Феномен паМММ - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 10:13   #361
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Принять закон - это как? Кто его принмать будет? И для кого. Кажджая кухня - сама себе хозяйка и устанавливает правила какие считает нужным. Я вообще вижу только один способ влияния на ситуацию - объединение инвесторов и давление единым фронтом на упирающиеся ДЦ. Есть серьёзный аргумент - если требования инвесторов не выполняются - инвесторы просто выводят свои вклады из этого ДЦ. Тогда разговаривать с администрацией можно на равных и достигать разумного компромиса. Но, повторяюсь, для этого нужна серьёзная самоорганизация инвесторов.
Наверно вы правы и закон или правило ДЦ примут тогда когда инвесторы объединят свои усилия и выступят с заявлением тогда уверен к нам прислушаются пока мы по одному нас даже не заметят прям как глас вопиющего в пустыне)) наверно пока не объединяются инвестора потому как не считают проблемой паМММ счета.
Thundermen вне форума  
Старый 17.08.2013, 11:05   #362
Julius
Новичок

Да мне кажется, ДЦ никуда не денутся в условиях имеющейся конкуренции на сегодняшний день и примут какой-то кодекс проверки ПАММ-счетов. Ну а как иначе, если при малейшем подозрении, инвесторы начнут бежать? Вообще хочу также сказать "Спасибо" за предоставленную информацию, хотя, признаюсь, у меня были подозрения, что существуют управляющие с такой схемой работы. А прочитав об этом, еще раз убедилась, что при выборе ПАММа надо смотреть не только на длительность его существования, но и присматриваться к самому управляющему.
Julius вне форума  
Старый 17.08.2013, 11:30   #363
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
да вот и я не могу понять зачем нужно было все это делать. Мне вот кажется что все же управляющий либо имел надежду на то что рынок все же пойдет в его сторону, и по этому не закрывал убыточные сделки. Либо он выводил некоторую прибыль со счете, и таким вот методом получил свою выгоду. Но все же мне кажется что управляющий сам не хотел такого исхода событий.
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Он поймал рынок ,и торговал в одном ключе ,но рано или поздно рынок меняется и так дальше торговать не получится. Он скорее всего надеялся сейчас заработать, а потом уже как получится. Он может и не хотел ,но при таком подходе ,это бы все равно случилось. Он обратно открылся ,и под тем же ником
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2013, 14:59   #364
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
да вот и я не могу понять зачем нужно было все это делать. Мне вот кажется что все же управляющий либо имел надежду на то что рынок все же пойдет в его сторону, и по этому не закрывал убыточные сделки. Либо он выводил некоторую прибыль со счете, и таким вот методом получил свою выгоду. Но все же мне кажется что управляющий сам не хотел такого исхода событий.
Думаю такого исхода не хочет ни один нормальный управляющий. Ну не для того же он открыл ПАММ-счет, чтобы все в итоге потерять. Если сделки выводились на межбанк, то тогда от этой потери вряд ли кто-то будет в плюсе. А если нет, то тогда думаю деньги останутся внутри компании. Но инвесторы при любом исходе оказываются в минусе.
Инвестор вне форума  
Старый 17.08.2013, 15:45   #365
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что администрация диллинга здесь , иначе таких форумов бы не было. ПАММ-счета, действительно, феномен в инвестировании. Те, кто все это придумал и поддерживает, - не глупые люди, поэтому вполне возможно, что все, о чем мы тут пишем, найдет отражение на практике. На карту поставлено многое - один плохо зарекомендовавший себя ДЦ может слить весь рынок, т.к. недоверие народа самое страшное, что может быть в этом бизнесе. ДЦ, уверен, это понимают.
Знаете сколько существует ДЦ, которые плохо себя зарекомендовали? Очень много, и тем не менее рынок как видите не слился до сих пор).

