Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 13:53   #371
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Эта, как вы пишете перчинка принесла убыток по моему портфелю за ночь более чем на 1%. Не получилось у меня вывести из него деньги в ролловер из за торгового периода в 2 недели. К тому же я доливал на его счет три недели назад.Поэтому жду ролловера и вычеркиваю потрошителя навсегда из списка предполагаемых инвестиций. Чего и всем желаю.

Сочувствую вам! Я раньше тоже инвестировала в него, и попала на предыдущую просадку, и оказалось в той же ситуации, что и вы - когда видишь, что твоя инвестиция уменьшается на глазах, а вывести средства досрочно не можешь. Для меня это было отличным уроком - и теперь я инвестирую в счета практически всегда именно в начале торгового периода управляющего. Сейчас у меня в портфеле, правда, в основном довольно консервативные ПАММ-счета, типа Ахмедоса, Убунта, Джиборна, Фетисова, МедВульфа. Но все-равно не могу и без частичной агрессивности в портфеле - типа Антифы, нравится, что там вклад 50 долларов и ТП 1 неделя, и решила инвестировать и в этом ПАММ.
Луви вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:47   #372
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Эта, как вы пишете перчинка принесла убыток по моему портфелю за ночь более чем на 1%. Не получилось у меня вывести из него деньги в ролловер из за торгового периода в 2 недели. К тому же я доливал на его счет три недели назад.Поэтому жду ролловера и вычеркиваю потрошителя навсегда из списка предполагаемых инвестиций. Чего и всем желаю.

Потрошителя уже давно нужно было вычеркнуть из портфеля, но желания получить хорошую прибыль не позволяет это сделать многим инвесторам. Я тоже хочу получать большую прибыль, но с новичками работать не собираюсь, на данный момент самым агрессивным счетом в моем портфеле является Валекс, а самым консервативным Ахмедос)
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:55   #373
gazziantep
Специалист

Сейчас у меня в портфеле в основном трейдера которые хорошо торгует думаю от них не будет никаких проблем и все принесут прибыль. Ахмедос и твилайг у меня в фаворитах они больше всех приносят прибыль обычно. Также поставил в индеск призе 2 хотя возможно нужно было вложить в фонд пантеона агрессив.
gazziantep вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:10   #374
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, я это тоже понимаю, что даже средненький по классу управляющий ФТ превосходит управов с других площадок. Но я то как раз смотрю как инвестор, хотя не считаю себя таковым (скорее я банальный вкладчик - особенно на ПФ и ФТ), и поэтому инвестирование в несколько площадок выглядит для меня приоритетной целью с точки зрения неторговых рисков, особенно когда капитал подгоняет к 10к (не самая большая сумма, но все же). И в 2015 ФТ и ПФ в лучшем случае перепадет 30% и 5% с моего капитала. Но это все лишняя информация для вас, так-то у вас начало инвест. деятельности и ваш портфель очень даже приспособен для 2% в неделю.
Диверсификация по портфелям это правильное решение, а то не торговые риски - пугают сильно, к тому же если сумма хорошая. Лично для меня предел по работе с одним брокером были бы 20 000 долларов, но пока что их у меня нету, что бы соблюдать этот предел. Интересно было бы послушать коллег, которые имеют портфель составленный с ПАММ-счетов разных площадок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:21   #375
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Спешу Вас огорчить: если для Вас Пантеон и Форекстренд низкодоходные, то Вам только в ХАЙПы, а это, грубо говоря, гарантированный МММ - кто успел, тот и съел.

Если цель диверсификация, тогда это правильно и целесообразно, но доходность упадет.

Могу предложить инвестировать в онлайн-обменник под 5% в месяц. Риски практически нулевые и деньги понятно как и где работают.
Я не называл Пантеон Финанс и Форекс Тренд низкодоходными. С ними я работаю уже больше полутора лет. А вот все попытки расширить сферу инвестирования, пока положительного итога не дали, именно по тем причинам, которые я озвучил выше. По обменнику - в принципе интересно, но давайте, во избежания оффтопа, эту тему перенесём в личку.

