Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 08:00   #361
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно риски осознаю, конечно я бы выделил новичкам поменьше средств - но у них порог входа не маленький, а у меня портфель ограничен. Посмотрим что будет на этой неделе, а потом либо поменяю несколько счетов, либо уменьшу их присутствие в портфеле (за счет досрочного вывода со штрафом)
Уменьшите обязательно присутствие новичков в портфеле, пока все не потеряли а не только прибыль. По убыткам досрочно выводить ну получите меньше его, не надо от агрессоров и молодых избавляться в пользу старых управляющих с постоянной доходностью, А то можно получить от молодых много но и потерять столько же там постоянно то 20 профита то 80 убытка. Консервативный фонд мой портфель последнею неделю он одинок.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:17   #362
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Потрошитель в моем портфеле представляет собой такую себе перчинку чили :-) ну а так как сильных делов наделать он в моем портфеле уже не наделает, то я сплю спокойно.

по поводу Доменика - я его ввела на прошлой неделе в понедельник, повыводиа досрочно с других счетов - правило полного ТПв действии. Если бы не так, то я бы оставила 100 долл на его счету :-)

Сейчас пока дела идут нормально, ждем дальше, что будет :-)
Просто вы в одной из тем писали что у вас в портфеле все чаще проскакивают агрессоры, а у того же потрошителя доля совсем уж скромная. Многие инвестируют по 10-30% средств в одного молодого агрессора и считаю это нормальным, у вас на фоне таких инвесторов вообще максимально безопасный портфель.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:20   #363
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Меня все-таки не покидает интерес, как вы пришли к решению вложить не самую маленькую сумму капитала, чтобы (денежный) профит был целесообразен к недельному проценту? И причем вы сделали выбор в пользу ФТ, то есть ПАММ-счета Пантеона отмели назад, что, в принципе, тоже правильно... я со следующего года тоже собираюсь перекочевать на ФТ, а также кое-какие другие площадки, но к этому решению я приходил год с лишним, а вы прямо сразу - из места в карьер. Уже вижу свой портфель-2015 (на ФТ) - муромцы, а это Хозин, Борн, пятерка с Прайза2, а также несколько управов с МУР3 (читай, обозримого Прайза3), вот тогда даже 2,5% в неделю не предел стабильного дохода.
Что бы облегчить Ваш интерес скажу так Я просто трейдер, даже управляющий трейдер, работал сам в свое время с инвесторами и знаю какие площадки лучше подойдут, какие ПАММ-счета - аналогично. Вот и решился сразу взять и сформировать портфель с 10 ПАММ-счетов компании Форекс-Тренд. ПАММ-счета на других площадок меня не привлекают, те площадки привлекают меня, как управа, но не как инвестора, потому что здесь управам я реально доверяю больше, чем себе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:13   #364
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Уменьшите обязательно присутствие новичков в портфеле, пока все не потеряли а не только прибыль. По убыткам досрочно выводить ну получите меньше его, не надо от агрессоров и молодых избавляться в пользу старых управляющих с постоянной доходностью, А то можно получить от молодых много но и потерять столько же там постоянно то 20 профита то 80 убытка. Консервативный фонд мой портфель последнею неделю он одинок.
Это не постоянный портфель. Я много разных вариантов перепробовал и пришел к тому что портфель каждую неделю меняется, например на прошлой неделе было много доверено агрессивным индексам, на этой неделе такой состав, на следующей неделе точно около половины управляющих поменяется. Я конечно понимаю риски и не собираюсь постоянно использовать молодых управляющих.

user100 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:25   #365
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Представляю еще раз свой портфель на этой неделе.

Думаю пополнить портфель еще одним управляющим Мэд Волф. По-моему мнению это хороший управляющий, и я очень хочу иметь его в портфеле.

