Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 20:26   #371
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не ну потерять такую сумму это действительно надо еще умудриться. Это или совсем уж халявные деньги были (родителей, инвесторов), или и вправду совсем неумелый трейдер. Думаю, что даже торгуя с мартином при правильных настройках и то, такого сразу бы не произошло. Да к тому же советник и торговлю вообще можно было бы и остановить, пусть даже имея просадку и убыточные сделки. Как же и с чем торговал этот горе трейдер?
А мне кажется что это просто сказки. Не может трейдер потерять такую сумму сразу и очень быстро. на такой сумме можно заработать инвестируя в компании которые этим занимаются. Зачем тратить деньги на ветер, я например в руках даже не держала такую сумму, не то что тратить ее на торговлю.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 03:41   #372
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так если разобраться , то я думаю что существуют и такие трейдуны , у которых денег много , вернее у их родителей , и которые могут себе позволить поторговать большими для нас деньгами , с рискованными своими стратежками . Я видел как падали счета размером и 500 000 и более баксов . Вот уж действительно больные люди .
Это обычные люди - игроки. Им не нужно умение зарабатывать. Им гораздо интереснее попытать удачу. Также, наверное, и с теми, кому нравится использовать высоко рискованные советники с целью быстро удвоить или утроить свой депозит. У таких точно вряд ли получится научится нормально торговать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 06:08   #373
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
А мне кажется что это просто сказки. Не может трейдер потерять такую сумму сразу и очень быстро. на такой сумме можно заработать инвестируя в компании которые этим занимаются. Зачем тратить деньги на ветер, я например в руках даже не держала такую сумму, не то что тратить ее на торговлю.
вы наверное просто не очень еще знакомы с историей трейдинга и если вы такое пишите значит и не знаете ситуацию произошедшую с Ником Лисоном, которая наглядно и познавательно отображена в стареньком фильме 1999 года под названием «Аферист». так вот пол миллиона долларов это вообще не о чем по сравнению с такими потерями как:

1. Ник Лисон.

Величина потерь: $1.3 млрд.

Возможно самый знаменитый трейдер за всю историю человечества. Лисон своими действиями обанкротил 233-х летний банк Англии Barings, где королева Великобритании хранила свои деньги. Основные убытки он получил из-за торговли фьючерсами на индекс Nikkei. Имея огромную позицию, он был вынужден постоянно брать деньги в банке и увеличивать обеспечение. В итоге его позиция стала больше резервов самого банка, пирамида схлопнулась, а Лисон получил 6,5 лет тюрьмы. На эту тему, кстати, есть отличный фильм с Эйваном МакГрегором в главной роли.

2. Джером Кервель.

Величина потерь: $6 млрд.

33-х летний француз, работник службы мониторинга сделок, нанес убытки в 2008 году своему банку Societe General в размере 4.9 млрд евро. Представители банка сказали, что сначала Джером будучи «компьютерным гением», торговал прибыльно, но затем, обойдя систему учета, состоящую из пяти уровней контроля, совершил много незаконных сделок, увеличив позицию и потерпев убытки. Теперь этот парень вошел в историю не только французского банка, но и всего мира.

3. Ясу Хаманака.

Величина потерь: $1,5-$5 млрд.

Хаманака, также известный, как «Мистер Медь», работал в подразделении торговли металлом компании Sumitomo, которая контролировала почти 5% мировых поставок меди. Он использовал свое влияние, чтобы манипулировать ценами через Лондонскую Биржу Металлов (London Metal Exchange - LME), устанавливая их высокими по всему миру. Он искусственно задирал цены на медь и зарабатывал огромные деньги. Когда его деятельность заподозрили в манипулировании рынком, медь рухнула, а сама компания Sumitomo объявила об огромных потерях.

и это только топ-верхушка печально известных трейдеров. так вы суммы отерь видите? представьте какой этот список будет до размера потерь всего лишь в 500.000$)). он бесконечен))).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 06:26   #374
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы наверное просто не очень еще знакомы с историей трейдинга и если вы такое пишите значит и не знаете ситуацию произошедшую с Ником Лисоном, которая наглядно и познавательно отображена в стареньком фильме 1999 года под названием «Аферист». так вот пол миллиона долларов это вообще не о чем по сравнению с такими потерями как:

1. Ник Лисон.

Величина потерь: $1.3 млрд.

Возможно самый знаменитый трейдер за всю историю человечества. Лисон своими действиями обанкротил 233-х летний банк Англии Barings, где королева Великобритании хранила свои деньги. Основные убытки он получил из-за торговли фьючерсами на индекс Nikkei. Имея огромную позицию, он был вынужден постоянно брать деньги в банке и увеличивать обеспечение. В итоге его позиция стала больше резервов самого банка, пирамида схлопнулась, а Лисон получил 6,5 лет тюрьмы. На эту тему, кстати, есть отличный фильм с Эйваном МакГрегором в главной роли.

2. Джером Кервель.

Величина потерь: $6 млрд.

33-х летний француз, работник службы мониторинга сделок, нанес убытки в 2008 году своему банку Societe General в размере 4.9 млрд евро. Представители банка сказали, что сначала Джером будучи «компьютерным гением», торговал прибыльно, но затем, обойдя систему учета, состоящую из пяти уровней контроля, совершил много незаконных сделок, увеличив позицию и потерпев убытки. Теперь этот парень вошел в историю не только французского банка, но и всего мира.