Теперь по ПАММ-портфелю. Сегодня он у меня получил несколько пробоин, из которых наиболее чувствительными оказались просадки Жука и Фетисова. Менее болезненна просадка Хоттабыча - там небольшая инвестиция.

Хотя по последним данным Фетисов выкарабкивается и его минус во внимание можно и не принимать.
valera вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:35   #376
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой инвестиционный портфель явно похудеет на 1 ПАММ счет в конце недели, поскольку больше не вижу смысла инвестировать в Потрошителя, да и не то что только не вижу смысла, я попросту опасаюсь за свои деньги, ведь данному трейдеру уже все равно, когда он не торгует на свои деньги, а только на инвесторские.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:43   #377
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не называл Пантеон Финанс и Форекс Тренд низкодоходными. С ними я работаю уже больше полутора лет. А вот все попытки расширить сферу инвестирования, пока положительного итога не дали, именно по тем причинам, которые я озвучил выше. По обменнику - в принципе интересно, но давайте, во избежания оффтопа, эту тему перенесём в личку.

Теперь по ПАММ-портфелю. Сегодня он у меня получил несколько пробоин, из которых наиболее чувствительными оказались просадки Жука и Фетисова. Менее болезненна просадка Хоттабыча - там небольшая инвестиция.

Хотя по последним данным Фетисов выкарабкивается и его минус во внимание можно и не принимать.

Фетисов сократил свою просадку до 1,36%, думаю постарается из нее полностью выйти. У меня в портфеле только он попал в просадку, планирую выводить деньги из Валекса и Хозяина, думаю они уже не будут торговать, пока не нашел куда инвестировать, наверное выберу для инвестирования БПМ, он уже имеет небольшую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:53   #378
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потрошителя уже давно нужно было вычеркнуть из портфеля, но желания получить хорошую прибыль не позволяет это сделать многим инвесторам. Я тоже хочу получать большую прибыль, но с новичками работать не собираюсь, на данный момент самым агрессивным счетом в моем портфеле является Валекс, а самым консервативным Ахмедос)
Тут дело не в желании, а в хитром плане потрошителя сделать двух недельный торговый период. Из за него нет возможности людям бежать с его счета. Думаете я бы остался с ним после того что он наделал по доброй воле? Да никогда в жизни! А пришлось. Подозреваю что до 64% слив будет идти в течении недели. Пусть бы он упился что ли так что бы проспал до ролловера..
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:08   #379
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут дело не в желании, а в хитром плане потрошителя сделать двух недельный торговый период. Из за него нет возможности людям бежать с его счета. Думаете я бы остался с ним после того что он наделал по доброй воле? Да никогда в жизни! А пришлось. Подозреваю что до 64% слив будет идти в течении недели. Пусть бы он упился что ли так что бы проспал до ролловера..

Да, этот коварный хитрый план под названием "ТП 2 недели" очень ОЧЕНЬ портит настроение. И вроде первая неделя - все в шоколаде, но вот вторая в разгаре и мы видим то, что видим. А шансов сохранить свои кровно заработанные просто нет.

Я очень сочувствую Вашему портфелю - помнится, Он на этой неделе состоял только из Потрошителя.

Меня спасла диверсификация и очень малая часть портфеля, отведенная Потрошителю.

Меня, кстати, Брахма успел немного спугнуть, но быстро реабилитировался. Надеюсь, Фетисов также побыстрей последует его примеру.
samaritianka вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:53   #380
Crosh
Acrypto-Мастер

А мне вот стало интересно. У нас на форуме сейчас проводится конкурс на лучший портфель месяца 2. Есть ли такие участники которые поставили на конкурс свой инвестиционный портфель. И все решили немного жахнуть, так как средства все равно виртуальные? ))) У меня в принципе портфель отличается 4 позициями из 8.
Crosh вне форума