Вопрос только в свободных средствах. У меня всего 260$ и свободные средства можно насобирать только путем досрочного вывода с других управляющих. Найти 55$, а это именно та сумма, которая необходима для инвестирования в этого управляющего можно, но вот вопрос, когда это делать - сейчас или в конце недели.
Делать это нужно однозначно в конце недели так как те управляющие с которых вы собрались выводить досрочно вероятнее всего к концу недели ещё порадуют вас прибылью. Ну а вообще неплохая диверсификация как для портфеля на 260 долларов, у меня такая же при сумме в 460 долларов.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:37   #366
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что бы облегчить Ваш интерес скажу так Я просто трейдер, даже управляющий трейдер, работал сам в свое время с инвесторами и знаю какие площадки лучше подойдут, какие ПАММ-счета - аналогично. Вот и решился сразу взять и сформировать портфель с 10 ПАММ-счетов компании Форекс-Тренд. ПАММ-счета на других площадок меня не привлекают, те площадки привлекают меня, как управа, но не как инвестора, потому что здесь управам я реально доверяю больше, чем себе.
Да, я это тоже понимаю, что даже средненький по классу управляющий ФТ превосходит управов с других площадок. Но я то как раз смотрю как инвестор, хотя не считаю себя таковым (скорее я банальный вкладчик - особенно на ПФ и ФТ), и поэтому инвестирование в несколько площадок выглядит для меня приоритетной целью с точки зрения неторговых рисков, особенно когда капитал подгоняет к 10к (не самая большая сумма, но все же). И в 2015 ФТ и ПФ в лучшем случае перепадет 30% и 5% с моего капитала. Но это все лишняя информация для вас, так-то у вас начало инвест. деятельности и ваш портфель очень даже приспособен для 2% в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:57   #367
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И в 2015 ФТ и ПФ в лучшем случае перепадет 30% и 5% с моего капитала. Но это все лишняя информация для вас, так-то у вас начало инвест. деятельности и ваш портфель очень даже приспособен для 2% в неделю.
А если не секрет, куда планируете инвестировать остальные 65% капитала? Можно в личку. Я тоже подошёл к той же проблеме формирования деверсифицированного портфеля с различными видами финансовых инструментов. Или уж в крайнем случае - с разными ПАММ-площадками... Ибо то, что доступно - либо слишком низкодоходно, либо излишне рискованно.
valera вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:17   #368
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А если не секрет, куда планируете инвестировать остальные 65% капитала? Можно в личку. Я тоже подошёл к той же проблеме формирования деверсифицированного портфеля с различными видами финансовых инструментов. Или уж в крайнем случае - с разными ПАММ-площадками... Ибо то, что доступно - либо слишком низкодоходно, либо излишне рискованно.
Спешу Вас огорчить: если для Вас Пантеон и Форекстренд низкодоходные, то Вам только в ХАЙПы, а это, грубо говоря, гарантированный МММ - кто успел, тот и съел.

Если цель диверсификация, тогда это правильно и целесообразно, но доходность упадет.

Могу предложить инвестировать в онлайн-обменник под 5% в месяц. Риски практически нулевые и деньги понятно как и где работают.
iovoi вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:40   #369
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто вы в одной из тем писали что у вас в портфеле все чаще проскакивают агрессоры, а у того же потрошителя доля совсем уж скромная. Многие инвестируют по 10-30% средств в одного молодого агрессора и считаю это нормальным, у вас на фоне таких инвесторов вообще максимально безопасный портфель.
А с другой стороны, так вообще зачем рисковать понапрасну? Вполне нормальный портфель. Но я чаще всего пытаюсь собрать портфель из более консервативных счетов и индексов. К агрессорам я начинаю только присматриваться. Еще не пробовала инвестировтаь. Сейчас пока держу свои средства в Ахмедосе, пусть полностью отработает свой ТП. Хочу еще попробовать инвестировать в кузнеца. вот он как раз и есть агрессор.
Дёмина вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:03   #370
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Потрошитель в моем портфеле представляет собой такую себе перчинку чили :-) ну а так как сильных делов наделать он в моем портфеле уже не наделает, то я сплю спокойно.

по поводу Доменика - я его ввела на прошлой неделе в понедельник, повыводиа досрочно с других счетов - правило полного ТПв действии. Если бы не так, то я бы оставила 100 долл на его счету :-)

Сейчас пока дела идут нормально, ждем дальше, что будет :-)
Эта, как вы пишете перчинка принесла убыток по моему портфелю за ночь более чем на 1%. Не получилось у меня вывести из него деньги в ролловер из за торгового периода в 2 недели. К тому же я доливал на его счет три недели назад.Поэтому жду ролловера и вычеркиваю потрошителя навсегда из списка предполагаемых инвестиций. Чего и всем желаю.
Anlagenalliance вне форума