Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 02:21   #371
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю это индивидуально и нельзя советовать человеку сколько ему влаживать, незная его доходов и целей. Что касается кредитных средств, пожалуй это правильно и такой вариант можно рассматривать лишь если у человека есть постоянный источник дохода для погашения этого кредита. Что касается свободных средств - у кого то они есть у кого то нет и приходиться на чем то экономить что бы отложить лишние 30-50$. Как думаете сколько человеку придется десятилетий ждать чтобы достичь,например, цели в 10К, если он от этих 50 долларов будет инвестировать как вы советуете, 20 - 30 %
Да доходы и цели у каждого сугубо индивидуальны, но есть одна общая черта: любой здравомыслящий человек будет иметь страх потерять то, что он вложил и как следствие напрашивается вывод - инвестирую ту сумму, которую не побоишься потерять, или другими словами, которая не сильно скажется на материальном положении. Как было упомянуто выше - вкладывать 100 долларов, заработанных на форуме - отличный вариант, я тоже так делаю.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:51   #372
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да доходы и цели у каждого сугубо индивидуальны, но есть одна общая черта: любой здравомыслящий человек будет иметь страх потерять то, что он вложил и как следствие напрашивается вывод - инвестирую ту сумму, которую не побоишься потерять, или другими словами, которая не сильно скажется на материальном положении. Как было упомянуто выше - вкладывать 100 долларов, заработанных на форуме - отличный вариант, я тоже так делаю.

Инвестировать всегда нужно столько денег, сколько не сделают вас нищими, никогда нельзя отдавать свои последние деньги. Но если у инвестора есть капитал то и лучше будет инвестировать несколько десятков тысяч долларов, это даст лучшую возможность получать прибыль уже не в долларах, а тысячах долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:02   #373
Kickstart
Мастер

Цитата:

По большому счету так оно и есть, но мы ведь инвестируем не для того чтоб потерять, а для того чтоб создать себе некую финансовую подушку и источник дополнительного дохода. Следовательно если выбирать консервативное или умеренное инвестирование и работу с ПАММ счетами и другими инвестиционными инструментами вероятность потерять средства не велика при правильном распоряжении ими. Вот я и буду по возможности, заработал если в месяц 350$ - 100 из них отложу для инвестиций, заработал 200 - 30, 50 отложу, на чем то сэкономлю. Пусть я не куплю очередной новый телефон или придется какое то время посидеть на макаронах и очень умеренной диете, но зато я смогу уже за год собрать какой то стартовый капитал, а форум конечно же в этом деле поможет, а потом можно уже и пожить, пусть не на широкую ногу, ну все же.
Kickstart вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:09   #374
AlexUk
Специалист

Цитата:
А еще лучше инвестору - сформировать собственный инвестиционный портфель. При всем уважении к Пантеону и ПАММ инвестированию, думаю все же не следует вкладывать весь капитал в ПАММ счета, так как это высокорисковый инвестиционный инструмент. Сумма инвестирования в ПАММы на мой взгляд не должна превышать 20 - 30% общего портфеля инвестора.
AlexUk вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:32   #375
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Кредитные средства это очень хороший толчок начальному инвестиционному капиталу, и если есть нормальная заработная плат то можно и попробовать вложиться на пару тысяч долларов. Но а если нету чем отдавать то и рисковать кредитом ради возможности заработать или слить никогда не нужно.
Знаете,я уже три года на Форексе и читала такую печальную историю. Молодой человек женился и когда родился ребенок, то начал торговать на Форексе. Вроде как хотел заработать. За несколько месяцев он спустил и материнский капитал, который дали на ребенка, потом взял огромный долларовый кредит именно на инвестирование. Управляющий все профукал, там какая- то мутная история была, что вроде как взл деньги и пропал, потом появился и сказал, что все слил. В итоге, молодой человек повесился, а кредит повесили на неработающую жену с маленьким ребенком. Так что, я уж лучше здесь по 100 позарабатываю и все таки таким образом буду инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:02   #376
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Правильное решение, использовать кредитные средства на инвестирование в ПАММ - неразумно и нерационально. Возможно Ваша прибыль не покроет и процент по кредиту, тогда в чём будет смысл такого предприятия? Нужно в любом случае начинать со своих средств, и правильное решение, можно пройти ШИ, получить бонус и по-тихоньку наращивать свой капитал. Удачи Вам! Я собираюсь инвестировать сумму 300 долларов в ближайшее время.
Я думаю, что тут нужно просто все тщательно просчитывать, так как кредиты могут быть выданы на различных условиях. Некоторые из них выдаются под достаточно низкие проценты, а значит, инвестору не составит большого труда перекрыть эти проценты и комиссии доходностью от инвестирования. Но если инвестор не может позволить себе вложить собственные средства в большей доле, чем сумма кредитных средств, я думаю, рисковать не стоит и лучше не работать с кредитами.
Avita вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:00   #377
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Инвестировать всегда нужно столько денег, сколько не сделают вас нищими, никогда нельзя отдавать свои последние деньги. Но если у инвестора есть капитал то и лучше будет инвестировать несколько десятков тысяч долларов, это даст лучшую возможность получать прибыль уже не в долларах, а тысячах долларов.
Читал книги разных американских миллионеров, они там пишут что надо инвестировать 10% от своего дохода ежемесячно, тогда через лет 5-10 вы выйдите на полностью пассивный доход, может конечно раньше, но суть в том, чтобы не инвестировать все деньги что у вас есть, а инвестировать ту часть, без которой вы бы в принципе смогли так же прожить нормально. Но если получается больше отложить и инвестировать это конечно же лучше
Yarasvet вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:10   #378
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут нужно просто все тщательно просчитывать, так как кредиты могут быть выданы на различных условиях. Некоторые из них выдаются под достаточно низкие проценты, а значит, инвестору не составит большого труда перекрыть эти проценты и комиссии доходностью от инвестирования. Но если инвестор не может позволить себе вложить собственные средства в большей доле, чем сумма кредитных средств, я думаю, рисковать не стоит и лучше не работать с кредитами.

С кредитом и с банками в частности всегда трудно работать и опасно работать , уж тем более брать большие суммы под инвестирование. В принципе позволить себе сумму в 1000 долларов для инвестиций под кредит, потому как это вполне погашаемая сумма , но опять же все будет зависеть от надежности площадки, нет страховок, можно потерять все, если энная распадется или еще что нибудь.
alien вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:46   #379
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Читал книги разных американских миллионеров, они там пишут что надо инвестировать 10% от своего дохода ежемесячно, тогда через лет 5-10 вы выйдите на полностью пассивный доход, может конечно раньше, но суть в том, чтобы не инвестировать все деньги что у вас есть, а инвестировать ту часть, без которой вы бы в принципе смогли так же прожить нормально. Но если получается больше отложить и инвестировать это конечно же лучше
Эти 10% дохода ежемесячно формируют инвестиционный портфель инвестора, который должен быть сбалансирован по рискам, поэтому в нем должны присутствовать различные финансовые инструменты: высокорисковые, среднерисковые и консервативные. Причем доля рисковых (к которым кстати относится ПАММ инвестирование), не должна превышать 10-20% от инвестиционного портфеля.
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:59   #380
Cawa_Hediko
Мастер

Тут всё упирается в неторговые риски и отсутствие регулирования со стороны государства. Если бы хотя бы было второе, то я бы придумал схему как привлечь сюда более 50000 долларов! Но брать на себя ответственность перед людьми я не могу т.к. от вышеназванных проблем можно пострадать в любой момент и никто от них не застрахован.
Cawa_Hediko вне форума