в чем?то что с 100 будит прибыль маленькая а с 1000 побольше?наверное стоит обсуждать не обслуживание о торговле а то какая торговля принесет больше прибыли,конечно среднесрочно когда торгуешь нет смысла работать с 100 минимум 1000 и то мало очень,хотя знаете может и влияет...
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 11:47   #375
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Разница будит в чем?то что с 100 будит прибыль маленькая а с 1000 побольше?наверное стоит обсуждать не обслуживание о торговле а то какая торговля принесет больше прибыли,конечно среднесрочно когда торгуешь нет смысла работать с 100 минимум 1000 и то мало очень,хотя знаете может и влияет...
Не совсем как-то понял ваш ответ. Сначала, я как бы, категорически не прав, а потом вроде бы, да как бы, может и влияет. Если сделка была в рынке пол-года, начальный депозит сто долларов, а конечный результат плюс двадцать, то текущие расходы, которые преследовали сопровождение сделки больше, чем прибыль. Поэтому, если сама торговая система по сути может и прибыльная, то при таких условиях свои положительные качества теряет.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 01:01   #376
Sietta
Мастер

Я думаю, что любая торговая система прибыльная. Тут дело, по большей части, в самом трейдере, в его психологии и особенностях. Даже если взять двух трейдеров, которые будут работать с одной торговой системой, при одинаковых условиях, то результат торговли будет различен. К приммеру, один работает не спеша, и, пусть по немногу, но зарабатывает. А другой начинает завышать риски, что бы уваеличить возможную прибыль - и как следствие, теряет свой депозит.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:56   #377
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
конечно скальпинг, с умеренным лотом и с умереннными рисками не довидет торговлю сразу до слива! но на маленьком лоте все же по пять пунктов будет маловато! но как говориться каждый трейдер выбирает именно ту стратегию, которая ему удобна! а я еще новичок и сильно по этому поводу не могу нечего посоветовать!
Ну здесь можно разобрать и посмотреть по другому .

Если у вас в ДЦ открыт счёт спредовый и фиксированный спред,то скальпом можно формализовать просчитать сколько пунктов брать и будет плюс.

А вот когда счёт с комиссиями то тут совсем другая тактика нужна .так что ко всему можно подстроится.
Старый 17.06.2013, 03:38   #378
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну здесь можно разобрать и посмотреть по другому .

Если у вас в ДЦ открыт счёт спредовый и фиксированный спред,то скальпом можно формализовать просчитать сколько пунктов брать и будет плюс.

А вот когда счёт с комиссиями то тут совсем другая тактика нужна .так что ко всему можно подстроится.
Торговля скальпингом может быть прибыльной и для этого необходимо подобрать именно такой дилинговый центр какой бы подходил для этой торговой стратегии. Тоже не стоит работать с слишком большим лотом, так как в некоторых случаях нужно будет ставки закрывать в убыток или ждать пока цена вернётся.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 07:21   #379
Sietta
Мастер

На форексе впринципе не может быть "более прибыльно, но менее рисковано". Если прибыльность системы возрастает, то увеличиваются и риски, соответственно. Я думаю, лучше работать среднесрочно, используя не агрессивные системы торговли.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 22:48   #380
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
На форексе впринципе не может быть "более прибыльно, но менее рисковано". Если прибыльность системы возрастает, то увеличиваются и риски, соответственно. Я думаю, лучше работать среднесрочно, используя не агрессивные системы торговли.
И какой риск при вашем понимании не агрессивной торговли.что можно нервы поберечь
Ответ