3. Ясу Хаманака.

Величина потерь: $1,5-$5 млрд.

Хаманака, также известный, как «Мистер Медь», работал в подразделении торговли металлом компании Sumitomo, которая контролировала почти 5% мировых поставок меди. Он использовал свое влияние, чтобы манипулировать ценами через Лондонскую Биржу Металлов (London Metal Exchange - LME), устанавливая их высокими по всему миру. Он искусственно задирал цены на медь и зарабатывал огромные деньги. Когда его деятельность заподозрили в манипулировании рынком, медь рухнула, а сама компания Sumitomo объявила об огромных потерях.

и это только топ-верхушка печально известных трейдеров. так вы суммы отерь видите? представьте какой этот список будет до размера потерь всего лишь в 500.000$)). он бесконечен))).
Ну так вы смотрите это был фондовый рынок а не форекс, да и масштабы торговли, там торговала целая команда. И просто один трейдер не может потерять столько денег. А в фильмах показывают негативные стороны торговли, а вот на форексе торгуя по стратегии вы не потеряете такие суммы
Старый 20.03.2013, 06:48   #375
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ну так вы смотрите это был фондовый рынок а не форекс, да и масштабы торговли, там торговала целая команда. И просто один трейдер не может потерять столько денег. А в фильмах показывают негативные стороны торговли, а вот на форексе торгуя по стратегии вы не потеряете такие суммы
так а грамотный человек и не будет торговать на форекс с полу миллионом долларов. естественно он уйдет на фонду или товарную биржу, так как этим существенно снизит свои риски. не вижу смысла играться с полу миллионом долларов на форекс). если и находятся такие люди, то мне даже и не удивительно что они сливают свои средства и даже не важно как это у них получается: вручную или с помощью советников)). люди с такой суммой и на форекс это заведомо 1000% гарантия отъема у них этой суммы!))
Старый 20.03.2013, 06:54   #376
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так а грамотный человек и не будет торговать на форекс с полу миллионом долларов. естественно он уйдет на фонду или товарную биржу, так как этим существенно снизит свои риски. не вижу смысла играться с полу миллионом долларов на форекс). если и находятся такие люди, то мне даже и не удивительно что они сливают свои средства и даже не важно как это у них получается: вручную или с помощью советников)). люди с такой суммой и на форекс это заведомо 1000% гарантия отъема у них этой суммы!))
Да это конечно же правильно. Но если торговать правильно на любом рынке вы можете торговать на уже сказанном полумиллионе. Если вы трейдер профессионал в ваших руках будет ваша прибыльная стратегия. и торгуйте в свое удовольствие, и никто у вас не отнимет деньги, если вы не будете их терять
Старый 20.03.2013, 07:32   #377
Sergeynet
Специалист

Представьте советника у которого на депозите лежит пол миллиона баксов, я думаю даже если отдать на работу двадцать процентов, а остальные оставить в качестве страховки то слив советникам будет исключен при этом сам ДЦ за то что у него на счете лежит такая сумма будет выплачивать процент (депозит). Если подвести итоги то прибыль получится хорошая с маленьким риском.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 07:45   #378
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это обычные люди - игроки. Им не нужно умение зарабатывать. Им гораздо интереснее попытать удачу. Также, наверное, и с теми, кому нравится использовать высоко рискованные советники с целью быстро удвоить или утроить свой депозит. У таких точно вряд ли получится научится нормально торговать.
Лично я уж точно не стал бы использовать рискованый советник , что бы побыстрее удвоить свой депозит . Хотя бы потому что я уже так пробовал делать и наученный горьким опытом , наступать на старые грабли не стану . Зачем рисковать все или нечего , если можно спокойно , размеренно и планамерно наращивать свой депозит , не гоняясь за удачей .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 07:51   #379
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Представьте советника у которого на депозите лежит пол миллиона баксов, я думаю даже если отдать на работу двадцать процентов, а остальные оставить в качестве страховки то слив советникам будет исключен при этом сам ДЦ за то что у него на счете лежит такая сумма будет выплачивать процент (депозит). Если подвести итоги то прибыль получится хорошая с маленьким риском.
с такой суммой я бы не подвязался работать на форекс тем более с советником. имея 500.000$ я бы положил их на депозит в банк под как минимум 11% годовых, что составило бы 55.000% в год или 4.583$ в месяц. или еще вариант 500.000 переводим в гривну (валюта моей страны), получается умножаем на 8 = 4.000.000 грн., кладу в банк под 22% годовых, получаю 880.000 грн. в год или 73.333 грн в месяц, что соответствует 9.166$ США!! и буду спать себе приспокойно и вообще не нервничать.
Старый 20.03.2013, 19:48   #380
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, точно с таким капиталом можно жить на проценты в банке и не беспокоиться о заработке на форексе. Так действительно спокойнее и рисков меньше. Да и ставить на такой счет советник думаю нет большого смысла, лучше тогда руками торговать. Чем доверять роботу такой депозит. Хотя люди тоже разные бывают, и если человек решил рискнуть такой суммой, то это уже его личное дело.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