![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестировать всегда нужно столько денег, сколько не сделают вас нищими, никогда нельзя отдавать свои последние деньги. Но если у инвестора есть капитал то и лучше будет инвестировать несколько десятков тысяч долларов, это даст лучшую возможность получать прибыль уже не в долларах, а тысячах долларов. |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По большому счету так оно и есть, но мы ведь инвестируем не для того чтоб потерять, а для того чтоб создать себе некую финансовую подушку и источник дополнительного дохода. Следовательно если выбирать консервативное или умеренное инвестирование и работу с ПАММ счетами и другими инвестиционными инструментами вероятность потерять средства не велика при правильном распоряжении ими. Вот я и буду по возможности, заработал если в месяц 350$ - 100 из них отложу для инвестиций, заработал 200 - 30, 50 отложу, на чем то сэкономлю. Пусть я не куплю очередной новый телефон или придется какое то время посидеть на макаронах и очень умеренной диете, но зато я смогу уже за год собрать какой то стартовый капитал, а форум конечно же в этом деле поможет, а потом можно уже и пожить, пусть не на широкую ногу, ну все же. |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С кредитом и с банками в частности всегда трудно работать и опасно работать , уж тем более брать большие суммы под инвестирование. В принципе позволить себе сумму в 1000 долларов для инвестиций под кредит, потому как это вполне погашаемая сумма , но опять же все будет зависеть от надежности площадки, нет страховок, можно потерять все, если энная распадется или еще что нибудь. |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#380 |
Мастер
|
![]()
Тут всё упирается в неторговые риски и отсутствие регулирования со стороны государства. Если бы хотя бы было второе, то я бы придумал схему как привлечь сюда более 50000 долларов! Но брать на себя ответственность перед людьми я не могу т.к. от вышеназванных проблем можно пострадать в любой момент и никто от них не застрахован.
|
![]() |