ПАММ-фонды - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 19:54   #371
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
ну здесь даже не в торговом периоде речь если брать пример фондов, тот же консервативный как по мне не даёт тех процентов, на которые лично я расчитываю при ивнестировании, если бы тот же Популярный был бы на 3 месяца, то я бы не задумываясь инвестировала бы, ведь он действительно даёт результаты, тогда как все фонды показывают ну уж очень нестабильные результаты
Ну если ПАММ-фонды действительно таки показывают очень нестабильные результаты,то надо ещё подумать,а нужно ли с ними работать и вкладывать в них свои деньги инвестору,хотя бы в данный период времени?Потому что мы же не знаем точно что будет завтра,ведь может всё реально измениться в лучшую сторону.
Маша140 вне форума  
Старый 23.02.2015, 02:59   #372
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Ну если ПАММ-фонды действительно таки показывают очень нестабильные результаты,то надо ещё подумать,а нужно ли с ними работать и вкладывать в них свои деньги инвестору,хотя бы в данный период времени?Потому что мы же не знаем точно что будет завтра,ведь может всё реально измениться в лучшую сторону.
Если вы понаблюдаете за прибыльностью фондов, то заметите динамику, подобную всем остальным инструментам инвестирования. В них мне не очень нравится ТП и невозможность досрочного вывода, как впрочем и из индексов. Самый мелкий ТП вроде нормален 2 недели, но в том ТОРе15 мне состав не понравился. В итоге он просел на этой неделе.
Тиласми вне форума  
Старый 23.02.2015, 07:26   #373
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если вы понаблюдаете за прибыльностью фондов, то заметите динамику, подобную всем остальным инструментам инвестирования. В них мне не очень нравится ТП и невозможность досрочного вывода, как впрочем и из индексов. Самый мелкий ТП вроде нормален 2 недели, но в том ТОРе15 мне состав не понравился. В итоге он просел на этой неделе.

Ну самый маленький ТП у агрессивного фонда,всего 1 неделю. А вообще фонды сделаны на мой взгляд больше для крупных и пассивных инвесторов,которые просто хотят безопасно вложить. И действительно фонды даже,если просаживаются то не сильно,на этой неделе Тор 15 просел всего на 0,3%. В последнее время фонды слабо работают,причем все. Приносят маленькую прибыль и при этом часто просаживаются.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.02.2015, 07:58   #374
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну самый маленький ТП у агрессивного фонда,всего 1 неделю. А вообще фонды сделаны на мой взгляд больше для крупных и пассивных инвесторов,которые просто хотят безопасно вложить. И действительно фонды даже,если просаживаются то не сильно,на этой неделе Тор 15 просел всего на 0,3%. В последнее время фонды слабо работают,причем все. Приносят маленькую прибыль и при этом часто просаживаются.
Агрессивный фонд мне раньше очень нравился. Он четко работал и приносил неплохую прибыль. Просадки сейчас пошли по всем фондам. Прибыль минимальная. Это будет сдерживать инвесторов. Топ 15 совсем стал не прибыльный. Пусть просадка всего 0,3%, но это не прибыль. Ведь именно ее хочет получить инвестор.
vikvin вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:42   #375
Juicy
Мастер

Цитата:
Я бы так не сказал,памм фонды смотря какие конечно,показывают как рас таки стабильность,тут дело в другом наверное,потому что прибыль выходит малая очень в сравнении с отдельными памм счетами. Ну а вообще да,прогресс не стоит на месте как говорится и завтра все может измениться,и памм фонды будут приоритетнее других памм продуктов.
Juicy вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:05   #376
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд мне раньше очень нравился. Он четко работал и приносил неплохую прибыль. Просадки сейчас пошли по всем фондам. Прибыль минимальная. Это будет сдерживать инвесторов. Топ 15 совсем стал не прибыльный. Пусть просадка всего 0,3%, но это не прибыль. Ведь именно ее хочет получить инвестор.
Да инвестору главное получать хорошую и стабильную прибыль,а иначе тогда зачем связываться с инвестиционной системой и рисковать своими собственными деньгами,лишний раз надеяться на чудо и тешить себя,что всё получится и всё будет хорошо?Поэтому когда счёт приносит убытки,а прибыль слишком мала или её вообще нет,то и нечего отнимать у самого у себя напрасно время,лучше заняться более выгодным делом.
Маша140 вне форума  
Старый 24.02.2015, 12:06   #377
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал,памм фонды смотря какие конечно,показывают как рас таки стабильность,тут дело в другом наверное,потому что прибыль выходит малая очень в сравнении с отдельными памм счетами. Ну а вообще да,прогресс не стоит на месте как говорится и завтра все может измениться,и памм фонды будут приоритетнее других памм продуктов.
вы имеете ввиду стабильно мало? тогда может быть, но опять таки посмотрите топ 15 при начале работы, там средний показатель был 1,5% в неделю, сейчас же я не помню, чтобы топ 15 приносил такую прибыль, это не говорит о стабильности, фонд еле достигает 1%, правда большая масса там из-за бонуса в 10% от инвестиции, как по мне
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.02.2015, 12:29   #378
alien
Мастер

Цитата:

Единственно, во что можно сейчас быть уверенным из фондов, это фонд стабильный, который не смотря на все плохие периоды, показывает стабильную прибыль.Да, она не высока, но она постоянно держится на одном уровне. Все остальные Фонды в Пантеоне, к сожалению, страдают перепадами в прибыльности, даже тот же Топ15.
alien вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:45   #379
tata.squirrel
Специалист

Сейчас не самое подходящее время для работы с памм-фондами. Изначально задумка была неплохая - готовый продукт с возможностью страхования средств. И в начале запуска памм-фондов к ним был интерес со стороны инвесторов. Однако сейчас фонды проседают и показывают далеко не лучшие результаты. Надеюсь, со временем ситуация исправится и памм-фонды снова будут работать стабильно.
tata.squirrel вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:47   #380
Marinka
Специалист

Цитата:
да конечно может, рынок он сам по себе не стабилен, поэтому вполне реально что история изменится, но на сегодняшний день это не тот инструмент, с которым хочется работать, результата по факту нет, но если посмотреть на капитализацию, то инвесторы верят в фонды, консервативный и топ 15 в сумме имеют около 45 миллионов долларов, а это говорит о доверии
Marinka вне форума