Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 10:49   #371
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если ПАММ2.0 является счетом, которым не каждый трейдер согласится управлять, то это говорит о том, что счет этот можно сказать не сливаемым. Наверное из-за слишком маленьких рисков, прибыльность этого памм2 счета уступает обычным консервативным счетам, да и минималка наверное не маленькая.
Минималка есть разная, в тех же индексах есть индекс голд2, вход в который 100 долларов и в состав которого входят памм счета 2.0. А низкие риски и малую прибыль можно списать ещё и на то, что в памм 2.0 намного больше средств управляющего нежели в обычных паммах. А трейдеры ведь тоже люди, и хотят стабильной прибыли при малых рисках.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2013, 10:54   #372
horster
Модератор

Цитата:
Ведь трейдер - он ведь и инвестор, даже когда торгует сам. А уже полученную прибыль можно диверсифицировать, в том числе и в паммы самые разные. Ведь какой-то большой разницы нет между трейдером и инвестором. Можно сказать, что оба они трейдеры, то-есть торговцы. Так понимаю.
Приведу простой пример: у меня на счету 50000 тысяч. Я получаю в месяц прибыли в размере 10%, это 5000. Половину оставляю на повседневные нужды, остальное вкладываю в различные доходные проекты(паммы, ДУ и т.д.). Главное правило инвестора - деньги должны работать. По сути как получается, если у вас с такой суммы в месяц выходит до 10% в месяц, то остальная часть баланса, мягко говоря, хоть и находится в качестве подстраховки, но она не оборачивается, простаивает, бездействует, называйте как хотите. Если же тратить постоянно пять тысяч в месяц своего заработка на личные приобретения, то вы так всю жизнь и останетесь с таким капиталом. Смысл улавливаете?

Поэтому если есть возможность и навыки работы как трейдера так и инвестора, то нужно получать от такого вида бизнеса полную отдачу.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:09   #373
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Приведу простой пример: у меня на счету 50000 тысяч. Я получаю в месяц прибыли в размере 10%, это 5000. Половину оставляю на повседневные нужды, остальное вкладываю в различные доходные проекты(паммы, ДУ и т.д.). Главное правило инвестора - деньги должны работать. По сути как получается, если у вас с такой суммы в месяц выходит до 10% в месяц, то остальная часть баланса, мягко говоря, хоть и находится в качестве подстраховки, но она не оборачивается, простаивает, бездействует, называйте как хотите. Если же тратить постоянно пять тысяч в месяц своего заработка на личные приобретения, то вы так всю жизнь и останетесь с таким капиталом. Смысл улавливаете?

Поэтому если есть возможность и навыки работы как трейдера так и инвестора, то нужно получать от такого вида бизнеса полную отдачу.
У меня встречный вопрос, если вы можете вытянуть со своего счета в среднем 10 процентов, то почему не оставите пять на развите на собственном счету, а тратите время на поиски тех, кто может быть даст 1-10 % в месяц.

Ведь в этом случае деньги более эффективно работали бы под вашим управлением..
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:18   #374
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня встречный вопрос, если вы можете вытянуть со своего счета в среднем 10 процентов, то почему не оставите пять на развите на собственном счету, а тратите время на поиски тех, кто может быть даст 1-10 % в месяц.

А развив эту тему дальше можно сказать то , что со временем при наличии хорошего стартового го капитала вы сами можете открыть свой памм счет и уже привлекать деньги от других игроков на форекс , что поспособствует росту прибыли от вашей торговли . Я например думаю что инвестируют в памм только те кто не умеют сами торговать .
dimka777 вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:23   #375
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А развив эту тему дальше можно сказать то , что со временем при наличии хорошего стартового го капитала вы сами можете открыть свой памм счет и уже привлекать деньги от других игроков на форекс , что поспособствует росту прибыли от вашей торговли . Я например думаю что инвестируют в памм только те кто не умеют сами торговать .
Дело еще в том, что самые лучшие управляющие, они вообще-то не сливаются, а обычный трейдер может слиться, так-как он не лучший самый трейдер, как есть управляющие. Поэтому есть смысл подстраховаться, про-инвестировав в памм-счета самых лучших трейдеров. Когда сам таким трейдер станет, тогда можно и самому быть управляющим.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:38   #376
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Я всего лишь привел один из вариантов/способов инвестирования. Как вы будете поступать со своими свободными средствами, решение исключительно за вами. Но бывают разные случаи. Возможно, мне придётся приостановить свою торговлю на некоторое время и чтобы средства не простаивали на счёту, их можно отдать в правление другому трейдеру или перевести часть средств в памм-индексы(для надёжности). Конечно, если я каждый день веду торговлю, то мне нет смысла дробить свой баланс и отдавать часть под инвестиции. Тем более, что там придётся их также разделять между трейдером и инвестором. Но ситуации могут быть разные. Так что, как вариант, думаю, подойдёт тем, кто с таким сталкивался. Либо торговал и не получилось, тогда все средства инвестируются в паммы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:14   #377
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я всего лишь привел один из вариантов/способов инвестирования. Как вы будете поступать со своими свободными средствами, решение исключительно за вами. Но бывают разные случаи. Возможно, мне придётся приостановить свою торговлю на некоторое время и чтобы средства не простаивали на счёту, их можно отдать в правление другому трейдеру или перевести часть средств в памм-индексы(для надёжности). Конечно, если я каждый день веду торговлю, то мне нет смысла дробить свой баланс и отдавать часть под инвестиции. Тем более, что там придётся их также разделять между трейдером и инвестором. Но ситуации могут быть разные. Так что, как вариант, думаю, подойдёт тем, кто с таким сталкивался. Либо торговал и не получилось, тогда все средства инвестируются в паммы.
Ведь трейдеру тоже необходимо продвигаться и в других сферах жизни. Поэтому, пока трейдер не торгует, то можно про-инвестировать в выбранные памм-счета. Можно таким образом организовать себе больше свободного времени. Не торговать ведь все время? Когда-то надо и отдохнуть и решать различные дела.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:21   #378
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такой подход мне понятен. Я хоть и сам торгую, но иногда присматривался к возможностям системы копирования. Исключительно для того, чтобы в то время когда я занят в другом проекте часть денег все таки оставалась в работе на форексе.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:27   #379
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю всю памм систему вцелом , то она способствует заработкам тех трейдеров у которых по ряду причин не получается самим торговать на форекс или не получается торговать и зарабатывать , вот они и ищут себе куда инвестировать свои деньги , а если кто то умеет торговать он не будет искать памм счета для инвестиций .
Есть просто различные варианты. Бывает, что и торгует трейдер и все равно инвестирует часть средств, для того чтобы не топтаться на месте, для диверсификации, то-есть себя этим подстраховать, свою торговлю. Так-что памм-сервис подойдет как чисто инвесторам, так и трейдерам инвесторам.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:31   #380
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть просто различные варианты. Бывает, что и торгует трейдер и все равно инвестирует часть средств, для того чтобы не топтаться на месте, для диверсификации, то-есть себя этим подстраховать, свою торговлю. Так-что памм-сервис подойдет как чисто инвесторам, так и трейдерам инвесторам.
Ну.если трейдер торгует в средне сроке и долго сроке,то можно конечно мониторить счета и подбирать подходящие.Но если ты пипсовщик и сидишь ,у монитора целыми днями.то у тебя просто нет времени на то.что бы искать.что то там,разве.что на выходных.а с рабочей недели закинул в ПАММ выбраный и все.
spartak вне форума