Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 05:10   #371
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
попробуйте ареса, либо митро тоже хорошо торгуют и инвесторов в прибыли не обижают, как уже многие убедились. Они тоже могут дать хорошую эффективность на ваш портфель. Я буду инвестировать как вы, когда будет уже сумма инвестиции крупная, чтобы большую эффективность давал счет Ахмедоса, а все остальные добавляли по немного прибыли. А пока что у меня 42% имеет долю алифинвест.

[/size]

Согласен полностью с вами, что Алифинвест работает просто на ура и такие проценты прибыли не так то и просто ещё будет найти на этих площадках. Его влияние на весь портфель в вашем случае при таком проценте выделенном для него вообще очень огромное. Уже если так хотите поднимать доход, то хотя бы возможно выводите прибыль и немного уменьшайте долю, что бы не было потом обидно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 07:21   #372
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Таких управляющих и десяток набрать спокойно можно это правильно, только для них нужны деньги что бы вкладывать в них. Вот думаю как раз по очереди как они в рейтинге стоят так в ним и вложиться. Ахемедос, Дамондс, Кузнец и так сколько денег будет. Каждый из них влияет на портфель который не такой то и большой и имеет только несколько управляющих.
Ну я бы так не торопилась, просто рейтинг перекладывать в портфель. Многие хороши и можно брать в портфель, но не только же верхние строчки топа годятся. Если локомотив, то прибыль его должна покрывать все издержки. А если сбалансированный портфель, то можно всякие счета инвестировать, сколько хватает средств, а в РО ребалансировку проводить и дальше по накатанной.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 07:34   #373
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Все равно ,я бы Ахмедоса не списывал в отставку ,он может быть локомотивом,да можно поставить Доменика и Даймондса,впереди ,но как долго они будут торговать хорошо ,этого никто не знает,они так же могут уйти в просадку ,а вот Ахмедос уже проверенный и поэтому в него можно вкладывать больше,а остальные чуть меньше ,можно и молодых попробовать таких как Митро.
Ну ясное дело что списывать его со счетов явно не стоит. Просто как мне кажется больше 15 миллионов долларов, капитал инвесторов ему не светит. Он уже будет динозавром управления ПАММ счетами и в него будут инвестировать те инвесторы которые желают получить эффективную стабильную работу без рисков и нервов. С умеренно-консервативной прибылью.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 07:47   #374
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если вы будете вкладывать в каждого из них равные доли, то никакого инвестирования с использованием локомотивов у вас не получиться) это будет равномерное распределение между ПАММ счетами. А вот если говорить о локомотивах, то они должны приносить повышенную прибыльность как мне кажется. И именно даймонд подходить на эту роль наилучшим способом.

Ничего не имею против того если сделать Диамодс локомотивом портфеля, а чем будет хуже если таким локомотивом останется Ахмедос. Он тоже торгует и прибыль видна регулярно у него, отличие только в сроках существования этих памм. Диамондс торгует только четыре месяца, а Ахмедос уже пятнадцать месяцев этим занимается. Это довольно существенная разница как по тому у кого больше опыта в этом.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 10:36   #375
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ничего не имею против того если сделать Диамодс локомотивом портфеля, а чем будет хуже если таким локомотивом останется Ахмедос. Он тоже торгует и прибыль видна регулярно у него, отличие только в сроках существования этих памм. Диамондс торгует только четыре месяца, а Ахмедос уже пятнадцать месяцев этим занимается. Это довольно существенная разница как по тому у кого больше опыта в этом.
Чем будет хуже? Портфель будет иметь меньшую прибыльность)) так как даймондс приносить в два раза больше прибыль, стабильность сравнивать еще рано, но все равно счет очень перспективный, не так ли? И просадки даймондс довольно маленькие, за 4 месяца лишь две просадки до 1%, в ахмедоса своего времени просадки были побольше.
Старый 14.03.2015, 11:33   #376
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Ну ясное дело что списывать его со счетов явно не стоит. Просто как мне кажется больше 15 миллионов долларов, капитал инвесторов ему не светит. Он уже будет динозавром управления ПАММ счетами и в него будут инвестировать те инвесторы которые желают получить эффективную стабильную работу без рисков и нервов. С умеренно-консервативной прибылью.
Если точнее сказать - то он останется более предпочтительным управом для крупных инвесторов которым хватает прибыли в денежном эквиваленте - а мелкие инвесторы точно сбегут поскольку мания преследования хорошей прибыли в процентах присутствует у каждого мелкого инвестора или тех кто предпочитает краткосрочные инвестиции.

Динозавры тоже бывают полезны - за ними меньше надо следить
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 12:06   #377
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну Ахмедос как локомотив счета уже немного устарел как мне кажется. Есть достаточно большое количество счетов которые работают с такой же стабильностью, с меньшими просадками и большей прибылью. Даймондс, Доменик. Хьюго и еще несколько управляющий, которые прекрасно подходят на эту должность.
Считаете, что domenic и diamonds уже показали свои настоящие просадки? Просто мне кажется, что их просадки, которые мы увидим будут явно не настолько небольшими, как у них они сейчас видны на понедельной статистике. Ведь и kuznets с ubunt работали без просадок свои первые полгода, а уже после и стало видно, каковы у них по глубине бывают просадки и уже позже стало видно как часто они могут быть. Поэтому скептически отношусь к тому, чтобы сейчас делать их локомотивами портфеля, поскольку просадки могут и удивить неприятно, всё-таки это новички. Я их оба держу в портфеле, но локомотивами оставляю счета ahmedos и twilight.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 12:07   #378
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если точнее сказать - то он останется более предпочтительным управом для крупных инвесторов которым хватает прибыли в денежном эквиваленте - а мелкие инвесторы точно сбегут поскольку мания преследования хорошей прибыли в процентах присутствует у каждого мелкого инвестора или тех кто предпочитает краткосрочные инвестиции.

Динозавры тоже бывают полезны - за ними меньше надо следить
Спасибо что подкорректировали))) Именно это я и имел ввиду. Крупные инвесторы всегда на первое место ставили стабильность работы ПАММ управляющего, и поэтому такие управляющие как Ахмедос, убунту, кузнец, свен и вероника останутся в их портфелях, возможно даже и в качестве локомотивов.
Старый 14.03.2015, 13:10   #379
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Спасибо что подкорректировали))) Именно это я и имел ввиду. Крупные инвесторы всегда на первое место ставили стабильность работы ПАММ управляющего, и поэтому такие управляющие как Ахмедос, убунту, кузнец, свен и вероника останутся в их портфелях, возможно даже и в качестве локомотивов.
если помните Ахмедос на дне рождении Тренда говорил, что встречался и общался со своими крупными инвесторами, т.е. есть инвесторы, которые свой большой капитал оставляют этим счетам, но при ограниченном портфеле мне кажется лучше работать без локомотивов, а держать все счета в одинаковых долях, у меня лично нет желания, что результат общего портфеля зависил от одного счёта
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 13:52   #380
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если помните Ахмедос на дне рождении Тренда говорил, что встречался и общался со своими крупными инвесторами, т.е. есть инвесторы, которые свой большой капитал оставляют этим счетам, но при ограниченном портфеле мне кажется лучше работать без локомотивов, а держать все счета в одинаковых долях, у меня лично нет желания, что результат общего портфеля зависил от одного счёта
При ограниченных средствах, как мне кажется, вообще не стоит говорить о инвестировании в отдельные ПАММ счета, так как при этом в любом случае у счетов будет большая часть капитала. Так что стоит инвестировать в готовые ПАММ инструменты, такие как фонды или индексы. Тогда и распределение будет равномерное.
Ответ