Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 17:50   #371
Махмуджон
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если какой то ПАММ-площадка который риска вообщем нет? Я тоже интересовался на ПАММ-площадкам но ещё не начал инвестировать. Подскажите, где лучше начат? Где самый лучший условий? У меня пока нет никакой стаж на этот дела но хочу заниматься этом. Какой советуйте? Желательно максимально понятно напишите по тому что я не очень знаю русский язык...
Махмуджон вне форума  
Старый 18.06.2014, 19:00   #372
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
Реальность такова, что отзывы можно и накрутить, даже, на первый взгляд, на независимых форумах. Работу с кредитными картами так же можно организовать без особых проблем. А вот о лицензиях хотелось бы услышать подробнее. Есть ли раздел форума на котором обсуждаются лицензии на проведение торговли? На мой взгляд, серьезный управленец покажет Вам счет и историю ордеров. И серьезная площадка, как по мне, в силах предоставить Вам информацию, которая Вам необходима.
В соседней ветке идет активное обсуждение лицензий, называется она " Что означают и дают лицензии брокеров?Кому верить?" Если в кратце, то на данный момент все памм-площадки это оффшоры и пока не понятно когда появится законодательное регулирование в Российской федерации, как будут в правовом поле выделены паммы и будут ли?
Dele вне форума  
Старый 18.06.2014, 20:54   #373
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В соседней ветке идет активное обсуждение лицензий, называется она " Что означают и дают лицензии брокеров?Кому верить?" Если в кратце, то на данный момент все памм-площадки это оффшоры и пока не понятно когда появится законодательное регулирование в Российской федерации, как будут в правовом поле выделены паммы и будут ли?
Смею предположить, что РФ уже вплотную занимается не только законом о форексе, но и разрабатывается закон о ПАММ-инвестировании, начало было положено 16 мая, когда вышел в свет закон о ЭПС. И после принятия этих законов при выборе ПАММ-площадке весомую роль будет иметь, если ли у нее Российская лицензия или нет, имхо.
ixion вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:34   #374
AleksanderR
Новичок

Вопрос в том весомую роль для кого это будет иметь? Мне кажется, что разницы не будет никакой. Если все площадки по прежнему в оффшорных зонах будут оставаться, то контролировать их все равно будет нереально. А для людей еще одна официальная бумажка ничего не меняет. Даже без нее в хороший ПАММ будут вкладывать деньги, чтобы получить больше.
AleksanderR вне форума  
Старый 20.06.2014, 21:32   #375
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Вопрос в том весомую роль для кого это будет иметь? Мне кажется, что разницы не будет никакой. Если все площадки по прежнему в оффшорных зонах будут оставаться, то контролировать их все равно будет нереально. А для людей еще одна официальная бумажка ничего не меняет. Даже без нее в хороший ПАММ будут вкладывать деньги, чтобы получить больше.
Я думаю не стоит забывать что сейчас правительство РФ взяло курс на давление на оффшоры и если действительно прикроют доступ непосредственно к сайтам памм-площадок, которые целиком ориентированы на русскоговорящую аудиторию, тогда думаю российская лицензия начнет играть очень весомую роль, фактически она даст возможность вести бизнес.
Dele вне форума  
Старый 22.06.2014, 15:58   #376
Kira24
Мастер

Цитата:
В Альпари при всем многообразии памм-счетов крайне мало стабильных счетов, которые ункционируют на потяжении пары лет хотя бы. Конечно можно успешно инвестировать краткосрочно и при этом выбирать консерваторов, но далеко не каждый инвестор захочет столь рисковать и активничать. На мой взгляд пресловутые пантеон с фхопен смотрятся значительно поубедительнее.
А почему? Ведь, теоретически на любой площадке могут быть не стабильные трейдеры, это ж от трейдеров зависит, а не от площадки. Или я все таки что-то не правильно понимаю? Я на Альпари пока в плюсе, небольшом, но плюсе.
Kira24 вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:13   #377
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А почему? Ведь, теоретически на любой площадке могут быть не стабильные трейдеры, это ж от трейдеров зависит, а не от площадки. Или я все таки что-то не правильно понимаю? Я на Альпари пока в плюсе, небольшом, но плюсе.
В том то и дело теоритически стаблильные управы должны быть на каждой площадке, но на деле Вы не увидите такого количества стабильных памм-управляющих как на Пантеоне, причем я за 3 года переинвестировал практически на всех площадках. Если честно посоветовал бы Вам пока Вы в плюсе на Альпари, попробовать памм-площадку Пантеон-финанс.
Dele вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:36   #378
Kira24
Мастер

Цитата:
В том то и дело теоритически стаблильные управы должны быть на каждой площадке, но на деле Вы не увидите такого количества стабильных памм-управляющих как на Пантеоне, причем я за 3 года переинвестировал практически на всех площадках. Если честно посоветовал бы Вам пока Вы в плюсе на Альпари, попробовать памм-площадку Пантеон-финанс.
То есть правду говорят, что успешных управляющих на столько мало, что опытные инвесторы знают их всех и знают на каких площадках они торгуют? Да, попробую на Пантеон-финанс, буду всё-таки брать пример со всех вас, составлять портфель и инвестировать в разные площадки. Сколько площадок лучше выбирать? Не больше 3-х, чтобы успевать анализировать что где происходит. Или как?
Kira24 вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:57   #379
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
То есть правду говорят, что успешных управляющих на столько мало, что опытные инвесторы знают их всех и знают на каких площадках они торгуют? Да, попробую на Пантеон-финанс, буду всё-таки брать пример со всех вас, составлять портфель и инвестировать в разные площадки. Сколько площадок лучше выбирать? Не больше 3-х, чтобы успевать анализировать что где происходит. Или как?
В принципе Вы правы, я инвестируя 3 года, фактически знаю всех топов со всех памм-площадок. Я считаю чтобы Вам посоветовать количество площадок, необходимо знать какое примерное у Вас депо? Т.к. количество площадок, а значит диверсификация сильно будет отличатся для депозита в 500 долларов и 10 000 долларов.
Dele вне форума  
Старый 24.06.2014, 10:01   #380
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В принципе Вы правы, я инвестируя 3 года, фактически знаю всех топов со всех памм-площадок. Я считаю чтобы Вам посоветовать количество площадок, необходимо знать какое примерное у Вас депо? Т.к. количество площадок, а значит диверсификация сильно будет отличатся для депозита в 500 долларов и 10 000 долларов.
Верно, для выбора ПАММ-площадки прежде всего нужно учитывать сколько денег инвестор собирается инвестировать в ПАММы. Но в любом случае, даже если это небольшие суммы, нужно отталкиваться от опыта других инвесторов-старожил, прислушиваться к их советам, к их мнениям, чтобы не допустить ошибок новичков.
ixion вне форума