Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 13:19   #3791
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Правильно , кто станет рисковать своими деньгами , доверяя их трейдерам без имени и звания . Я бы точно не стал так поступать , не стал бы инвестировать в молодые ПАММ счета , которые не проработали и года на рынке и не показали при этом прибыльную стабильную работу на протяжении этого года .
Имя и звания конечно важны при подходе инвестирования в памм счета но это не порок и есть молодые памм счета которые без имени работают лучше тех что имеют имя и звание. Конечно же вы правы что месяца для работы в памм не хватает что бы в него можно было что то инвестировать но пол года год этого думаю что достаточно вполне что бы можно было рисковать своими инвестициями.
FXol вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:31   #3792
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну не всегда происходит так как вы говорите,есть разные новички,хотя предсказать их действительно сложно,потому что у них еще мало истории и в основном я конечно работаю со старичками и в новичков редко вхожу.Только в тех,кто уже доказал свою надежность, как Доменик,Даймондс,трейдеры приносят хорошую прибыль и стабильнее,чем старички,поэтому я с ними работаю.
Они не совсем уже новички, инвесторы ведь наблюдали за ними во время конкурса, а он длился 3 месяца, да и эти новички уже поднабрали капитала у инвесторов и понемногу начинают снижать прибыльность.Новичку можно доказать свою надежность только временем, но потом его уже нельзя будет назвать новичком, а других способов проверить работу новичка нет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:48   #3793
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
да шанс нужно давать конечно но я бы побоялся на свои средства которые я собирался инвестировать в более продуктивных управляющих.инвестировать в новичков это значит в первую очередь сразу же завышенные риски. Конечно его история если есть такова может показывать только плюс. Но в тоже время он не стабилен и может резко уйти в минус.

Потому то с молодым управляющим очень сложно иметь дело поскольку все зависит от его умений, но дело в том что даже если и следить, то не факт что он так дальше будет торговать, поскольку одну неделю он например приносит 1,5% , а на другую уже в минус уходит, но все допускают ошибки - это нужно понимать, но на риск идти никто не хочет потому что уверенности нет.
Unicorn вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:59   #3794
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Они не совсем уже новички, инвесторы ведь наблюдали за ними во время конкурса, а он длился 3 месяца, да и эти новички уже поднабрали капитала у инвесторов и понемногу начинают снижать прибыльность.Новичку можно доказать свою надежность только временем, но потом его уже нельзя будет назвать новичком, а других способов проверить работу новичка нет.
Все относительно. Да они показывают большую прибыль, но я бы им много денег не доверил. Да там вообще не было просадок по балансу, в то же самое по эквити там были крутые пике. То есть это фактически счета - где просадка может быть сразу всем депозитом. Да инвестировать в них можно - только соблюдая ММ для агрессивных счетов.
MsWik вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:31   #3795
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все относительно. Да они показывают большую прибыль, но я бы им много денег не доверил. Да там вообще не было просадок по балансу, в то же самое по эквити там были крутые пике. То есть это фактически счета - где просадка может быть сразу всем депозитом. Да инвестировать в них можно - только соблюдая ММ для агрессивных счетов.
Я считаю что инвестировать в агрессивных молодых управляющих это вообще двойной риск и мне кажется что в таком инвестировании никакие правила ММ не помогут если молодой агрессивный управляющий начнёт допускать много ошибок.Если говорить про агрессоров то в них опасно инвестировать даже если это счета опытного управляющего и для работы конечно лучше выбирать более опытных умеренных и консервативных управляющих.
Mihalina вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:47   #3796
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
По крайней мере у призеров третьего мура никаких плавающих просадок вроде бы не было, все интрадейщики и идут хорошо, просто вопрос в том, какого размера будут эти просадки, когда они будут, остается открытым.Поэтому портфель из новичков может быть в общем портфеле, но только в том случае, если его удельный вес не превышает 5% от всего портфеля.
Moon вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:55   #3797
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
По крайней мере у призеров третьего мура никаких плавающих просадок вроде бы не было, все интрадейщики и идут хорошо, просто вопрос в том, какого размера будут эти просадки, когда они будут, остается открытым.Поэтому портфель из новичков может быть в общем портфеле, но только в том случае, если его удельный вес не превышает 5% от всего портфеля.
Нельзя сказать, что сейчас нету хороших молодых управлябщих, поскольку Доменик нам всем уже доказал обратное. Однако таких как он сейчас очень мало и если работать часто с молодыми управляющими, то можно понести убытки. Поэтому я считаю что не стоит так рисковать, работая с молодыми.
Моряк вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:09   #3798
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Нельзя сказать, что сейчас нету хороших молодых управлябщих, поскольку Доменик нам всем уже доказал обратное. Однако таких как он сейчас очень мало и если работать часто с молодыми управляющими, то можно понести убытки. Поэтому я считаю что не стоит так рисковать, работая с молодыми.
Определить какой новичок не получиться, пока у него не будет хорошая история, новички как Доменик, появлялись часто и также часто после первых просадок они закрывали счета. Я считаю что по возможности лучше вообще не работать с новичками, а выбирать в портфель только проверенных старичков, которые позволят получать стабильную прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:33   #3799
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Определить какой новичок не получиться, пока у него не будет хорошая история, новички как Доменик, появлялись часто и также часто после первых просадок они закрывали счета. Я считаю что по возможности лучше вообще не работать с новичками, а выбирать в портфель только проверенных старичков, которые позволят получать стабильную прибыль.

Ну не сказал бы,что такие трейдеры,как Доменик,Даймондс появляются часто,вы посмотрите сколько трейдеры уже торгую в профит и при этом какую хорошую прибыль они приносят. Видно,что трейдеры не новички,поэтому у них и КИ соответствующий,инвесторы им доверяют. И не думаю,что они будут допускать большие просадки,потому что убыточные сделки сразу закрывают. Но в целом конечно работать нужно со старичками,так как они более надежней.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:51   #3800
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потому то с молодым управляющим очень сложно иметь дело поскольку все зависит от его умений, но дело в том что даже если и следить, то не факт что он так дальше будет торговать, поскольку одну неделю он например приносит 1,5% , а на другую уже в минус уходит, но все допускают ошибки - это нужно понимать, но на риск идти никто не хочет потому что уверенности нет.
Нет нужно ведь тоже понимать что если же новичок скажем так приносит в неделю 2% и на следующей недели попадает в просадку в 10% конечно он будет очень долго с нее выходить но и не факт что он сможет с нее выйти так как опыта у него может и не хватить если же у него первые просадки только за душой, тут всякое бывает как говорится.
nomatter вне форума