![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сочувствую вам! Я раньше тоже инвестировала в него, и попала на предыдущую просадку, и оказалось в той же ситуации, что и вы - когда видишь, что твоя инвестиция уменьшается на глазах, а вывести средства досрочно не можешь. Для меня это было отличным уроком - и теперь я инвестирую в счета практически всегда именно в начале торгового периода управляющего. Сейчас у меня в портфеле, правда, в основном довольно консервативные ПАММ-счета, типа Ахмедоса, Убунта, Джиборна, Фетисова, МедВульфа. Но все-равно не могу и без частичной агрессивности в портфеле - типа Антифы, нравится, что там вклад 50 долларов и ТП 1 неделя, и решила инвестировать и в этом ПАММ. |
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Потрошителя уже давно нужно было вычеркнуть из портфеля, но желания получить хорошую прибыль не позволяет это сделать многим инвесторам. Я тоже хочу получать большую прибыль, но с новичками работать не собираюсь, на данный момент самым агрессивным счетом в моем портфеле является Валекс, а самым консервативным Ахмедос) |
|
|
|
|
|
#373 |
|
Специалист
|
Сейчас у меня в портфеле в основном трейдера которые хорошо торгует думаю от них не будет никаких проблем и все принесут прибыль. Ахмедос и твилайг у меня в фаворитах они больше всех приносят прибыль обычно. Также поставил в индеск призе 2 хотя возможно нужно было вложить в фонд пантеона агрессив.
|
|
|
|
|
#374 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Теперь по ПАММ-портфелю. Сегодня он у меня получил несколько пробоин, из которых наиболее чувствительными оказались просадки Жука и Фетисова. Менее болезненна просадка Хоттабыча - там небольшая инвестиция. Хотя по последним данным Фетисов выкарабкивается и его минус во внимание можно и не принимать. |
|
|
|
|
|
#376 |
|
Мастер
|
Мой инвестиционный портфель явно похудеет на 1 ПАММ счет в конце недели, поскольку больше не вижу смысла инвестировать в Потрошителя, да и не то что только не вижу смысла, я попросту опасаюсь за свои деньги, ведь данному трейдеру уже все равно, когда он не торгует на свои деньги, а только на инвесторские.
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Фетисов сократил свою просадку до 1,36%, думаю постарается из нее полностью выйти. У меня в портфеле только он попал в просадку, планирую выводить деньги из Валекса и Хозяина, думаю они уже не будут торговать, пока не нашел куда инвестировать, наверное выберу для инвестирования БПМ, он уже имеет небольшую прибыль. |
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Да, этот коварный хитрый план под названием "ТП 2 недели" очень ОЧЕНЬ портит настроение. И вроде первая неделя - все в шоколаде, но вот вторая в разгаре и мы видим то, что видим. А шансов сохранить свои кровно заработанные просто нет. Я очень сочувствую Вашему портфелю - помнится, Он на этой неделе состоял только из Потрошителя. Меня спасла диверсификация и очень малая часть портфеля, отведенная Потрошителю. Меня, кстати, Брахма успел немного спугнуть, но быстро реабилитировался. Надеюсь, Фетисов также побыстрей последует его примеру. |
|
|
|
|
|
#380 |
|
Acrypto-Мастер
|
А мне вот стало интересно. У нас на форуме сейчас проводится конкурс на лучший портфель месяца 2. Есть ли такие участники которые поставили на конкурс свой инвестиционный портфель. И все решили немного жахнуть, так как средства все равно виртуальные? ))) У меня в принципе портфель отличается 4 позициями из 8.
|
|
|