Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 02:34   #1
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ладно, ладно - переубедели, не буду брать кредит на ПАММ

И правда - обмен очень много съедает, а в случае не совсем удачного месяца можно потратить не только свое время, но и деньги. Сейчас прохожу ШИ, очень надеюсь на получения бонуса, ведь с ним будет увереннее начинать инвестировать и можно будет вполне создать портфель из различных инструментов. Буду потом по возможности доливаться по 50-150$ в месяц и так буду стараться работать без использования кредитных средств.Кредитные средства просто лучше выходит использовать у меня для краткосрочных операций - например купил на шару какой то товар, тут же продал - уже есть какие то деньги или если его можно использовать как актив для получения большего дохода.

Благодарю всех откликнувшихся за разумные советы
Правильное решение, использовать кредитные средства на инвестирование в ПАММ - неразумно и нерационально. Возможно Ваша прибыль не покроет и процент по кредиту, тогда в чём будет смысл такого предприятия? Нужно в любом случае начинать со своих средств, и правильное решение, можно пройти ШИ, получить бонус и по-тихоньку наращивать свой капитал. Удачи Вам! Я собираюсь инвестировать сумму 300 долларов в ближайшее время.
Екатерина85 вне форума