![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я могу сказать только то что я сам пробовал делать себе дневник и могу сказать что ничего не изменилось ни в моем поведении ни вообще в торговле потому что на самом деле проблема в другом , нужно в первую очередь иметь конкретный план торговли и никакой дневник не поможет преобрести этот план. |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
я думаю что если нету домашних бытовых забот то твоя голова и без дневника будет свобода , и причем будет намного лучше думать чем с дневником , я вообще считаю что было бы неплохо если бы просто каждый трейдер нашел бы себе занятие которое его развлекает и успокаевает в таком случае дневник не понадобится. |
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В случае когда речь идёт о самостоятельной торговле, то тогда вести записи необходимо, особенно если это для тебя всё новое. В случае инвестирования, то тут скорее всего нет такой потребности, что бы так щепетильно всё конспектировать. Тем более всегда возможно просто вернуться и опять посмотреть этот счёт. |
|
![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
|
![]()
Еще дневник может пригодиться для заметок на тему того, кто сейчас в топе управляющих интересующей Вас компании. Также интересно пронаблюдать в течении пары месяцев, у кого самый низкий уровень просадки. Таким образом инвестор выведет собственную статистику, более наглядную, в виде сравнительной таблицы и рейтинга по возрастающей-убывающей. Так можно неспеша наметить себе следующего "претендента" на свои средства для управления.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Мастер
|
![]()
Согласен. Какой смысл самому копаться в аналитике, если можно воспользоваться готовым? Вообще, не представляю себе, что значит анализ ПАММ-счета. Для каждого инвестора доступна одна и та же информация о счете, если вы, конечно, лично не знакомы с управляющим. Поэтому инвестору остается выставить фильтр для отбора интересующих его счетов (возраст счета, доходность, просадки и т.п.). Таким образом, выбор счета достаточно простая процедура,- он либо соответствует вашим критериям, либо нет.
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |