Феномен паМММ - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 17:06   #371
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересная статья и скрин который показывает к чему привела такая торговля. Конечно же проценты больше ста в месяц это просто не реально и так видно оно и есть. Возможно, что в таких случаях когда получается большая прибыль, то остаётся такая же просадка поэтому они потом и вылетают.
valvin1 вне форума  
Старый 18.08.2013, 17:29   #372
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это же неизбежно, если В ПАММе такая прибыль, то рано или поздно там случиться и просадка, которая приведет к таким последствиям. Думаю если инвестору удалось вовремя войти в ПАМММ, то нужно оттуда выводить все сразу после получения прибыли. Иначе можно не только прибыль потерять, но и свои средства.
Инвестор вне форума  
Старый 19.08.2013, 03:03   #373
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от cthutq5555 Посмотреть сообщение
то же самое творится у меня на маркетиве.только я играю сам один и постоянно добавляю денежку чтобы не уйти в невозвратимую просадку. Ему надо было ограничить выплаты по выиигрышным сделкам , хотя очень похоже что торговал действительно робот. Все это могло бы работать при условии реинвестирования.
Возможно, что добавляя средства на счет, вы сможете немного продлить срок жизни такого ПАММ-счета, но ведь не факт, что вы в итоге сможете вернуть все средства с прибылью. Может получиться и так, что вся эта система доливок окажется неэффективной и вы потеряете не только первоначальную сумму инвестирования, но и те средства, что доливали внадежде сохранить счет.
Sietta вне форума  
Старый 19.08.2013, 10:37   #374
Андрей66
Мастер

Доливать средства в такой счет вообще не рекомендуется, ваша одна инвестиция не сможет уберечь счет от слива, а вы в итоге потеряете еще больше. Даже если каждый инвестор решит долить свою инвестиции, это тоже может оказаться бесполезным, так как данный вид счета с самого начала обречен на слив.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.08.2013, 10:46   #375
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Революция это конечно хорошо, но не думаю что брокерская компания как то это поддержит))Все же это довольно тонкая тема, да и как бы изначально никто никого не заставляет вкладывать в подобный счет, и то что он оказался такой убыточный, так это еще ничего если он продолжает дышать, обиднее когда вкладываешься и тут же на следующий день ни счета, ни инвестиций. По этому мне кажется вся отвественость за инвестирования в подобные паМММ лежит на инвесторе.
Согласен в основном с вами но немного добавлю своего мнения, конечно тема спорная и не кто нам не говорит что надо инвестировать в паМММ счета, и мы несем всю ответственность за наши деяния но брокер не несет не какой ответственности за то что у него на площадке такие счета размещают, я знаю схему как можно инвесторские деньги забрать себе причем без риска что его в чем то заподозрят речь идет не о брокере а о управляющего счетом, сегодня открыл а через неделю или месяц закрыл, и жаль что нет регулирующего органа который бы не позволял всем подряд открывать мыльные пузыри.
Thundermen вне форума  
Старый 19.08.2013, 11:20   #376
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересная статья и скрин который показывает к чему привела такая торговля. Конечно же проценты больше ста в месяц это просто не реально и так видно оно и есть. Возможно, что в таких случаях когда получается большая прибыль, то остаётся такая же просадка поэтому они потом и вылетают.
Люди сразу становятся неуправляемыми, когда видят бешеные проценты по счету за какой то небольшой период. Хотя инвесторы и бывают разные, одних пугают 500% за месяц, другие же слетаются в этот ПАММ как мухи на мед, но говорить о том, что это паМММ заранее преждевлеменно. Что может говорить что это паМММ? Это увеличивающееся количество сделок по счету, причем не один месяц и растущее количество инвесторов, а также рост прибыли, которая получается за счет прибыльных сделок, но число убыточных постепенно накапливается увеличивая просадку, которая не фиксируется.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2013, 12:19   #377
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен в основном с вами но немного добавлю своего мнения, конечно тема спорная и не кто нам не говорит что надо инвестировать в паМММ счета, и мы несем всю ответственность за наши деяния но брокер не несет не какой ответственности за то что у него на площадке такие счета размещают, я знаю схему как можно инвесторские деньги забрать себе причем без риска что его в чем то заподозрят речь идет не о брокере а о управляющего счетом, сегодня открыл а через неделю или месяц закрыл, и жаль что нет регулирующего органа который бы не позволял всем подряд открывать мыльные пузыри.
Это вы говорите о той схеме, где создается договоренность между управляющим и компанией о преднамеренном сливе счета? Или есть и другие лазейки для этого? ПАМММ реально трудно вычислить, даже для самой компании, а вот с договоренностями, то думаю на это не какждая компания пойдет, все же дорожат своими клиентами.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.08.2013, 16:20   #378
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, такой соблазн может появиться только у недобросовестных компаний и управляющих. А вычислять такие ПАМММ думаю можно разве что если компания начнет мониторить все агрессивные ПАММ-счета на площадке. Но все-таки нельзя же запретить управляющим открывать ПАММ-счет и применять агрессивную торговлю. Многие управляющие именно с агрессивной торговли начинают.
Инвестор вне форума  
Старый 19.08.2013, 16:32   #379
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, такой соблазн может появиться только у недобросовестных компаний и управляющих. А вычислять такие ПАМММ думаю можно разве что если компания начнет мониторить все агрессивные ПАММ-счета на площадке. Но все-таки нельзя же запретить управляющим открывать ПАММ-счет и применять агрессивную торговлю. Многие управляющие именно с агрессивной торговли начинают.
95% начинают торговать агрессивно или умеренно агрессивно. А остальные возможно консервативно. Сколько наблюдаю за ПАММами, то вначале его открытия идет солидная прибыльность. Естественно, что каждый хочет показать свою торговлю максимально интересной для инвесторов ,но потом те ,кто не потерял счет ,уменьшают риски. Поэтому компании здесь ничего не остается, и все в руках управов
serg dnepr вне форума  
Старый 20.08.2013, 07:43   #380
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Это вы говорите о той схеме, где создается договоренность между управляющим и компанией о преднамеренном сливе счета? Или есть и другие лазейки для этого? ПАМММ реально трудно вычислить, даже для самой компании, а вот с договоренностями, то думаю на это не какждая компания пойдет, все же дорожат своими клиентами.
Нет я про другую схему говорил которую не буду рассказывать, то что вы написали наверно возможно уже в совсем грязных кухнях которым плевать на инвесторов и лишь бы отобрать его деньги, качественные брокеры конечно таким не будут пользоваться а однодневки вот как раз и появляются чтоб провернуть свои мошеннические дела и уйти. Феномен паМММ в том что не знающий инвестор вкладывает в такой счет получает первый доход и всем советует потом сумма становится все больше и больше и бац счет быстренько испарился, а мы такие сидим и думаем что это было как так то ведь все шло нормально к сожалению это стандартная схема, вот почему всегда следуют выбрать счета за пол года, год они проверенные и точно не являются мыльными пузырями.
Thundermen вне форума