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Схема обмана конечно неплохо продумана управляющим счета. Как раз сейчас отбирая ПАММ - счета для формирования портфеля обращал внимание именно на прибыльную продолжительную статистику. Чтобы не попасть к управляющим ПАМММ счетов все таки верный способ ориентироваться на время существования ПАММ-счета. Конечно 100% гарантии от попаданию в такой формы пирамиду это не даст, но позволит отсеить ряд регулярно открывающихся ПАМММ счетов. Я не разбираюсь в работе трейдеров и мне непонятно кто в данной махинации в конце концов остается в шоколаде? По моему тут все проигрывают. Если только для привлечения новых инвесторов такое прокатит.
В конечном итоге в шоколаде в первую очередь остается трейдер если успевал конечно еженедельно выводить прибыль. А так же первые инвесторы, которые после удвоения вывели все средства. Все остальные - в минусе.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.08.2013, 16:41   #366
IRON55
Мастер

Я считаю, что уникальность ПАММ-счетов в том, что они отлично настроены для управляющих, которые получают ресурсы для собственного процветания. При этом управляющий вообще ничем не рискует - развлекайся себе на деньги инвесторов. Что касается процветания инвестора, то оно во многом зависит еще от надежности ДЦ. Т.е. инвестор должен не ошибиться: 1) с управляющим; 2) с ДЦ; 3) с собственной стратегией отбора счетов; 4) со стратегией формирования портфеля (сколько счетов и каких). Согласитесь, много рисковых факторов для инвестора. Я очень жду, что ДЦ предложат инвесторам такие условия, которые позволят и им комфортно чувствовать себя в системе.
IRON55 вне форума  
Старый 17.08.2013, 16:56   #367
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю, что уникальность ПАММ-счетов в том, что они отлично настроены для управляющих, которые получают ресурсы для собственного процветания. При этом управляющий вообще ничем не рискует - развлекайся себе на деньги инвесторов. Что касается процветания инвестора, то оно во многом зависит еще от надежности ДЦ. Т.е. инвестор должен не ошибиться: 1) с управляющим; 2) с ДЦ; 3) с собственной стратегией отбора счетов; 4) со стратегией формирования портфеля (сколько счетов и каких). Согласитесь, много рисковых факторов для инвестора. Я очень жду, что ДЦ предложат инвесторам такие условия, которые позволят и им комфортно чувствовать себя в системе.
Но в то же время и для инвесторов, выбирай, да доход получай. ПАММ, как я уже не раз говорил, это как посредник между профессиональными трейдерами и инвесторами (как вариант, неопытных/неудачных трейдеров). Я всегда видел это так, если у меня с трейдингом не оч., в силу разных обстоятельств, то лучше я доверюсь профессионалам, пусть даже агрессорам.

Но как устранение тройного "м" в ПАММ-инвестировании пункты указаны правильно, только самый главный - возраст счета и его репутация, так как при этом управ вряд ли будет развлекаться после стабильной работы.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.08.2013, 06:25   #368
cthutq5555
Новичок

то же самое творится у меня на маркетиве.только я играю сам один и постоянно добавляю денежку чтобы не уйти в невозвратимую просадку. Ему надо было ограничить выплаты по выиигрышным сделкам , хотя очень похоже что торговал действительно робот. Все это могло бы работать при условии реинвестирования.
cthutq5555 вне форума  
Старый 18.08.2013, 07:39   #369
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вот о том и речь что инвестор не как не защищен и продолжит терять деньги вот на таких паМММ счетах, и пока мы не объединим наши усилия по предотвращению появления таких счетов ситуация не поменяется, сейчас же не трудно взять и составить петицию и чтоб ее подписали все инвесторы которые заинтересованы, не только инвестор теряет свои деньги но и ДЦ получает не хорошую огласку а ему это не выгодно, а совместными усилиями можно многое сделать.
Thundermen вне форума  
Старый 18.08.2013, 08:07   #370
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вот о том и речь что инвестор не как не защищен и продолжит терять деньги вот на таких паМММ счетах, и пока мы не объединим наши усилия по предотвращению появления таких счетов ситуация не поменяется, сейчас же не трудно взять и составить петицию и чтоб ее подписали все инвесторы которые заинтересованы, не только инвестор теряет свои деньги но и ДЦ получает не хорошую огласку а ему это не выгодно, а совместными усилиями можно многое сделать.
Революция это конечно хорошо, но не думаю что брокерская компания как то это поддержит))Все же это довольно тонкая тема, да и как бы изначально никто никого не заставляет вкладывать в подобный счет, и то что он оказался такой убыточный, так это еще ничего если он продолжает дышать, обиднее когда вкладываешься и тут же на следующий день ни счета, ни инвестиций. По этому мне кажется вся отвественость за инвестирования в подобные паМММ лежит на инвесторе.
Shweps вне форума